SPECIALITA
バーニャカウダ と 野菜のココット
Bagna Cauda della Casa
季節野菜のバーニャカウダ カーザヴィニタリア スタイル
バーニャカウダソース または ゴルゴンゾーラチーズソース
-2人前-
4,800
Cocotte
野菜のココット
Fave (10min)
空豆
Mais (20min)
ヤングコーン
Bardano (30min)
新ごぼう
Cavolo (30min)
春キャベツ
Carota (40min)
人参
Patate (40min)
新じゃが芋
Cipolla (50min)
新玉葱
各1,200
7種全て 7000
ANTIPASTO
前菜
Carpaccio del Giorno
本日のカルパッチョ
*爽やかな白
Zuppa di Asparagi Bianchi (+1,200)
ホワイトアスパラと炙り北寄貝の冷製スープ
*華やかな白
Capellini con Bianchetti
生シラスとからすみの冷製カッペリーニ
*クリスプ白
Cardoncello e Molluschi (+2,000)
トリ貝とカルドンチェッロ茸のソテー サマートリュフ添え
*自然派白
Fritto di Fiore di Zucchini
モッツアレラチーズを詰めた花ズッキーニのフリット トマトのソルベ添え
*南の白
Gamberetti in Padella
牡丹海老のフライパン焼きと柑橘とウイキョウのインサラータ
*ミネラル白
Interiora all’Arrabbiata
和牛しま腸の香草・にんにくグリル アラビアータ仕立て
*スパイシー赤
Affettato Misto
プロシュット、サラーメ、モルタデッラ、グアンチァーレ
*辛口ロゼ
各2,600
※プラス料金のメニューは(+)にて表示させていただいております。
PESCE e CARNE
魚・肉料理
Pesce al Vapore
金目鯛の海藻蒸し ホワイトアスパラのピュレ
*華やかな白
Pesce in Padella
伊佐木のポアレ 青トマトのケッカソース
*爽やかな白
Maiale Arrosto
宮崎まるみ豚 肩ロースのロース 粒マスタードソース
*エレガントな赤
Scottadito d’Agnello
仔羊肉のグリル ”スコッタディート” ラベンダーの香り
*スパイシー赤
Pollo al Forno
スペイン産 鶏モモ肉の天火焼き レモンのモスタルダ添え
*ライトな赤
Saltimbocca (+1,600)
生ハムとセージで焼き上げた仔牛肉のソテー “サルティンボッカ”
*優美な赤
Guancia di Bue al Vino Rosso
牛頬肉の赤ワイン煮込み
*重い赤
各4,800
※プラス料金のメニューは(+)にて表示させていただいております。
PASTA
手打ちパスタ と シンプルパスタ
PASTA FRESCA
手打ちパスタ
Tagliolini con Calamari e Bottarga
アオリイカとサルサ・ヴェルデ・からすみのタリオリーニ
*Cinque Terre Costa de Sera 2022
Fileja al Ragu di “AYU”
フィレイヤ 稚鮎のコンフィ プッタネスカ仕立て
*辛口ロゼ
Tonnarelli con Fave
トンナレッリ 空豆とペコリーノチーズのアーリオ・オーリオ
*ミネラル白
Fettuccine alla Poverello con Asparagi Bianchi (+2,000)
フェットゥチーネ “ポヴェレッロ” 目玉焼きパスタ ホワイトアスパラとサマートリュフ添え
*タル白
Primo piatto del Giorno
本日のプリモピアット
*料理に寄り添うワイン
各3,200
※プラス料金のメニューは(+)にて表示させていただいております。
PASTA ASCIUTA
シンプルパスタ
お好みの量でお作りいたします。
30g 1,200 / 60g 2,200 / 100g 2,600
RISO
お米料理
Risotto con Clam
地蛤と枝豆・青海苔のリゾット
*華やかな白
Risotto con Mais e Tartufo (+2,000)
ヤングコーンとサマートリュフのリゾット
*優美な赤
各3,200
※プラス料金のメニューは(+)にて表示させていただいております。
FORMAGGI ITALIANI
イタリアン・チーズ
Parmigiano Reggiano / Hard 牛(Cow) Emilia-Romagna
甘く香ばしい深みのある味わい。「イタリアチーズの王様」
Ubriaco di Amarone / Hard 牛(Cow) Veneto
同郷のワイン「アマローネ」に漬け込み熟成させた「酔っ払いチーズ」
Taleggio / Wash 牛(Cow) Lombardia
クリーミーで深みのある味わいのウォッシュタイプ
Robiola di Capra / 白カビ 山羊乳(Goat) Lombardia
優しい山羊ミルクの香り シェーブルタイプ
Crutin / Hard 混乳(Blend) Piemonte (+300)
厳選されたミルクに黒トリュフを混ぜ込んだ贅沢チーズ。
Gorgonzola / Blue 牛(Cow) Piemonte
優しくまろやかなゴルゴンゾーラ。
各1,500
MIX 3種 3,200 5種 4,800
DOLCE
ドルチェ
Cassata
ヨーグルトとホワイトチョコレート、ドライフルーツのカッサータ 柑橘ソース
Zeppole
”ゼッポレ” 焼きシューとココナッツのクリームとメロン
Crema Catalana
キャラメルのカタラーナ フランボワーズのソルベ添え
Mango
マンゴープリンとパッションフルーツのソルベ
Ciliegie
アメリカンチェリーのココット焼き キルシュのジェラート添え
(15分ほどお待ちいただいております)
各1,500
※プラス料金のメニューは(+¥)にて表示させていただいております。
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SPECIALITA
バーニャカウダ と 野菜のココット
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ANTIPASTO
前菜
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PESCE e CARNE
魚・肉料理
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PASTA
手打ちパスタ と シンプルパスタ
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RISO
お米料理
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FORMAGGI ITALIANI
イタリアン・チーズ
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DOLCE
ドルチェ
SPECIALITA
バーニャカウダ と 野菜のココット
Bagna Cauda della Casa
季節野菜のバーニャカウダ カーザヴィニタリア スタイル
バーニャカウダソース または ゴルゴンゾーラチーズソース
-2人前-
4,800
Cocotte
野菜のココット
Fave (10min)
空豆
Mais (20min)
ヤングコーン
Bardano (30min)
新ごぼう
Cavolo (30min)
春キャベツ
Carota (40min)
人参
Patate (40min)
新じゃが芋
Cipolla (50min)
新玉葱
各1,200
7種全て 7000
ANTIPASTO
前菜
Carpaccio del Giorno
本日のカルパッチョ
*爽やかな白
Zuppa di Asparagi Bianchi (+1,200)
ホワイトアスパラと炙り北寄貝の冷製スープ
*華やかな白
Capellini con Bianchetti
生シラスとからすみの冷製カッペリーニ
*クリスプ白
Cardoncello e Molluschi (+2,000)
トリ貝とカルドンチェッロ茸のソテー サマートリュフ添え
*自然派白
Fritto di Fiore di Zucchini
モッツアレラチーズを詰めた花ズッキーニのフリット トマトのソルベ添え
*南の白
Gamberetti in Padella
牡丹海老のフライパン焼きと柑橘とウイキョウのインサラータ
*ミネラル白
Interiora all’Arrabbiata
和牛しま腸の香草・にんにくグリル アラビアータ仕立て
*スパイシー赤
Affettato Misto
プロシュット、サラーメ、モルタデッラ、グアンチァーレ
*辛口ロゼ
各2,600
※プラス料金のメニューは(+)にて表示させていただいております。
PESCE e CARNE
魚・肉料理
Pesce al Vapore
金目鯛の海藻蒸し ホワイトアスパラのピュレ
*華やかな白
Pesce in Padella
伊佐木のポアレ 青トマトのケッカソース
*爽やかな白
Maiale Arrosto
宮崎まるみ豚 肩ロースのロース 粒マスタードソース
*エレガントな赤
Scottadito d’Agnello
仔羊肉のグリル ”スコッタディート” ラベンダーの香り
*スパイシー赤
Pollo al Forno
スペイン産 鶏モモ肉の天火焼き レモンのモスタルダ添え
*ライトな赤
Saltimbocca (+1,600)
生ハムとセージで焼き上げた仔牛肉のソテー “サルティンボッカ”
*優美な赤
Guancia di Bue al Vino Rosso
牛頬肉の赤ワイン煮込み
*重い赤
各4,800
※プラス料金のメニューは(+)にて表示させていただいております。
PASTA FRESCA
手打ちパスタ
Tagliolini con Calamari e Bottarga
アオリイカとサルサ・ヴェルデ・からすみのタリオリーニ
*Cinque Terre Costa de Sera 2022
Fileja al Ragu di “AYU”
フィレイヤ 稚鮎のコンフィ プッタネスカ仕立て
*辛口ロゼ
Tonnarelli con Fave
トンナレッリ 空豆とペコリーノチーズのアーリオ・オーリオ
*ミネラル白
Fettuccine alla Poverello con Asparagi Bianchi (+2,000)
フェットゥチーネ “ポヴェレッロ” 目玉焼きパスタ ホワイトアスパラとサマートリュフ添え
*タル白
Primo piatto del Giorno
本日のプリモピアット
*料理に寄り添うワイン
各3,200
※プラス料金のメニューは(+)にて表示させていただいております。
PASTA ASCIUTA
シンプルパスタ
お好みの量でお作りいたします。
30g 1,200 / 60g 2,200 / 100g 2,600
RISO
お米料理
Risotto con Clam
地蛤と枝豆・青海苔のリゾット
*華やかな白
Risotto con Mais e Tartufo (+2,000)
ヤングコーンとサマートリュフのリゾット
*優美な赤
各3,200
※プラス料金のメニューは(+)にて表示させていただいております。
FORMAGGI ITALIANI
イタリアン・チーズ
Parmigiano Reggiano / Hard 牛(Cow) Emilia-Romagna
甘く香ばしい深みのある味わい。「イタリアチーズの王様」
Ubriaco di Amarone / Hard 牛(Cow) Veneto
同郷のワイン「アマローネ」に漬け込み熟成させた「酔っ払いチーズ」
Taleggio / Wash 牛(Cow) Lombardia
クリーミーで深みのある味わいのウォッシュタイプ
Robiola di Capra / 白カビ 山羊乳(Goat) Lombardia
優しい山羊ミルクの香り シェーブルタイプ
Crutin / Hard 混乳(Blend) Piemonte (+300)
厳選されたミルクに黒トリュフを混ぜ込んだ贅沢チーズ。
Gorgonzola / Blue 牛(Cow) Piemonte
優しくまろやかなゴルゴンゾーラ。
各1,500
MIX 3種 3,200 5種 4,800
DOLCE
ドルチェ
Cassata
ヨーグルトとホワイトチョコレート、ドライフルーツのカッサータ 柑橘ソース
Zeppole
”ゼッポレ” 焼きシューとココナッツのクリームとメロン
Crema Catalana
キャラメルのカタラーナ フランボワーズのソルベ添え
Mango
マンゴープリンとパッションフルーツのソルベ
Ciliegie
アメリカンチェリーのココット焼き キルシュのジェラート添え
(15分ほどお待ちいただいております)
各1,500
※プラス料金のメニューは(+¥)にて表示させていただいております。