SPECIALITA
バーニャカウダ と 野菜のココット
Bagna Cauda della Casa
季節野菜のバーニャカウダ カーザヴィニタリア スタイル
バーニャカウダソース または ゴルゴンゾーラチーズソース
-2人前-
4,800
Cocotte
野菜のココット
Funghi (10min)
白霊茸
Peperone (10min)
万願寺唐辛子
Makomodake (30min)
マコモダケ
Melanzane (30min)
赤茄子
Zucca (30min)
かぼちゃ
Patate Dolce (40min)
鳴門金時芋
Ishikawaimo (40min)
石川芋
各1,200
7種全て 7000
※上記価格に別途消費税10%を頂戴致します。
ANTIPASTO
前菜
Carpaccio del Giorno
本日のカルパッチョ
*爽やかな白
“Samma” al Forno
秋刀魚の炙り焼き 青ゆずの香り
*ミネラル白
Calamari in Umido
スルメイカのトマト煮込み ココット仕立て
*軽い赤
Abalone in Padella (+2,000)
鮑と花びら茸のソテー 秋トリュフ添え
*華やかな白
Burrata e Pomodoro
ブラータチーズと生ハム、焼き茄子のピュレとトマトのソルベ
*辛口ロゼ
Fritto di Funghi Porcini (+1,600)
ポルチーニのフリット サルサ・バニェット添え
*自然派白
Fegato di Bue alla Griglia
牛レバーの香草・ニンニクグリル
心地よい酸の赤
Affettato Misto
プロシュット、サラーメ、モルタデッラ、グアンチァーレ
*スプマンテ
各2,900
※プラス料金のメニューは(+)にて表示させていただいております。
※上記価格に別途消費税10%を頂戴致します。
PESCE e CARNE
魚・肉料理
Grongo all’Acqua Pazza
穴子のアクアパッツァ仕立て
*ミネラル白
Pesce al Forno
真魚鰹の天火焼き イカ墨のマリナーラ
*柑橘白
Maiale alla Griglia
宮崎まるみ豚のグリル 巨峰と蜂蜜のソース
*ミディアム赤
Manzo Arrosto (+3,000)
北海道 大沼牛サーロインのロースト
*BIG赤
Piccione Arrosto (+3,000)
仏産 仔鳩のロースト 秋トリュフの香り
*優美な赤
Stufato d’Agnello
仔羊スペアリブのココット煮込み スパイス添え
*スパイシー赤
Spezzatino di Cervo
蝦夷鹿と茸の煮込みとポレンタ
*赤ヘビー
各5,800
※プラス料金のメニューは(+)にて表示させていただいております。
※上記価格に別途消費税10%を頂戴致します。
PASTA
手打ちパスタ と シンプルパスタ
PASTA FRESCA
手打ちパスタ
Tajarin con Cozze e “Matsutake” (+1,600)
昆布森産ムール貝と松茸のタヤリン すだちの香り
*Greco di Tufo “Novaserra”
Tonnarelli Freddi ai Gamberetti
全粒粉のトンナレッリ フルーツトマトと柑橘、甘海老の冷製仕立て
*辛口ロゼ
Orecchiette al Granchio Rosso con Panna
オレキエッテ 毛蟹のトマトクリームソース
*スパイシー赤
Fettuccine ai Funghi Porcini (+2,600)
フェットチーネ ポルチーニのアーリオ・オーリオ
*タル熟白
Primo piatto del Giorno
本日のプリモピアット
*料理に寄り添うワイン
各3,900
※プラス料金のメニューは(+)にて表示させていただいております。
※上記価格に別途消費税10%を頂戴致します。
PASTA ASCIUTA
シンプルパスタ
お好みの量でお作りいたします。
30g 1,200 / 60g 2,200 / 100g 2,600
※上記価格に別途消費税10%を頂戴致します。
RISO
お米料理
Riso-Pilaf al Polpo
真蛸・水蛸のリゾ・ピラフ
*南の白
Risotto con ”AYU” e Bottarga
子持ち鮎のリゾット からすみ添え
*華やかな白
各3,900
※プラス料金のメニューは(+)にて表示させていただいております。
※上記価格に別途消費税10%を頂戴致します。
FORMAGGI ITALIANI
イタリアン・チーズ
Parmigiano Reggiano / Hard 牛(Cow) Emilia-Romagna
甘く香ばしい深みのある味わい。「イタリアチーズの王様」
Occelli al Barolo / Semi Hard 混乳(Blend) Piemonte
バローロの搾りかすを纏わせ熟成させた「酔っ払いチーズ」
Taleggio / Wash 牛(Cow) Lombardia
クリーミーで深みのある味わいのウォッシュタイプ
Robiola di Capra / 白カビ 山羊乳(Goat) Lombardia
優しい山羊ミルクの香り シェーブルタイプ
Crutin / Hard 混乳(Blend) Piemonte (+300)
厳選されたミルクに黒トリュフを混ぜ込んだ贅沢チーズ。
Gorgonzola / Blue 牛(Cow) Piemonte
優しくまろやかなゴルゴンゾーラ。
各1,800
MIX 3種 3,800 5種 5,600
※上記価格に別途消費税10%を頂戴致します。
DOLCE
ドルチェ
Pera
和梨とライムのソルベ ”モヒート”風
Torta
10種のナッツのプティ・タルトとフランジェリコのソルベ
Crespelle (+1,200)
黒イチジクのキャラメリゼ 蕎麦粉のクレープとトリュフのジェラート
Crema Bruciata
ピスタチオのクリーム・ブリュレ 巨峰のソルベ添え
Moscato
シャインマスカットのココット焼き 白ワインのソルベ添え
(15分ほどお待ちいただいております)
各1,800
※プラス料金のメニューは(+¥)にて表示させていただいております。
※上記価格に別途消費税10%を頂戴致します。
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SPECIALITA
バーニャカウダ と 野菜のココット
-
ANTIPASTO
前菜
-
PESCE e CARNE
魚・肉料理
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PASTA
手打ちパスタ と シンプルパスタ
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RISO
お米料理
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FORMAGGI ITALIANI
イタリアン・チーズ
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DOLCE
ドルチェ
SPECIALITA
バーニャカウダ と 野菜のココット
Bagna Cauda della Casa
季節野菜のバーニャカウダ カーザヴィニタリア スタイル
バーニャカウダソース または ゴルゴンゾーラチーズソース
-2人前-
4,800
Cocotte
野菜のココット
Funghi (10min)
白霊茸
Peperone (10min)
万願寺唐辛子
Makomodake (30min)
マコモダケ
Melanzane (30min)
赤茄子
Zucca (30min)
かぼちゃ
Patate Dolce (40min)
鳴門金時芋
Ishikawaimo (40min)
石川芋
各1,200
7種全て 7000
※上記価格に別途消費税10%を頂戴致します。
ANTIPASTO
前菜
Carpaccio del Giorno
本日のカルパッチョ
*爽やかな白
“Samma” al Forno
秋刀魚の炙り焼き 青ゆずの香り
*ミネラル白
Calamari in Umido
スルメイカのトマト煮込み ココット仕立て
*軽い赤
Abalone in Padella (+2,000)
鮑と花びら茸のソテー 秋トリュフ添え
*華やかな白
Burrata e Pomodoro
ブラータチーズと生ハム、焼き茄子のピュレとトマトのソルベ
*辛口ロゼ
Fritto di Funghi Porcini (+1,600)
ポルチーニのフリット サルサ・バニェット添え
*自然派白
Fegato di Bue alla Griglia
牛レバーの香草・ニンニクグリル
心地よい酸の赤
Affettato Misto
プロシュット、サラーメ、モルタデッラ、グアンチァーレ
*スプマンテ
各2,900
※プラス料金のメニューは(+)にて表示させていただいております。
※上記価格に別途消費税10%を頂戴致します。
PESCE e CARNE
魚・肉料理
Grongo all’Acqua Pazza
穴子のアクアパッツァ仕立て
*ミネラル白
Pesce al Forno
真魚鰹の天火焼き イカ墨のマリナーラ
*柑橘白
Maiale alla Griglia
宮崎まるみ豚のグリル 巨峰と蜂蜜のソース
*ミディアム赤
Manzo Arrosto (+3,000)
北海道 大沼牛サーロインのロースト
*BIG赤
Piccione Arrosto (+3,000)
仏産 仔鳩のロースト 秋トリュフの香り
*優美な赤
Stufato d’Agnello
仔羊スペアリブのココット煮込み スパイス添え
*スパイシー赤
Spezzatino di Cervo
蝦夷鹿と茸の煮込みとポレンタ
*赤ヘビー
各5,800
※プラス料金のメニューは(+)にて表示させていただいております。
※上記価格に別途消費税10%を頂戴致します。
PASTA FRESCA
手打ちパスタ
Tajarin con Cozze e “Matsutake” (+1,600)
昆布森産ムール貝と松茸のタヤリン すだちの香り
*Greco di Tufo “Novaserra”
Tonnarelli Freddi ai Gamberetti
全粒粉のトンナレッリ フルーツトマトと柑橘、甘海老の冷製仕立て
*辛口ロゼ
Orecchiette al Granchio Rosso con Panna
オレキエッテ 毛蟹のトマトクリームソース
*スパイシー赤
Fettuccine ai Funghi Porcini (+2,600)
フェットチーネ ポルチーニのアーリオ・オーリオ
*タル熟白
Primo piatto del Giorno
本日のプリモピアット
*料理に寄り添うワイン
各3,900
※プラス料金のメニューは(+)にて表示させていただいております。
※上記価格に別途消費税10%を頂戴致します。
PASTA ASCIUTA
シンプルパスタ
お好みの量でお作りいたします。
30g 1,200 / 60g 2,200 / 100g 2,600
※上記価格に別途消費税10%を頂戴致します。
RISO
お米料理
Riso-Pilaf al Polpo
真蛸・水蛸のリゾ・ピラフ
*南の白
Risotto con ”AYU” e Bottarga
子持ち鮎のリゾット からすみ添え
*華やかな白
各3,900
※プラス料金のメニューは(+)にて表示させていただいております。
※上記価格に別途消費税10%を頂戴致します。
FORMAGGI ITALIANI
イタリアン・チーズ
Parmigiano Reggiano / Hard 牛(Cow) Emilia-Romagna
甘く香ばしい深みのある味わい。「イタリアチーズの王様」
Occelli al Barolo / Semi Hard 混乳(Blend) Piemonte
バローロの搾りかすを纏わせ熟成させた「酔っ払いチーズ」
Taleggio / Wash 牛(Cow) Lombardia
クリーミーで深みのある味わいのウォッシュタイプ
Robiola di Capra / 白カビ 山羊乳(Goat) Lombardia
優しい山羊ミルクの香り シェーブルタイプ
Crutin / Hard 混乳(Blend) Piemonte (+300)
厳選されたミルクに黒トリュフを混ぜ込んだ贅沢チーズ。
Gorgonzola / Blue 牛(Cow) Piemonte
優しくまろやかなゴルゴンゾーラ。
各1,800
MIX 3種 3,800 5種 5,600
※上記価格に別途消費税10%を頂戴致します。
DOLCE
ドルチェ
Pera
和梨とライムのソルベ ”モヒート”風
Torta
10種のナッツのプティ・タルトとフランジェリコのソルベ
Crespelle (+1,200)
黒イチジクのキャラメリゼ 蕎麦粉のクレープとトリュフのジェラート
Crema Bruciata
ピスタチオのクリーム・ブリュレ 巨峰のソルベ添え
Moscato
シャインマスカットのココット焼き 白ワインのソルベ添え
(15分ほどお待ちいただいております)
各1,800
※プラス料金のメニューは(+¥)にて表示させていただいております。
※上記価格に別途消費税10%を頂戴致します。