info@vinitalia.jp
03 5439 4110RESERVED
17:30–22:00/LO 23:30close(Sat Sun 12:00–20:30/LO 22:30close) Closed on Mondays
Alla Carte
Degustazione
Wine
季節野菜のバーニャカウダ カーザヴィニタリア スタイル
お好みの前菜
手打ちパスタ 又は お米料理
本日の魚料理 または 肉料理
野菜のココット
シンプルパスタ お好みの量で
ドルチェ
カッフェ
-2名様より承ります-
バーニャカウダソース または ゴルゴンゾーラチーズソース
-2人前-
4,356
白鱚のセモリナ粉フリット ドライトマトとオリーブソース
2,420
ホワイトアスパラガスのスープと帆立のクネル 夏トリュフ添え
3,630
真蛸と水蛸のリゾピラフ
3,872
仔羊のラグーと菜の花のキタッラ
2,904
眼張と浅利のアクアパッツァ
和牛テールの赤ワイン煮込み (ヤングコーン添え)
フレッシュマンゴーとミントのグラニテ
1,452
10種のナッツのプティタルトと塩ミルクジェラート
1,210