17:30 -24:00/ LO 26:30closed(Sun 14:30 -20:30)
Closed on Mondays

Menu

SPECIALITA

バーニャカウダ と 野菜のココット


ANTIPASTO

前菜


PESCE e CARNE

魚・肉料理


PASTA

手打ちパスタ と シンプルパスタ


RISO

お米料理


FORMAGGI ITALIANI

イタリアン・チーズ


DOLCE

ドルチェ

Gallery

  • Bagna Cauda della Casa

    季節野菜のバーニャカウダ カーザヴィニタリア スタイル

    バーニャカウダソース または ゴルゴンゾーラチーズソース

    -2人前-

    3,600

  • Fritto di Pesce

    白鱚のセモリナ粉フリット ドライトマトとオリーブソース

    2,000

  • Zuppa di Asparagi Bianchi

    ホワイトアスパラガスのスープと帆立のクネル 夏トリュフ添え

    3,000

  • Risopiraf con Polpo

    真蛸と水蛸のリゾピラフ

    3,200

  • Chitarra al Ragu d’Agnello

    仔羊のラグーと菜の花のキタッラ

    2,400

  • Acqua Pazza

    眼張と浅利のアクアパッツァ

    3,600

  • Coda di Bue al Vino Rosso con Mais

    和牛テールの赤ワイン煮込み (ヤングコーン添え)

    3,600

  • Mango

    フレッシュマンゴーとミントのグラニテ

    1,200

  • Torta di Noce

    10種のナッツのプティタルトと塩ミルクジェラート

    1,000