About

Profile and Video

Chef

萩原 拓也Takuya Hagiwara

約10年『アロマフレスカ』原田シェフのもとで2番手(スーシェフ)として従事。2016年4月カーザヴィニタリアのシェフに就任、現在に至る。

手作り・手打ちのパスタにこだわり、"日本人感覚・日本人が楽しく美味しく食べられるイタリアン"を求め、日々試行錯誤しています。
常時約300種以上取り揃えたワインとの相性も考えながら、誰もが楽しめる料理を提供しています。

Manager

高橋 聡Satoshi Takahashi

1990-2000
ホテル西洋銀座
2000-2003
田崎真也ワインスクール講師 兼 居酒屋店長
2003-2006
ミクニ 丸の内 支配人
2006-2010
ミクニ 四谷本店 シェフソムリエ
2010-現在
カーザヴィニタリア 支配人
豊富なイタリアワインとカーザヴィニタリアの一皿一皿をゆったりとした空間でお愉しみください。

Video Clipカーザヴィニタリアご紹介動画

For Pressプレスの皆さまへ

取材等に関するお問い合わせは、
下記アドレスまたはお電話でお願い致します。
e-mail : info@vinitalia.jp
Phone : 03 5439 4110

後日、担当者よりご連絡させて頂きます。
メールに下記項目のご記入をお願い致します。

ご記入項目
・会社名・部署名・貴社媒体名
・お名前(フリガナもご記入お願い致します)
・メールアドレス・電話番号・お問い合わせ内容