SPECIALITA
バーニャカウダ と 野菜のココット
Bagna Cauda della Casa
季節野菜のバーニャカウダ カーザヴィニタリア スタイル
バーニャカウダソース または ゴルゴンゾーラチーズソース
-2人前-
4,800
Cocotte
野菜のココット
Legumi (10min)
スナップエンドウ
Fave (10min)
そら豆
Asparagi (20min)
グリーンアスパラ
Bardana (20min)
新ごぼう
Cavolo (30min)
春キャベツ
Patate (30min)
新じゃが
Cipolla (50min)
新玉葱
各1,200
7種全て 7000
※上記価格に別途消費税10%を頂戴致します。
ANTIPASTO
前菜
Carpaccio del Giorno
本日のカルパッチョ
*爽やかな白
Clam e Funghi Spugnole
地蛤とモリーユ茸の香草バター風味
*華やかな白
Calamaretti in Cocotto
ほたる烏賊とホワイトアスパラのココット焼き
*南の白
“AYU” alla Mugnaia
稚鮎のムニエル 赤ワインソース
*優しい赤
Fritto di Fiore di Zucchini
ずわい蟹のムースを詰めた 花ズッキーニのフリット
*ミネラル白
Carne Cruda di Cavallo (+1,200)
福島産馬モモのカルネ・クルーダ
*ミディアム赤
Zuppa di Bambu e Fegato d’Anatra (+2,000)
筍のズッパとフォアグラの焼きテリーヌ サマートリュフ添え
*タル白
Affettato Misto
プロシュット、サラーメ、モルタデッラ、グアンチァーレ
*辛口ロゼ
各2,900
※プラス料金のメニューは(+)にて表示させていただいております。
※上記価格に別途消費税10%を頂戴致します。
PESCE e CARNE
魚・肉料理
Orata in Padella
桜鯛のフライパン焼き 宍道湖産しじみと青海苔のズッパ仕立て
*ハーバルな白
“Amadai” al Croccante
甘鯛のウロコ焼き フルーツトマトのケッカソース
*辛口ロゼ
Agnello alla Griglia
仔羊肩肉のグリル ラベンダーの香り
*重い赤
Manzo Arrosto (+3,000)
和牛トモサンカクのロースト ソース・ポワヴラード
*BIG赤
Anatra al Forno
ハンガリー産 鴨ムネ肉のスパイス焼き
*優美な赤
Vitello Arrosto (+1,600)
仔牛ロースの低温ロースト セージの香り
*エレガント赤
Cassoeula
岩中豚バラ肉と春キャベツ、白インゲン豆の煮込み
*スパイシー赤
各5,800
※プラス料金のメニューは(+)にて表示させていただいております。
※上記価格に別途消費税10%を頂戴致します。
PASTA
手打ちパスタ と シンプルパスタ
PASTA FRESCA
手打ちパスタ
Tagliolini con Bianchetti e Bottarga
生しらすとからすみのタリオリーニ
*南の白
Strappata con Molluschi
蕎麦粉のストラッパータ 北寄貝と春野菜
*ハーバルな白
Tonnarelli Cacio e Pepe con Fave
トンナレッリ 空豆とペコリーノのカチョ・エ・ぺぺ
*スパイシー赤
Cavatelli al Ragu di Trippa
古代小麦のカバテッリ 牛ホルモンと新ごぼうのアラビアータ
*Toscana Rosso “Pian di Nova”
Primo piatto del Giorno
本日のプリモピアット
*料理に寄り添うワイン
各3,900
※プラス料金のメニューは(+)にて表示させていただいております。
※上記価格に別途消費税10%を頂戴致します。
PASTA ASCIUTA
シンプルパスタ
お好みの量でお作りいたします。
30g 1,200 / 60g 2,200 / 100g 2,600
※上記価格に別途消費税10%を頂戴致します。
RISO
お米料理
Risotto con Asparagi Bianchi e Tartufo (+2,000)
ホワイトアスパラのリゾット サマートリュフ添え
*華やかな白
Risotto ai Gamberetti e Mozzarella
桜海老のトマトリゾット モッツァレラ添え
*軽い赤
各3,900
※プラス料金のメニューは(+)にて表示させていただいております。
※上記価格に別途消費税10%を頂戴致します。
FORMAGGI ITALIANI
イタリアン・チーズ
Parmigiano Reggiano / Hard 牛(Cow) Emilia-Romagna
甘く香ばしい深みのある味わい。「イタリアチーズの王様」
Occelli al Barolo / Semi Hard 混乳(Blend) Piemonte
バローロの搾りかすを纏わせ熟成させた「酔っ払いチーズ」
Taleggio / Wash 牛(Cow) Lombardia
クリーミーで深みのある味わいのウォッシュタイプ
Robiola di Capra / 白カビ 山羊乳(Goat) Lombardia
優しい山羊ミルクの香り シェーブルタイプ
Crutin / Hard 混乳(Blend) Piemonte (+300)
厳選されたミルクに黒トリュフを混ぜ込んだ贅沢チーズ。
Gorgonzola / Blue 牛(Cow) Piemonte
優しくまろやかなゴルゴンゾーラ。
各1,800
MIX 3種 3,800 5種 5,600
※上記価格に別途消費税10%を頂戴致します。
DOLCE
ドルチェ
Macedonia
季節のフルーツのマチェドニア ヨーグルトのソルベとカンパリの香り
Cassata
リコッタチーズとドライフルーツのカッサータ
Profiterole
レモンのプロフィットロールとライムのソルベ
Crespelle
ブラッドオレンジのクレープ 蜂蜜のジェラート添え
Sformato
チョコレートのココットスフレと苺のソルベ
(15分ほどお待ちいただいております)
各1,800
※プラス料金のメニューは(+¥)にて表示させていただいております。
※上記価格に別途消費税10%を頂戴致します。
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SPECIALITA
バーニャカウダ と 野菜のココット
-
ANTIPASTO
前菜
-
PESCE e CARNE
魚・肉料理
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PASTA
手打ちパスタ と シンプルパスタ
-
RISO
お米料理
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FORMAGGI ITALIANI
イタリアン・チーズ
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DOLCE
ドルチェ
SPECIALITA
バーニャカウダ と 野菜のココット
Bagna Cauda della Casa
季節野菜のバーニャカウダ カーザヴィニタリア スタイル
バーニャカウダソース または ゴルゴンゾーラチーズソース
-2人前-
4,800
Cocotte
野菜のココット
Legumi (10min)
スナップエンドウ
Fave (10min)
そら豆
Asparagi (20min)
グリーンアスパラ
Bardana (20min)
新ごぼう
Cavolo (30min)
春キャベツ
Patate (30min)
新じゃが
Cipolla (50min)
新玉葱
各1,200
7種全て 7000
※上記価格に別途消費税10%を頂戴致します。
ANTIPASTO
前菜
Carpaccio del Giorno
本日のカルパッチョ
*爽やかな白
Clam e Funghi Spugnole
地蛤とモリーユ茸の香草バター風味
*華やかな白
Calamaretti in Cocotto
ほたる烏賊とホワイトアスパラのココット焼き
*南の白
“AYU” alla Mugnaia
稚鮎のムニエル 赤ワインソース
*優しい赤
Fritto di Fiore di Zucchini
ずわい蟹のムースを詰めた 花ズッキーニのフリット
*ミネラル白
Carne Cruda di Cavallo (+1,200)
福島産馬モモのカルネ・クルーダ
*ミディアム赤
Zuppa di Bambu e Fegato d’Anatra (+2,000)
筍のズッパとフォアグラの焼きテリーヌ サマートリュフ添え
*タル白
Affettato Misto
プロシュット、サラーメ、モルタデッラ、グアンチァーレ
*辛口ロゼ
各2,900
※プラス料金のメニューは(+)にて表示させていただいております。
※上記価格に別途消費税10%を頂戴致します。
PESCE e CARNE
魚・肉料理
Orata in Padella
桜鯛のフライパン焼き 宍道湖産しじみと青海苔のズッパ仕立て
*ハーバルな白
“Amadai” al Croccante
甘鯛のウロコ焼き フルーツトマトのケッカソース
*辛口ロゼ
Agnello alla Griglia
仔羊肩肉のグリル ラベンダーの香り
*重い赤
Manzo Arrosto (+3,000)
和牛トモサンカクのロースト ソース・ポワヴラード
*BIG赤
Anatra al Forno
ハンガリー産 鴨ムネ肉のスパイス焼き
*優美な赤
Vitello Arrosto (+1,600)
仔牛ロースの低温ロースト セージの香り
*エレガント赤
Cassoeula
岩中豚バラ肉と春キャベツ、白インゲン豆の煮込み
*スパイシー赤
各5,800
※プラス料金のメニューは(+)にて表示させていただいております。
※上記価格に別途消費税10%を頂戴致します。
PASTA FRESCA
手打ちパスタ
Tagliolini con Bianchetti e Bottarga
生しらすとからすみのタリオリーニ
*南の白
Strappata con Molluschi
蕎麦粉のストラッパータ 北寄貝と春野菜
*ハーバルな白
Tonnarelli Cacio e Pepe con Fave
トンナレッリ 空豆とペコリーノのカチョ・エ・ぺぺ
*スパイシー赤
Cavatelli al Ragu di Trippa
古代小麦のカバテッリ 牛ホルモンと新ごぼうのアラビアータ
*Toscana Rosso “Pian di Nova”
Primo piatto del Giorno
本日のプリモピアット
*料理に寄り添うワイン
各3,900
※プラス料金のメニューは(+)にて表示させていただいております。
※上記価格に別途消費税10%を頂戴致します。
PASTA ASCIUTA
シンプルパスタ
お好みの量でお作りいたします。
30g 1,200 / 60g 2,200 / 100g 2,600
※上記価格に別途消費税10%を頂戴致します。
RISO
お米料理
Risotto con Asparagi Bianchi e Tartufo (+2,000)
ホワイトアスパラのリゾット サマートリュフ添え
*華やかな白
Risotto ai Gamberetti e Mozzarella
桜海老のトマトリゾット モッツァレラ添え
*軽い赤
各3,900
※プラス料金のメニューは(+)にて表示させていただいております。
※上記価格に別途消費税10%を頂戴致します。
FORMAGGI ITALIANI
イタリアン・チーズ
Parmigiano Reggiano / Hard 牛(Cow) Emilia-Romagna
甘く香ばしい深みのある味わい。「イタリアチーズの王様」
Occelli al Barolo / Semi Hard 混乳(Blend) Piemonte
バローロの搾りかすを纏わせ熟成させた「酔っ払いチーズ」
Taleggio / Wash 牛(Cow) Lombardia
クリーミーで深みのある味わいのウォッシュタイプ
Robiola di Capra / 白カビ 山羊乳(Goat) Lombardia
優しい山羊ミルクの香り シェーブルタイプ
Crutin / Hard 混乳(Blend) Piemonte (+300)
厳選されたミルクに黒トリュフを混ぜ込んだ贅沢チーズ。
Gorgonzola / Blue 牛(Cow) Piemonte
優しくまろやかなゴルゴンゾーラ。
各1,800
MIX 3種 3,800 5種 5,600
※上記価格に別途消費税10%を頂戴致します。
DOLCE
ドルチェ
Macedonia
季節のフルーツのマチェドニア ヨーグルトのソルベとカンパリの香り
Cassata
リコッタチーズとドライフルーツのカッサータ
Profiterole
レモンのプロフィットロールとライムのソルベ
Crespelle
ブラッドオレンジのクレープ 蜂蜜のジェラート添え
Sformato
チョコレートのココットスフレと苺のソルベ
(15分ほどお待ちいただいております)
各1,800
※プラス料金のメニューは(+¥)にて表示させていただいております。
※上記価格に別途消費税10%を頂戴致します。