SPECIALITA
バーニャカウダ と 野菜のココット
Bagna Cauda della Casa
季節野菜のバーニャカウダ カーザヴィニタリア スタイル
バーニャカウダソース または ゴルゴンゾーラチーズソース
-2人前-
4,800
Cocotte
野菜のココット
Radicchio (10min)
ラディッキオ
Cima di Rapa (10min)
菜の花
Porri (20min)
下仁田葱
Cavolini (20min)
芽キャベツ
Cavolfiore (30min)
カリフラワー
Sedano Rapa (50min)
根セロリ
Patate Dolce (50min)
安納芋
各1,200
7種全て 7000
※上記価格に別途消費税10%を頂戴致します。
ANTIPASTO
前菜
Carpaccio del Giorno
本日のカルパッチョ
*爽やかな白
Insalata di Molluschi
赤貝とビーツ・ラディッキオのインサラータ
*ミネラル白
Fritto di Gamberetti (+1,000)
車海老のフリット ふきのとうの香り
*華やかな白
Calamari in Padella
小槍烏賊のフライパン焼き 白ポレンタ添え
*南の白
Zuppa di Cima di Rapa con Bianchetti
菜の花のズッパと白魚のフライパン焼き
*ハーバル白
Polpo in Umido
イイダコのトマト煮込み アラビアータ仕立て
*軽い赤
Insalata di Trippa
牛ハチノスと白センマイのインサラータ サルサ・ヴェルデ
*自然派白
Affettato Misto
プロシュット、サラーメ、モルタデッラ、グアンチァーレ
*辛口ロゼ
各2,900
※プラス料金のメニューは(+)にて表示させていただいております。
※上記価格に別途消費税10%を頂戴致します。
PESCE e CARNE
魚・肉料理
Coda di Rospo al Vapore
鮟鱇のココット海藻蒸し ケッパーバターソース
*タル白
Pesce al Forno
寒鰤の天火焼き アイオリ添え サフランの香り
*心地よい酸味の白
Maiale Arrosto
越後もち豚の低温ロースト 焦がしアンチョビソース
*ミディアム赤
Tagliata di Manzo (+3,000)
和牛トモサンカクのタリアータ デュカスパイスとセルバチコ
*BIG赤
Pollo alla Diavola
スペイン産 ヒナ鶏のグリル ”小悪魔風”
*優美な赤
Cinghiale Arrosto (+2,000)
大分産 猪のローストと黒キャベツの煮込み
*Brunello di Montalcino 2017
Guancia al Vino Rosso
牛ほほ肉の赤ワイン煮込み
*重い赤
各5,800
※プラス料金のメニューは(+)にて表示させていただいております。
※上記価格に別途消費税10%を頂戴致します。
PASTA
手打ちパスタ と シンプルパスタ
PASTA FRESCA
手打ちパスタ
Tajarin in Brodo
タヤリン 上海蟹のスープ仕立て
*自然派白
Trofie con Abalone e Tartufo Nero (+3,000)
鮑と芹のトロフィエ 黒トリュフ添え
*タル白
Tagliatelle ai Gamberetti
甘海老とフレッシュトマトのタリアテッレ
*辛口ロゼ
Pizzoccheri
蕎麦粉のピッツォッケリ 冬野菜とフォンティーナチーズ
*華やかな白
Primo piatto del Giorno
本日のプリモピアット
*料理に寄り添うワイン
各3,900
※プラス料金のメニューは(+)にて表示させていただいております。
※上記価格に別途消費税10%を頂戴致します。
PASTA ASCIUTA
シンプルパスタ
お好みの量でお作りいたします。
30g 1,200 / 60g 2,200 / 100g 2,600
※上記価格に別途消費税10%を頂戴致します。
RISO
お米料理
Riso-Pilaf al Granchio (+3,200)
タラバ・ズワイ・ワタリ蟹のリゾピラフ
*タル白
Risotto con Latte di Pesce(+3,000)
真鱈白子とラディッキオのリゾット 黒トリュフ添え
*優美な赤
各3,900
※プラス料金のメニューは(+)にて表示させていただいております。
※上記価格に別途消費税10%を頂戴致します。
FORMAGGI ITALIANI
イタリアン・チーズ
Parmigiano Reggiano / Hard 牛(Cow) Emilia-Romagna
甘く香ばしい深みのある味わい。「イタリアチーズの王様」
Occelli al Barolo / Semi Hard 混乳(Blend) Piemonte
バローロの搾りかすを纏わせ熟成させた「酔っ払いチーズ」
Taleggio / Wash 牛(Cow) Lombardia
クリーミーで深みのある味わいのウォッシュタイプ
Robiola di Capra / 白カビ 山羊乳(Goat) Lombardia
優しい山羊ミルクの香り シェーブルタイプ
Crutin / Hard 混乳(Blend) Piemonte (+300)
厳選されたミルクに黒トリュフを混ぜ込んだ贅沢チーズ。
Gorgonzola / Blue 牛(Cow) Piemonte
優しくまろやかなゴルゴンゾーラ。
各1,800
MIX 3種 3,800 5種 5,600
※上記価格に別途消費税10%を頂戴致します。
DOLCE
ドルチェ
Tiramisu
ティラミス
Crema Bruciata
栗のクレームブリュレとフランボワーズのソルベ
Mela
紅玉のオーブン焼き バニラのジェラート添え
(15分ほどお待ちいただいております)
Bonèt
ピエモンテ風チョコレートプリン”ボネ”とあまおう苺とカモミールのジェラート
Monte Bianco
安納芋のモンテビアンコ 蜂蜜のジェラート ココット仕立て
(15分ほどお待ちいただいております)
各1,800
※プラス料金のメニューは(+¥)にて表示させていただいております。
※上記価格に別途消費税10%を頂戴致します。
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SPECIALITA
バーニャカウダ と 野菜のココット
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ANTIPASTO
前菜
-
PESCE e CARNE
魚・肉料理
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PASTA
手打ちパスタ と シンプルパスタ
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RISO
お米料理
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FORMAGGI ITALIANI
イタリアン・チーズ
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DOLCE
ドルチェ
SPECIALITA
バーニャカウダ と 野菜のココット
Bagna Cauda della Casa
季節野菜のバーニャカウダ カーザヴィニタリア スタイル
バーニャカウダソース または ゴルゴンゾーラチーズソース
-2人前-
4,800
Cocotte
野菜のココット
Radicchio (10min)
ラディッキオ
Cima di Rapa (10min)
菜の花
Porri (20min)
下仁田葱
Cavolini (20min)
芽キャベツ
Cavolfiore (30min)
カリフラワー
Sedano Rapa (50min)
根セロリ
Patate Dolce (50min)
安納芋
各1,200
7種全て 7000
※上記価格に別途消費税10%を頂戴致します。
ANTIPASTO
前菜
Carpaccio del Giorno
本日のカルパッチョ
*爽やかな白
Insalata di Molluschi
赤貝とビーツ・ラディッキオのインサラータ
*ミネラル白
Fritto di Gamberetti (+1,000)
車海老のフリット ふきのとうの香り
*華やかな白
Calamari in Padella
小槍烏賊のフライパン焼き 白ポレンタ添え
*南の白
Zuppa di Cima di Rapa con Bianchetti
菜の花のズッパと白魚のフライパン焼き
*ハーバル白
Polpo in Umido
イイダコのトマト煮込み アラビアータ仕立て
*軽い赤
Insalata di Trippa
牛ハチノスと白センマイのインサラータ サルサ・ヴェルデ
*自然派白
Affettato Misto
プロシュット、サラーメ、モルタデッラ、グアンチァーレ
*辛口ロゼ
各2,900
※プラス料金のメニューは(+)にて表示させていただいております。
※上記価格に別途消費税10%を頂戴致します。
PESCE e CARNE
魚・肉料理
Coda di Rospo al Vapore
鮟鱇のココット海藻蒸し ケッパーバターソース
*タル白
Pesce al Forno
寒鰤の天火焼き アイオリ添え サフランの香り
*心地よい酸味の白
Maiale Arrosto
越後もち豚の低温ロースト 焦がしアンチョビソース
*ミディアム赤
Tagliata di Manzo (+3,000)
和牛トモサンカクのタリアータ デュカスパイスとセルバチコ
*BIG赤
Pollo alla Diavola
スペイン産 ヒナ鶏のグリル ”小悪魔風”
*優美な赤
Cinghiale Arrosto (+2,000)
大分産 猪のローストと黒キャベツの煮込み
*Brunello di Montalcino 2017
Guancia al Vino Rosso
牛ほほ肉の赤ワイン煮込み
*重い赤
各5,800
※プラス料金のメニューは(+)にて表示させていただいております。
※上記価格に別途消費税10%を頂戴致します。
PASTA FRESCA
手打ちパスタ
Tajarin in Brodo
タヤリン 上海蟹のスープ仕立て
*自然派白
Trofie con Abalone e Tartufo Nero (+3,000)
鮑と芹のトロフィエ 黒トリュフ添え
*タル白
Tagliatelle ai Gamberetti
甘海老とフレッシュトマトのタリアテッレ
*辛口ロゼ
Pizzoccheri
蕎麦粉のピッツォッケリ 冬野菜とフォンティーナチーズ
*華やかな白
Primo piatto del Giorno
本日のプリモピアット
*料理に寄り添うワイン
各3,900
※プラス料金のメニューは(+)にて表示させていただいております。
※上記価格に別途消費税10%を頂戴致します。
PASTA ASCIUTA
シンプルパスタ
お好みの量でお作りいたします。
30g 1,200 / 60g 2,200 / 100g 2,600
※上記価格に別途消費税10%を頂戴致します。
RISO
お米料理
Riso-Pilaf al Granchio (+3,200)
タラバ・ズワイ・ワタリ蟹のリゾピラフ
*タル白
Risotto con Latte di Pesce(+3,000)
真鱈白子とラディッキオのリゾット 黒トリュフ添え
*優美な赤
各3,900
※プラス料金のメニューは(+)にて表示させていただいております。
※上記価格に別途消費税10%を頂戴致します。
FORMAGGI ITALIANI
イタリアン・チーズ
Parmigiano Reggiano / Hard 牛(Cow) Emilia-Romagna
甘く香ばしい深みのある味わい。「イタリアチーズの王様」
Occelli al Barolo / Semi Hard 混乳(Blend) Piemonte
バローロの搾りかすを纏わせ熟成させた「酔っ払いチーズ」
Taleggio / Wash 牛(Cow) Lombardia
クリーミーで深みのある味わいのウォッシュタイプ
Robiola di Capra / 白カビ 山羊乳(Goat) Lombardia
優しい山羊ミルクの香り シェーブルタイプ
Crutin / Hard 混乳(Blend) Piemonte (+300)
厳選されたミルクに黒トリュフを混ぜ込んだ贅沢チーズ。
Gorgonzola / Blue 牛(Cow) Piemonte
優しくまろやかなゴルゴンゾーラ。
各1,800
MIX 3種 3,800 5種 5,600
※上記価格に別途消費税10%を頂戴致します。
DOLCE
ドルチェ
Tiramisu
ティラミス
Crema Bruciata
栗のクレームブリュレとフランボワーズのソルベ
Mela
紅玉のオーブン焼き バニラのジェラート添え
(15分ほどお待ちいただいております)
Bonèt
ピエモンテ風チョコレートプリン”ボネ”とあまおう苺とカモミールのジェラート
Monte Bianco
安納芋のモンテビアンコ 蜂蜜のジェラート ココット仕立て
(15分ほどお待ちいただいております)
各1,800
※プラス料金のメニューは(+¥)にて表示させていただいております。
※上記価格に別途消費税10%を頂戴致します。