SPECIALITA
バーニャカウダ と 野菜のココット
Bagna Cauda della Casa
季節野菜のバーニャカウダ カーザヴィニタリア スタイル
バーニャカウダソース または ゴルゴンゾーラチーズソース
-2人前-
4,800
Cocotte
野菜のココット
Radicchio (10min)
ラディッキオ
Cavolini (20min)
芽キャベツ
Makomodake (30min)
マコモダケ
Broccoli (30min)
ブロッコリー
Carota (50min)
人参
Sedano Rapa (50min)
根セロリ
Patate Dolce (50min)
安納芋
各1,200
7種全て 7000
※上記価格に別途消費税10%を頂戴致します。
ANTIPASTO
前菜
Carpaccio del Giorno
本日のカルパッチョ
*爽やかな白
Insalata di Molluschi
つぶ貝とプンタレッラ・からすみのインサラータ
*クリスプ白
Fritto di Razza
北海道産カスベと芽キャベツのフリット ケッパーバターソース
*華やか白
Seppie al Nero
スミイカの墨煮 白ポレンタ添え ンドゥイヤ風味
*軽い赤
Latte di Pesce in Cocotto
真鱈白子のココット海藻蒸し すだちの香り
*心地よい酸味の白
Aragosta in Padella (+2,000)
伊勢海老のフライパン焼き 魚介のソースとアイオリ添え
*タル白
Ribollita e Lampredotto
冬野菜のズッパ”リボッリータ”と牛ギアラの煮込み
*軽い赤
Affettato Misto
プロシュット、サラーメ、モルタデッラ、グアンチァーレ
*辛口ロゼ
各2,900
※プラス料金のメニューは(+)にて表示させていただいております。
※上記価格に別途消費税10%を頂戴致します。
PESCE e CARNE
魚・肉料理
“Yagara” all’Acqua Pazza
赤ヤガラのアクアパッツァ仕立て
*華やかな白
“Okoze” in Padella
オコゼのフライパン焼き 赤ワインソース
*タル白
Maiale alla Griglia
高知 四万十ポーク肩ロースの香草グリル
*ミディアム赤
Manzo Arrosto (+3,000)
和牛トモサンカクのロースト レフォール添え
*BIG赤
Anatra al Forno
近江鴨の炙り焼き 蜂蜜と五香粉の香り
*優美な赤
Cervo Arrosto (+2,600)
蝦夷鹿モモ肉のロースト 仏産茸のクリームソースと秋トリュフ
*重い赤
Agnello Bollito
仔羊のボリートミスト サルサ・ヴェルデとハリッサ添え
*スパイシー赤
各5,800
※プラス料金のメニューは(+)にて表示させていただいております。
※上記価格に別途消費税10%を頂戴致します。
PASTA
手打ちパスタ と シンプルパスタ
PASTA FRESCA
手打ちパスタ
Tajarin con Anguilla (+1,200)
タヤリン 鰻の天火焼きとラディッキオ
con Tartufo Bianco (+14,000)
白トリュフ添え
*Langhe Nebbiolo”Fralù”
Foglie d’Ulivo con Ostriche
仙鳳趾産牡蠣のプーリア風 ”オリーブの葉”の形のパスタ
*南の白
Tonnarelli con Canocchia
パプリカの香りのトンナレッリ 蝦蛄と芹のアーリオ・オーリオ
*ミネラル白
Fagottini di Porcini con Tartufo (+2,600)
ポルチーニと蕎麦粉のポレンタのラヴィオリ 秋トリュフ添え
*優美な赤
Primo piatto del Giorno
本日のプリモピアット
*料理に寄り添うワイン
各3,900
※プラス料金のメニューは(+)にて表示させていただいております。
※上記価格に別途消費税10%を頂戴致します。
PASTA ASCIUTA
シンプルパスタ
お好みの量でお作りいたします。
30g 1,200 / 60g 2,200 / 100g 2,600
※上記価格に別途消費税10%を頂戴致します。
RISO
お米料理
Riso-Pilaf al Granchio (+3,200)
タラバ・ズワイ・ワタリ蟹のリゾピラフ
*タル白
Risotto con Castagna
伊産栗と猪肉のサルシッチャのリゾット
*エレガント赤
Tartufo Bianco
〈白トリュフ料理〉
Tajarin o Risotto al Tartufo Bianco (+14,000)
白トリュフのタヤリン または パルミジャーノチーズのリゾット
*上質な白/熟成赤
各3,200
※プラス料金のメニューは(+)にて表示させていただいております。
※上記価格に別途消費税10%を頂戴致します。
FORMAGGI ITALIANI
イタリアン・チーズ
Parmigiano Reggiano / Hard 牛(Cow) Emilia-Romagna
甘く香ばしい深みのある味わい。「イタリアチーズの王様」
Ubriaco di Amarone / Hard 牛(Cow) Veneto
同郷のワイン「アマローネ」に漬け込み熟成させた「酔っ払いチーズ」
Taleggio / Wash 牛(Cow) Lombardia
クリーミーで深みのある味わいのウォッシュタイプ
Robiola di Capra / 白カビ 山羊乳(Goat) Lombardia
優しい山羊ミルクの香り シェーブルタイプ
Crutin / Hard 混乳(Blend) Piemonte (+300)
厳選されたミルクに黒トリュフを混ぜ込んだ贅沢チーズ。
Gorgonzola / Blue 牛(Cow) Piemonte
優しくまろやかなゴルゴンゾーラ。
各1,500
MIX 3種 3,200 5種 4,800
※上記価格に別途消費税10%を頂戴致します。
DOLCE
ドルチェ
Pera
洋梨のコンポートとジュレ マルサラ風味のソルベ添え
Tiramisu
ティラミス
Necci
“ネッチ” 栗の粉のガレットとシナモンのジェラート
Mela
紅玉のミルフィーユ仕立て バニラジェラート添え
Moscato
シャインマスカットのココット焼き カモミールのジェラート添え
(15分ほどお待ちいただいております)
各1,800
※プラス料金のメニューは(+¥)にて表示させていただいております。
※上記価格に別途消費税10%を頂戴致します。
-
SPECIALITA
バーニャカウダ と 野菜のココット
-
ANTIPASTO
前菜
-
PESCE e CARNE
魚・肉料理
-
PASTA
手打ちパスタ と シンプルパスタ
-
RISO
お米料理
-
FORMAGGI ITALIANI
イタリアン・チーズ
-
DOLCE
ドルチェ
SPECIALITA
バーニャカウダ と 野菜のココット
Bagna Cauda della Casa
季節野菜のバーニャカウダ カーザヴィニタリア スタイル
バーニャカウダソース または ゴルゴンゾーラチーズソース
-2人前-
4,800
Cocotte
野菜のココット
Radicchio (10min)
ラディッキオ
Cavolini (20min)
芽キャベツ
Makomodake (30min)
マコモダケ
Broccoli (30min)
ブロッコリー
Carota (50min)
人参
Sedano Rapa (50min)
根セロリ
Patate Dolce (50min)
安納芋
各1,200
7種全て 7000
※上記価格に別途消費税10%を頂戴致します。
ANTIPASTO
前菜
Carpaccio del Giorno
本日のカルパッチョ
*爽やかな白
Insalata di Molluschi
つぶ貝とプンタレッラ・からすみのインサラータ
*クリスプ白
Fritto di Razza
北海道産カスベと芽キャベツのフリット ケッパーバターソース
*華やか白
Seppie al Nero
スミイカの墨煮 白ポレンタ添え ンドゥイヤ風味
*軽い赤
Latte di Pesce in Cocotto
真鱈白子のココット海藻蒸し すだちの香り
*心地よい酸味の白
Aragosta in Padella (+2,000)
伊勢海老のフライパン焼き 魚介のソースとアイオリ添え
*タル白
Ribollita e Lampredotto
冬野菜のズッパ”リボッリータ”と牛ギアラの煮込み
*軽い赤
Affettato Misto
プロシュット、サラーメ、モルタデッラ、グアンチァーレ
*辛口ロゼ
各2,900
※プラス料金のメニューは(+)にて表示させていただいております。
※上記価格に別途消費税10%を頂戴致します。
PESCE e CARNE
魚・肉料理
“Yagara” all’Acqua Pazza
赤ヤガラのアクアパッツァ仕立て
*華やかな白
“Okoze” in Padella
オコゼのフライパン焼き 赤ワインソース
*タル白
Maiale alla Griglia
高知 四万十ポーク肩ロースの香草グリル
*ミディアム赤
Manzo Arrosto (+3,000)
和牛トモサンカクのロースト レフォール添え
*BIG赤
Anatra al Forno
近江鴨の炙り焼き 蜂蜜と五香粉の香り
*優美な赤
Cervo Arrosto (+2,600)
蝦夷鹿モモ肉のロースト 仏産茸のクリームソースと秋トリュフ
*重い赤
Agnello Bollito
仔羊のボリートミスト サルサ・ヴェルデとハリッサ添え
*スパイシー赤
各5,800
※プラス料金のメニューは(+)にて表示させていただいております。
※上記価格に別途消費税10%を頂戴致します。
PASTA FRESCA
手打ちパスタ
Tajarin con Anguilla (+1,200)
タヤリン 鰻の天火焼きとラディッキオ
con Tartufo Bianco (+14,000)
白トリュフ添え
*Langhe Nebbiolo”Fralù”
Foglie d’Ulivo con Ostriche
仙鳳趾産牡蠣のプーリア風 ”オリーブの葉”の形のパスタ
*南の白
Tonnarelli con Canocchia
パプリカの香りのトンナレッリ 蝦蛄と芹のアーリオ・オーリオ
*ミネラル白
Fagottini di Porcini con Tartufo (+2,600)
ポルチーニと蕎麦粉のポレンタのラヴィオリ 秋トリュフ添え
*優美な赤
Primo piatto del Giorno
本日のプリモピアット
*料理に寄り添うワイン
各3,900
※プラス料金のメニューは(+)にて表示させていただいております。
※上記価格に別途消費税10%を頂戴致します。
PASTA ASCIUTA
シンプルパスタ
お好みの量でお作りいたします。
30g 1,200 / 60g 2,200 / 100g 2,600
※上記価格に別途消費税10%を頂戴致します。
RISO
お米料理
Riso-Pilaf al Granchio (+3,200)
タラバ・ズワイ・ワタリ蟹のリゾピラフ
*タル白
Risotto con Castagna
伊産栗と猪肉のサルシッチャのリゾット
*エレガント赤
Tartufo Bianco
〈白トリュフ料理〉
Tajarin o Risotto al Tartufo Bianco (+14,000)
白トリュフのタヤリン または パルミジャーノチーズのリゾット
*上質な白/熟成赤
各3,200
※プラス料金のメニューは(+)にて表示させていただいております。
※上記価格に別途消費税10%を頂戴致します。
FORMAGGI ITALIANI
イタリアン・チーズ
Parmigiano Reggiano / Hard 牛(Cow) Emilia-Romagna
甘く香ばしい深みのある味わい。「イタリアチーズの王様」
Ubriaco di Amarone / Hard 牛(Cow) Veneto
同郷のワイン「アマローネ」に漬け込み熟成させた「酔っ払いチーズ」
Taleggio / Wash 牛(Cow) Lombardia
クリーミーで深みのある味わいのウォッシュタイプ
Robiola di Capra / 白カビ 山羊乳(Goat) Lombardia
優しい山羊ミルクの香り シェーブルタイプ
Crutin / Hard 混乳(Blend) Piemonte (+300)
厳選されたミルクに黒トリュフを混ぜ込んだ贅沢チーズ。
Gorgonzola / Blue 牛(Cow) Piemonte
優しくまろやかなゴルゴンゾーラ。
各1,500
MIX 3種 3,200 5種 4,800
※上記価格に別途消費税10%を頂戴致します。
DOLCE
ドルチェ
Pera
洋梨のコンポートとジュレ マルサラ風味のソルベ添え
Tiramisu
ティラミス
Necci
“ネッチ” 栗の粉のガレットとシナモンのジェラート
Mela
紅玉のミルフィーユ仕立て バニラジェラート添え
Moscato
シャインマスカットのココット焼き カモミールのジェラート添え
(15分ほどお待ちいただいております)
各1,800
※プラス料金のメニューは(+¥)にて表示させていただいております。
※上記価格に別途消費税10%を頂戴致します。