SPECIALITA
バーニャカウダ と 野菜のココット
Bagna Cauda della Casa
季節野菜のバーニャカウダ カーザヴィニタリア スタイル
バーニャカウダソース または ゴルゴンゾーラチーズソース
-2人前-
4,800
Cocotte
野菜のココット
Legumi (10min)
枝豆
Peperone (10min)
甘長唐辛子
Mais (20min)
ヤングコーン
Melanzane (30min)
赤茄子
Carota (40min)
人参
Zucchini (30min)
ズッキーニ
Rencon (50min)
新蓮根
各1,200
7種全て 7000
※上記価格に別途消費税10%を頂戴致します。
ANTIPASTO
前菜
Carpaccio del Giorno
本日のカルパッチョ
*爽やかな白
Molluschi e Galletti
軽く炙ったとり貝とジロール茸、枝豆のピュレ 青海苔のジュレ
*南の白
Tartara di Bianchetti
生しらすのマリナーラ タルタル仕立て
*辛口ロゼ
Cardoncelli Trifolati con Trottola di Mare
カルドンチェロとさざえのトリフォラーティ ポレンタ添え
*優しい赤
Zuppa di Mais con Tartufo (+2,000)
とうもろこしの冷たいズッパとトリュフのジェラート、サマートリュフ添え
*タル白
Fritto di ”Hamo”
鱧のセモリナ粉フリット 加賀太きゅうりとすだちの香り
*ミネラル白
Inalata di Quaglia
ウズラの天火焼き スペルト小麦のインサラータ
*軽い赤
Affettato Misto
プロシュット、サラーメ、モルタデッラ、グアンチァーレ
*華やかな白
各2,900
※プラス料金のメニューは(+)にて表示させていただいております。
※上記価格に別途消費税10%を頂戴致します。
PESCE e CARNE
魚・肉料理
“Isaki” al Forno
伊佐木の天火焼き 青ゆずの香り
*ハーバルな白
Acqua Pazza
金目鯛と浅利のアクア・パッツァ
*辛口ロゼ
Maiale Arrosto
鹿児島やごろう黒豚のロースト 花山椒のソース
*ミディアム赤
Manzo Arrosto (+3,000)
赤牛サーロインのロースト 干草の香り
*BIG赤
Pollo Lesso con Tartufo (+2,000)
名古屋コーチン胸肉のポシェ サマートリュフ添え
*優美な赤
Agnello Arrosto
骨付仔羊肉のロースト ラベンダー風味のジュ
*重い赤
Coda di Bue alla Vaccinara
牛テールのトマト煮込み
*スパイシー赤
各5,800
※プラス料金のメニューは(+)にて表示させていただいております。
※上記価格に別途消費税10%を頂戴致します。
PASTA
手打ちパスタ と シンプルパスタ
PASTA FRESCA
手打ちパスタ
Tagliolini Freddi con Ricci di Mare (+2,600)
冷製タリオリーニ ペスト・ジェノベーゼと北海道産雲丹添え
*南の白
Trenette di Nero con Calamari
イカ墨を練り込んだトレネッテ アオリイカのラグー
*ミネラル白
Tonnarelli con Canocchie e Bottarga
全粒粉のトンナレッリ シャコと黄ニラ、からすみのアーリオ・オーリオ
*華やかな白
Corzetti con “Ayu”
鮎の天火焼きと夏野菜のコルツェッティ
*自然派白
Primo piatto del Giorno
本日のプリモピアット
*料理に寄り添うワイン
各3,900
※プラス料金のメニューは(+)にて表示させていただいております。
※上記価格に別途消費税10%を頂戴致します。
PASTA ASCIUTA
シンプルパスタ
お好みの量でお作りいたします。
30g 1,200 / 60g 2,200 / 100g 2,600
※上記価格に別途消費税10%を頂戴致します。
RISO
お米料理
Ris-Pilaf con Astice (+3,000)
オマール・ヌーボーとヤングコーンのリゾ・ピラフ
*Friuli Colli Orientali Chardonnay
Risotto ai Funghi con Tartufo (+2,000)
モリーユ、カルドンチェッロ、ジロール茸のリゾット サマートリュフ添え
*ミディアム赤
各3,900
※プラス料金のメニューは(+)にて表示させていただいております。
※上記価格に別途消費税10%を頂戴致します。
FORMAGGI ITALIANI
イタリアン・チーズ
Parmigiano Reggiano / Hard 牛(Cow) Emilia-Romagna
甘く香ばしい深みのある味わい。「イタリアチーズの王様」
Occelli al Barolo / Semi Hard 混乳(Blend) Piemonte
バローロの搾りかすを纏わせ熟成させた「酔っ払いチーズ」
Taleggio / Wash 牛(Cow) Lombardia
クリーミーで深みのある味わいのウォッシュタイプ
Robiola di Capra / 白カビ 山羊乳(Goat) Lombardia
優しい山羊ミルクの香り シェーブルタイプ
Crutin / Hard 混乳(Blend) Piemonte (+300)
厳選されたミルクに黒トリュフを混ぜ込んだ贅沢チーズ。
Gorgonzola / Blue 牛(Cow) Piemonte
優しくまろやかなゴルゴンゾーラ。
各1,800
MIX 3種 3,800 5種 5,600
※上記価格に別途消費税10%を頂戴致します。
DOLCE
ドルチェ
Melone
メロンとココナッツのビアンコ・マンジャーレ
Pesca
白桃のコンポート 白ワインのソルベ添え
Ciccolata
チョコレートのタルト パイナップル、バナナ、パッションフルーツ、マンゴーのソルベ
Semi Freddo
アールグレイとアメリカンチェリーのセミフレッド
Fichi
無花果のココット焼き ヨーグルトのソルベ添え
(15分ほどお待ちいただいております)
各1,800
※プラス料金のメニューは(+¥)にて表示させていただいております。
※上記価格に別途消費税10%を頂戴致します。
-
SPECIALITA
バーニャカウダ と 野菜のココット
-
ANTIPASTO
前菜
-
PESCE e CARNE
魚・肉料理
-
PASTA
手打ちパスタ と シンプルパスタ
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RISO
お米料理
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FORMAGGI ITALIANI
イタリアン・チーズ
-
DOLCE
ドルチェ
SPECIALITA
バーニャカウダ と 野菜のココット
Bagna Cauda della Casa
季節野菜のバーニャカウダ カーザヴィニタリア スタイル
バーニャカウダソース または ゴルゴンゾーラチーズソース
-2人前-
4,800
Cocotte
野菜のココット
Legumi (10min)
枝豆
Peperone (10min)
甘長唐辛子
Mais (20min)
ヤングコーン
Melanzane (30min)
赤茄子
Carota (40min)
人参
Zucchini (30min)
ズッキーニ
Rencon (50min)
新蓮根
各1,200
7種全て 7000
※上記価格に別途消費税10%を頂戴致します。
ANTIPASTO
前菜
Carpaccio del Giorno
本日のカルパッチョ
*爽やかな白
Molluschi e Galletti
軽く炙ったとり貝とジロール茸、枝豆のピュレ 青海苔のジュレ
*南の白
Tartara di Bianchetti
生しらすのマリナーラ タルタル仕立て
*辛口ロゼ
Cardoncelli Trifolati con Trottola di Mare
カルドンチェロとさざえのトリフォラーティ ポレンタ添え
*優しい赤
Zuppa di Mais con Tartufo (+2,000)
とうもろこしの冷たいズッパとトリュフのジェラート、サマートリュフ添え
*タル白
Fritto di ”Hamo”
鱧のセモリナ粉フリット 加賀太きゅうりとすだちの香り
*ミネラル白
Inalata di Quaglia
ウズラの天火焼き スペルト小麦のインサラータ
*軽い赤
Affettato Misto
プロシュット、サラーメ、モルタデッラ、グアンチァーレ
*華やかな白
各2,900
※プラス料金のメニューは(+)にて表示させていただいております。
※上記価格に別途消費税10%を頂戴致します。
PESCE e CARNE
魚・肉料理
“Isaki” al Forno
伊佐木の天火焼き 青ゆずの香り
*ハーバルな白
Acqua Pazza
金目鯛と浅利のアクア・パッツァ
*辛口ロゼ
Maiale Arrosto
鹿児島やごろう黒豚のロースト 花山椒のソース
*ミディアム赤
Manzo Arrosto (+3,000)
赤牛サーロインのロースト 干草の香り
*BIG赤
Pollo Lesso con Tartufo (+2,000)
名古屋コーチン胸肉のポシェ サマートリュフ添え
*優美な赤
Agnello Arrosto
骨付仔羊肉のロースト ラベンダー風味のジュ
*重い赤
Coda di Bue alla Vaccinara
牛テールのトマト煮込み
*スパイシー赤
各5,800
※プラス料金のメニューは(+)にて表示させていただいております。
※上記価格に別途消費税10%を頂戴致します。
PASTA FRESCA
手打ちパスタ
Tagliolini Freddi con Ricci di Mare (+2,600)
冷製タリオリーニ ペスト・ジェノベーゼと北海道産雲丹添え
*南の白
Trenette di Nero con Calamari
イカ墨を練り込んだトレネッテ アオリイカのラグー
*ミネラル白
Tonnarelli con Canocchie e Bottarga
全粒粉のトンナレッリ シャコと黄ニラ、からすみのアーリオ・オーリオ
*華やかな白
Corzetti con “Ayu”
鮎の天火焼きと夏野菜のコルツェッティ
*自然派白
Primo piatto del Giorno
本日のプリモピアット
*料理に寄り添うワイン
各3,900
※プラス料金のメニューは(+)にて表示させていただいております。
※上記価格に別途消費税10%を頂戴致します。
PASTA ASCIUTA
シンプルパスタ
お好みの量でお作りいたします。
30g 1,200 / 60g 2,200 / 100g 2,600
※上記価格に別途消費税10%を頂戴致します。
RISO
お米料理
Ris-Pilaf con Astice (+3,000)
オマール・ヌーボーとヤングコーンのリゾ・ピラフ
*Friuli Colli Orientali Chardonnay
Risotto ai Funghi con Tartufo (+2,000)
モリーユ、カルドンチェッロ、ジロール茸のリゾット サマートリュフ添え
*ミディアム赤
各3,900
※プラス料金のメニューは(+)にて表示させていただいております。
※上記価格に別途消費税10%を頂戴致します。
FORMAGGI ITALIANI
イタリアン・チーズ
Parmigiano Reggiano / Hard 牛(Cow) Emilia-Romagna
甘く香ばしい深みのある味わい。「イタリアチーズの王様」
Occelli al Barolo / Semi Hard 混乳(Blend) Piemonte
バローロの搾りかすを纏わせ熟成させた「酔っ払いチーズ」
Taleggio / Wash 牛(Cow) Lombardia
クリーミーで深みのある味わいのウォッシュタイプ
Robiola di Capra / 白カビ 山羊乳(Goat) Lombardia
優しい山羊ミルクの香り シェーブルタイプ
Crutin / Hard 混乳(Blend) Piemonte (+300)
厳選されたミルクに黒トリュフを混ぜ込んだ贅沢チーズ。
Gorgonzola / Blue 牛(Cow) Piemonte
優しくまろやかなゴルゴンゾーラ。
各1,800
MIX 3種 3,800 5種 5,600
※上記価格に別途消費税10%を頂戴致します。
DOLCE
ドルチェ
Melone
メロンとココナッツのビアンコ・マンジャーレ
Pesca
白桃のコンポート 白ワインのソルベ添え
Ciccolata
チョコレートのタルト パイナップル、バナナ、パッションフルーツ、マンゴーのソルベ
Semi Freddo
アールグレイとアメリカンチェリーのセミフレッド
Fichi
無花果のココット焼き ヨーグルトのソルベ添え
(15分ほどお待ちいただいております)
各1,800
※プラス料金のメニューは(+¥)にて表示させていただいております。
※上記価格に別途消費税10%を頂戴致します。