SPECIALITA
バーニャカウダ と 野菜のココット
Bagna Cauda della Casa
季節野菜のバーニャカウダ カーザヴィニタリア スタイル
バーニャカウダソース または ゴルゴンゾーラチーズソース
-2人前-
4,800
Cocotte
野菜のココット
Radicchio (10min)
ラディッキオ
Cima di Rapa (10min)
菜の花
Piccolo Verde (10min)
プティヴェール
Cavolfiore (30min)
カリフラワー
Cipolla (50min)
新玉葱
Sedano Rapa (50min)
根セロリ
Patate Dolce (50min)
安納芋
各1,200
7種全て 7000
※上記価格に別途消費税10%を頂戴致します。
ANTIPASTO
前菜
Carpaccio del Giorno
本日のカルパッチョ
*爽やかな白
Insalata di Molluschi
赤貝とビーツ・ラディッキオ トリュフのヴィネグレット
*ミネラル白
Fritto di Granchio (+2,000)
たらば蟹と山菜のセモリナ粉フリット
*ハーバルな白
Polpo in Umido
イイダコのトマト煮込み アラビアータ仕立て
*スパイシー赤
Tonno di Coniglio e Asparagi Bianchi (+2,400)
仔兎モモ肉とホワイトアスパラ 黒トリュフ添え
*Gavi dei Gavi 2023
Porchetta
皮目をパリパリに焼いた仔豚の”ポルケッタ”
*ミディアム赤
Insalata di Trippa
牛ハチノスと白センマイ、フルーツトマトとモッツァレラの温かいインサラータ
*自然派白
Affettato Misto
プロシュット、サラーメ、モルタデッラ、グアンチァーレ
*辛口ロゼ
各2,900
※プラス料金のメニューは(+)にて表示させていただいております。
※上記価格に別途消費税10%を頂戴致します。
PESCE e CARNE
魚・肉料理
Limanda in Umido
ナメタ鰈の軽い煮込み マルサラ風味
*タル白
Pesce al Forno
寒鰆の天火焼き タプナードソースとドライトマト添え
*南の白
Maiale Arrosto
越後もち豚の低温ロースト 焦がしアンチョビソース
*ミディアム赤
Tagliata di Manzo (+3,000)
和牛トモサンカクのタリアータ デュカスパイスとセルバチコ
*BIG赤
Pollo Arrosto
スペイン産 ヒナ鶏のロースト 百合根のバターソース
*優美な赤
Cinghiale alla Griglia
大分産 猪肉のにんにく・香草グリル
*B&B
Guancia al Vino Rosso
牛ほほ肉の赤ワイン煮込み
*重い赤
各5,800
※プラス料金のメニューは(+)にて表示させていただいております。
※上記価格に別途消費税10%を頂戴致します。
PASTA
手打ちパスタ と シンプルパスタ
PASTA FRESCA
手打ちパスタ
Tagliolini con Calamari
子持ちヤリイカのタリオリーニ からすみ添え
*ミネラル白
Scialatelli con Baccala
古代小麦のシャラテッリ 自家製”バッカラ”と菜の花
*南の白
Chitarra alla Marinara con Clam
キタッラ 宍道湖産大和しじみのマリナーラ
*軽い赤
Gnocchi con Bambu (+1,200)
リコッタチーズとじゃがいものニョッキ 筍とマジョラムの香り
*華やかな白
Primo piatto del Giorno
本日のプリモピアット
*料理に寄り添うワイン
各3,900
※プラス料金のメニューは(+)にて表示させていただいております。
※上記価格に別途消費税10%を頂戴致します。
PASTA ASCIUTA
シンプルパスタ
お好みの量でお作りいたします。
30g 1,200 / 60g 2,200 / 100g 2,600
※上記価格に別途消費税10%を頂戴致します。
RISO
お米料理
Riso-Pilaf ai Gamberetti
白海老と山菜のリゾ・ピラフ
*ハーバルな白
Riso Bianco con Asparagi Bianchi (+2,400)
ホワイトアスパラのリゾ・ビアンコ ハーブとパルミジャーノ
*自然派白
各3,900
※プラス料金のメニューは(+)にて表示させていただいております。
※上記価格に別途消費税10%を頂戴致します。
FORMAGGI ITALIANI
イタリアン・チーズ
Parmigiano Reggiano / Hard 牛(Cow) Emilia-Romagna
甘く香ばしい深みのある味わい。「イタリアチーズの王様」
Occelli al Barolo / Semi Hard 混乳(Blend) Piemonte
バローロの搾りかすを纏わせ熟成させた「酔っ払いチーズ」
Taleggio / Wash 牛(Cow) Lombardia
クリーミーで深みのある味わいのウォッシュタイプ
Robiola di Capra / 白カビ 山羊乳(Goat) Lombardia
優しい山羊ミルクの香り シェーブルタイプ
Crutin / Hard 混乳(Blend) Piemonte (+300)
厳選されたミルクに黒トリュフを混ぜ込んだ贅沢チーズ。
Gorgonzola / Blue 牛(Cow) Piemonte
優しくまろやかなゴルゴンゾーラ。
各1,800
MIX 3種 3,800 5種 5,600
※上記価格に別途消費税10%を頂戴致します。
DOLCE
ドルチェ
Agrumi
いろいろな柑橘とクレーム・ダンジュ ライムのソルベ添え
Crema Bruciata
栗のクレームブリュレとフランボワーズのソルベ
Panna Cotta
パンナコッタとエスプレッソのグラニテ アマーロの香り
Cassata
リコッタチーズとドライフルーツのカッサータ
Fragola
苺のココット焼き 濃厚ミルクジェラート添え
(15分ほどお待ちいただいております)
各1,800
※プラス料金のメニューは(+¥)にて表示させていただいております。
※上記価格に別途消費税10%を頂戴致します。
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SPECIALITA
バーニャカウダ と 野菜のココット
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ANTIPASTO
前菜
-
PESCE e CARNE
魚・肉料理
-
PASTA
手打ちパスタ と シンプルパスタ
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RISO
お米料理
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FORMAGGI ITALIANI
イタリアン・チーズ
-
DOLCE
ドルチェ
SPECIALITA
バーニャカウダ と 野菜のココット
Bagna Cauda della Casa
季節野菜のバーニャカウダ カーザヴィニタリア スタイル
バーニャカウダソース または ゴルゴンゾーラチーズソース
-2人前-
4,800
Cocotte
野菜のココット
Radicchio (10min)
ラディッキオ
Cima di Rapa (10min)
菜の花
Piccolo Verde (10min)
プティヴェール
Cavolfiore (30min)
カリフラワー
Cipolla (50min)
新玉葱
Sedano Rapa (50min)
根セロリ
Patate Dolce (50min)
安納芋
各1,200
7種全て 7000
※上記価格に別途消費税10%を頂戴致します。
ANTIPASTO
前菜
Carpaccio del Giorno
本日のカルパッチョ
*爽やかな白
Insalata di Molluschi
赤貝とビーツ・ラディッキオ トリュフのヴィネグレット
*ミネラル白
Fritto di Granchio (+2,000)
たらば蟹と山菜のセモリナ粉フリット
*ハーバルな白
Polpo in Umido
イイダコのトマト煮込み アラビアータ仕立て
*スパイシー赤
Tonno di Coniglio e Asparagi Bianchi (+2,400)
仔兎モモ肉とホワイトアスパラ 黒トリュフ添え
*Gavi dei Gavi 2023
Porchetta
皮目をパリパリに焼いた仔豚の”ポルケッタ”
*ミディアム赤
Insalata di Trippa
牛ハチノスと白センマイ、フルーツトマトとモッツァレラの温かいインサラータ
*自然派白
Affettato Misto
プロシュット、サラーメ、モルタデッラ、グアンチァーレ
*辛口ロゼ
各2,900
※プラス料金のメニューは(+)にて表示させていただいております。
※上記価格に別途消費税10%を頂戴致します。
PESCE e CARNE
魚・肉料理
Limanda in Umido
ナメタ鰈の軽い煮込み マルサラ風味
*タル白
Pesce al Forno
寒鰆の天火焼き タプナードソースとドライトマト添え
*南の白
Maiale Arrosto
越後もち豚の低温ロースト 焦がしアンチョビソース
*ミディアム赤
Tagliata di Manzo (+3,000)
和牛トモサンカクのタリアータ デュカスパイスとセルバチコ
*BIG赤
Pollo Arrosto
スペイン産 ヒナ鶏のロースト 百合根のバターソース
*優美な赤
Cinghiale alla Griglia
大分産 猪肉のにんにく・香草グリル
*B&B
Guancia al Vino Rosso
牛ほほ肉の赤ワイン煮込み
*重い赤
各5,800
※プラス料金のメニューは(+)にて表示させていただいております。
※上記価格に別途消費税10%を頂戴致します。
PASTA FRESCA
手打ちパスタ
Tagliolini con Calamari
子持ちヤリイカのタリオリーニ からすみ添え
*ミネラル白
Scialatelli con Baccala
古代小麦のシャラテッリ 自家製”バッカラ”と菜の花
*南の白
Chitarra alla Marinara con Clam
キタッラ 宍道湖産大和しじみのマリナーラ
*軽い赤
Gnocchi con Bambu (+1,200)
リコッタチーズとじゃがいものニョッキ 筍とマジョラムの香り
*華やかな白
Primo piatto del Giorno
本日のプリモピアット
*料理に寄り添うワイン
各3,900
※プラス料金のメニューは(+)にて表示させていただいております。
※上記価格に別途消費税10%を頂戴致します。
PASTA ASCIUTA
シンプルパスタ
お好みの量でお作りいたします。
30g 1,200 / 60g 2,200 / 100g 2,600
※上記価格に別途消費税10%を頂戴致します。
RISO
お米料理
Riso-Pilaf ai Gamberetti
白海老と山菜のリゾ・ピラフ
*ハーバルな白
Riso Bianco con Asparagi Bianchi (+2,400)
ホワイトアスパラのリゾ・ビアンコ ハーブとパルミジャーノ
*自然派白
各3,900
※プラス料金のメニューは(+)にて表示させていただいております。
※上記価格に別途消費税10%を頂戴致します。
FORMAGGI ITALIANI
イタリアン・チーズ
Parmigiano Reggiano / Hard 牛(Cow) Emilia-Romagna
甘く香ばしい深みのある味わい。「イタリアチーズの王様」
Occelli al Barolo / Semi Hard 混乳(Blend) Piemonte
バローロの搾りかすを纏わせ熟成させた「酔っ払いチーズ」
Taleggio / Wash 牛(Cow) Lombardia
クリーミーで深みのある味わいのウォッシュタイプ
Robiola di Capra / 白カビ 山羊乳(Goat) Lombardia
優しい山羊ミルクの香り シェーブルタイプ
Crutin / Hard 混乳(Blend) Piemonte (+300)
厳選されたミルクに黒トリュフを混ぜ込んだ贅沢チーズ。
Gorgonzola / Blue 牛(Cow) Piemonte
優しくまろやかなゴルゴンゾーラ。
各1,800
MIX 3種 3,800 5種 5,600
※上記価格に別途消費税10%を頂戴致します。
DOLCE
ドルチェ
Agrumi
いろいろな柑橘とクレーム・ダンジュ ライムのソルベ添え
Crema Bruciata
栗のクレームブリュレとフランボワーズのソルベ
Panna Cotta
パンナコッタとエスプレッソのグラニテ アマーロの香り
Cassata
リコッタチーズとドライフルーツのカッサータ
Fragola
苺のココット焼き 濃厚ミルクジェラート添え
(15分ほどお待ちいただいております)
各1,800
※プラス料金のメニューは(+¥)にて表示させていただいております。
※上記価格に別途消費税10%を頂戴致します。