SPECIALITA
バーニャカウダ と 野菜のココット
Bagna Cauda della Casa
季節野菜のバーニャカウダ カーザヴィニタリア スタイル
バーニャカウダソース または ゴルゴンゾーラチーズソース
-2人前-
4,800
Cocotte
野菜のココット
Funghi (10min)
白霊茸
Peperone (10min)
万願寺唐辛子
Radicchio (20min)
ラディッキオ
Broccoli (30min)
ブロッコリー
Makomodake (30min)
マコモダケ
Zucca (30min)
かぼちゃ
Patate Dolce (40min)
鳴門金時芋
各1,200
7種全て 7000
※上記価格に別途消費税10%を頂戴致します。
ANTIPASTO
前菜
Carpaccio del Giorno
本日のカルパッチョ
*爽やかな白
Barracuda al Forno
赤かますの炙り焼き 松茸の香り
*ハーバルな白
Zuppa di Cozze
昆布森産ムール貝とブロッコリーのズッパ仕立て
*南の白
Fritto di Seppie
新烏賊のセモリナ粉フリット からすみ添え
*ミネラル白
Aragosta in Padella (+2,400)
伊勢海老のフライパン焼き
*タル白
Porcini in Cocotto (+2,000)
ポルチーニとモッツアレラチーズ、岩手南部鶏ラグーのココット焼き
*エレガント赤
Lampredotto
牛ギアラとラディッキオの白ワイン煮込み ”ランプレドット”
*心地よい酸味の赤
Affettato Misto
プロシュット、サラーメ、モルタデッラ、グアンチァーレ
*スプマンテ
各2,900
※プラス料金のメニューは(+)にて表示させていただいております。
※上記価格に別途消費税10%を頂戴致します。
PESCE e CARNE
魚・肉料理
Grongo all’Acqua Pazza
穴子のアクアパッツァ仕立て
*南の白
Pesce al Vapore
真魚鰹のココット海藻蒸し
*シトラスな白
Maiale Arrosto
ガリシア栗豚肩ロース肉のロースト
*ミディアム赤
Manzo alla Griglia (+2,000)
牛ハラミのグリル 洋ナシのモスタルダ添え
*Primitivo di Manduria
Piccione Arrosto (+3,600)
仏産 仔鳩のロースト 秋トリュフの香り
*ネッビオーロ=スパンナ=キアヴェンナスカ
Faraona al Forno
岩手産ホロホロ鳥モモ肉の炙り焼き
*優美な赤
Spezzatino di Cervo
蝦夷鹿と茸の煮込みとポレンタ
*赤ヘビー
各5,800
※プラス料金のメニューは(+)にて表示させていただいております。
※上記価格に別途消費税10%を頂戴致します。
PASTA
手打ちパスタ と シンプルパスタ
PASTA FRESCA
手打ちパスタ
Tajarin con “Samma”
炙り秋刀魚のタヤリン すだちの香り
*南の白
Trenette al Ragu di Calamari
トレネッテ スルメイカのラグーと秋茄子 アラビアータ仕立て
*辛口ロゼ
Orecchiette con Ostriche
仙鳳趾産牡蠣のオレキエッテ クリームソース
*ミネラル白
Ravioli con Porcini e Tartufo (+4,000)
タレッジョチーズのラヴィオリ ポルチーニと秋トリュフ添え
*優美な赤
Primo piatto del Giorno
本日のプリモピアット
*料理に寄り添うワイン
各3,900
※プラス料金のメニューは(+)にて表示させていただいております。
※上記価格に別途消費税10%を頂戴致します。
PASTA ASCIUTA
シンプルパスタ
お好みの量でお作りいたします。
30g 1,200 / 60g 2,200 / 100g 2,600
※上記価格に別途消費税10%を頂戴致します。
RISO
お米料理
Riso-Pilaf al Granchio (+3,600)
タラバ・ワタリ・ズワイ蟹のリゾ・ピラフ
*タル白
Risotto al Vino Rosso con Salsiccia di Cinghiale
猪のサルシッチャとラディッキオ、赤ワインのリゾット
*心地よい酸味の赤
各3,900
※プラス料金のメニューは(+)にて表示させていただいております。
※上記価格に別途消費税10%を頂戴致します。
FORMAGGI ITALIANI
イタリアン・チーズ
Parmigiano Reggiano / Hard 牛(Cow) Emilia-Romagna
甘く香ばしい深みのある味わい。「イタリアチーズの王様」
Occelli al Barolo / Semi Hard 混乳(Blend) Piemonte
バローロの搾りかすを纏わせ熟成させた「酔っ払いチーズ」
Taleggio / Wash 牛(Cow) Lombardia
クリーミーで深みのある味わいのウォッシュタイプ
Robiola di Capra / 白カビ 山羊乳(Goat) Lombardia
優しい山羊ミルクの香り シェーブルタイプ
Crutin / Hard 混乳(Blend) Piemonte (+300)
厳選されたミルクに黒トリュフを混ぜ込んだ贅沢チーズ。
Gorgonzola / Blue 牛(Cow) Piemonte
優しくまろやかなゴルゴンゾーラ。
各1,800
MIX 3種 3,800 5種 5,600
※上記価格に別途消費税10%を頂戴致します。
DOLCE
ドルチェ
Pera
洋梨とザバイオーネのグラタン仕立て
Torta
10種のナッツのプティ・タルトとフランジェリコのソルベ
Crespelle (+1,200)
黒イチジクのキャラメリゼ 蕎麦粉のクレープとトリュフのジェラート
Crema Catalana
キャラメルのカタラーナとフランボワーズのソルベ
Castagna
伊産栗のココット焼き ラムレーズンのジェラート添え
(15分ほどお待ちいただいております)
各1,800
※プラス料金のメニューは(+¥)にて表示させていただいております。
※上記価格に別途消費税10%を頂戴致します。
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SPECIALITA
バーニャカウダ と 野菜のココット
-
ANTIPASTO
前菜
-
PESCE e CARNE
魚・肉料理
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PASTA
手打ちパスタ と シンプルパスタ
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RISO
お米料理
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FORMAGGI ITALIANI
イタリアン・チーズ
-
DOLCE
ドルチェ
SPECIALITA
バーニャカウダ と 野菜のココット
Bagna Cauda della Casa
季節野菜のバーニャカウダ カーザヴィニタリア スタイル
バーニャカウダソース または ゴルゴンゾーラチーズソース
-2人前-
4,800
Cocotte
野菜のココット
Funghi (10min)
白霊茸
Peperone (10min)
万願寺唐辛子
Radicchio (20min)
ラディッキオ
Broccoli (30min)
ブロッコリー
Makomodake (30min)
マコモダケ
Zucca (30min)
かぼちゃ
Patate Dolce (40min)
鳴門金時芋
各1,200
7種全て 7000
※上記価格に別途消費税10%を頂戴致します。
ANTIPASTO
前菜
Carpaccio del Giorno
本日のカルパッチョ
*爽やかな白
Barracuda al Forno
赤かますの炙り焼き 松茸の香り
*ハーバルな白
Zuppa di Cozze
昆布森産ムール貝とブロッコリーのズッパ仕立て
*南の白
Fritto di Seppie
新烏賊のセモリナ粉フリット からすみ添え
*ミネラル白
Aragosta in Padella (+2,400)
伊勢海老のフライパン焼き
*タル白
Porcini in Cocotto (+2,000)
ポルチーニとモッツアレラチーズ、岩手南部鶏ラグーのココット焼き
*エレガント赤
Lampredotto
牛ギアラとラディッキオの白ワイン煮込み ”ランプレドット”
*心地よい酸味の赤
Affettato Misto
プロシュット、サラーメ、モルタデッラ、グアンチァーレ
*スプマンテ
各2,900
※プラス料金のメニューは(+)にて表示させていただいております。
※上記価格に別途消費税10%を頂戴致します。
PESCE e CARNE
魚・肉料理
Grongo all’Acqua Pazza
穴子のアクアパッツァ仕立て
*南の白
Pesce al Vapore
真魚鰹のココット海藻蒸し
*シトラスな白
Maiale Arrosto
ガリシア栗豚肩ロース肉のロースト
*ミディアム赤
Manzo alla Griglia (+2,000)
牛ハラミのグリル 洋ナシのモスタルダ添え
*Primitivo di Manduria
Piccione Arrosto (+3,600)
仏産 仔鳩のロースト 秋トリュフの香り
*ネッビオーロ=スパンナ=キアヴェンナスカ
Faraona al Forno
岩手産ホロホロ鳥モモ肉の炙り焼き
*優美な赤
Spezzatino di Cervo
蝦夷鹿と茸の煮込みとポレンタ
*赤ヘビー
各5,800
※プラス料金のメニューは(+)にて表示させていただいております。
※上記価格に別途消費税10%を頂戴致します。
PASTA FRESCA
手打ちパスタ
Tajarin con “Samma”
炙り秋刀魚のタヤリン すだちの香り
*南の白
Trenette al Ragu di Calamari
トレネッテ スルメイカのラグーと秋茄子 アラビアータ仕立て
*辛口ロゼ
Orecchiette con Ostriche
仙鳳趾産牡蠣のオレキエッテ クリームソース
*ミネラル白
Ravioli con Porcini e Tartufo (+4,000)
タレッジョチーズのラヴィオリ ポルチーニと秋トリュフ添え
*優美な赤
Primo piatto del Giorno
本日のプリモピアット
*料理に寄り添うワイン
各3,900
※プラス料金のメニューは(+)にて表示させていただいております。
※上記価格に別途消費税10%を頂戴致します。
PASTA ASCIUTA
シンプルパスタ
お好みの量でお作りいたします。
30g 1,200 / 60g 2,200 / 100g 2,600
※上記価格に別途消費税10%を頂戴致します。
RISO
お米料理
Riso-Pilaf al Granchio (+3,600)
タラバ・ワタリ・ズワイ蟹のリゾ・ピラフ
*タル白
Risotto al Vino Rosso con Salsiccia di Cinghiale
猪のサルシッチャとラディッキオ、赤ワインのリゾット
*心地よい酸味の赤
各3,900
※プラス料金のメニューは(+)にて表示させていただいております。
※上記価格に別途消費税10%を頂戴致します。
FORMAGGI ITALIANI
イタリアン・チーズ
Parmigiano Reggiano / Hard 牛(Cow) Emilia-Romagna
甘く香ばしい深みのある味わい。「イタリアチーズの王様」
Occelli al Barolo / Semi Hard 混乳(Blend) Piemonte
バローロの搾りかすを纏わせ熟成させた「酔っ払いチーズ」
Taleggio / Wash 牛(Cow) Lombardia
クリーミーで深みのある味わいのウォッシュタイプ
Robiola di Capra / 白カビ 山羊乳(Goat) Lombardia
優しい山羊ミルクの香り シェーブルタイプ
Crutin / Hard 混乳(Blend) Piemonte (+300)
厳選されたミルクに黒トリュフを混ぜ込んだ贅沢チーズ。
Gorgonzola / Blue 牛(Cow) Piemonte
優しくまろやかなゴルゴンゾーラ。
各1,800
MIX 3種 3,800 5種 5,600
※上記価格に別途消費税10%を頂戴致します。
DOLCE
ドルチェ
Pera
洋梨とザバイオーネのグラタン仕立て
Torta
10種のナッツのプティ・タルトとフランジェリコのソルベ
Crespelle (+1,200)
黒イチジクのキャラメリゼ 蕎麦粉のクレープとトリュフのジェラート
Crema Catalana
キャラメルのカタラーナとフランボワーズのソルベ
Castagna
伊産栗のココット焼き ラムレーズンのジェラート添え
(15分ほどお待ちいただいております)
各1,800
※プラス料金のメニューは(+¥)にて表示させていただいております。
※上記価格に別途消費税10%を頂戴致します。