SPECIALITA
バーニャカウダ と 野菜のココット
Bagna Cauda della Casa
季節野菜のバーニャカウダ カーザヴィニタリア スタイル
バーニャカウダソース または ゴルゴンゾーラチーズソース
-2人前-
4,800
Cocotte
野菜のココット
Legumi (10min)
スナップエンドウ
Fave (10min)
そら豆
Asparagi (20min)
グリーンアスパラ
Bardana (20min)
新ごぼう
Carota (30min)
春人参
Patate (30min)
新じゃが
Cipolla (50min)
新玉葱
各1,200
7種全て 7000
※上記価格に別途消費税10%を頂戴致します。
ANTIPASTO
前菜
Carpaccio del Giorno
本日のカルパッチョ
*爽やかな白
Molluschi e Cardoncello
とり貝とカルドンチェッロ茸のソテー 青海苔のバターソース
*南の白
Fritto di Canocchie e Mais con Tartufo (+1,600)
春シャコとヤングコーンのフリット サマートリュフ添え
*Roero Arneis “Villata” 2020
“AYU” alla Mugnaia
稚鮎のムニエル 赤ワインソース
*優しい赤
Zuppa di Asparagi Bianchi
ホワイトアスパラの冷たいズッパとズワイ蟹のクネル
*ミネラル白
Carne Cruda di Cavallo (+1,200)
福島産馬モモのカルネ・クルーダ
*ミディアム赤
Fritto di Fiore di Zucchini
仔羊のサルシッチャを詰めた花ズッキーニのフリット
*ハーバルな白
Affettato Misto
プロシュット、サラーメ、モルタデッラ、グアンチァーレ
*辛口ロゼ
各2,900
※プラス料金のメニューは(+)にて表示させていただいております。
※上記価格に別途消費税10%を頂戴致します。
PESCE e CARNE
魚・肉料理
“Isaki” al Forno
伊佐木の天火焼き 青ゆずの香り
*ハーバルな白
Pesce al Croccante
金目鯛のウロコ焼き レモン風味の白ワインバターソース
*タル白
Maiale Arrosto
鹿児島やごろう黒豚のロースト 新生姜のピュレ添え
ミディアム赤
Manzo Arrosto (+3,000)
和牛トモサンカクのロースト ソース・ポワヴラード
*BIG赤
Anatra al Forno
ハンガリー産 鴨ムネ肉のスパイス焼き
*優美な赤
Stufato di Vitello
仔牛スネ肉と空豆の煮込み
*心地よい酸味の白
Cotoletta d’Agnello
仔羊肩ロース肉のコトレッタとクレソンのインサラータ ラベンダーの香り
*スパイシー赤
各5,800
※プラス料金のメニューは(+)にて表示させていただいております。
※上記価格に別途消費税10%を頂戴致します。
PASTA
手打ちパスタ と シンプルパスタ
PASTA FRESCA
手打ちパスタ
Tagliolini con Bianchetti e Bottarga
生しらすとからすみのタリオリーニ
*南の白
Trenette di Nero con Calamari
イカ墨を練り込んだトレネッテ アオリイカのラグー
*ミネラル白
Tonnarelli al Granchio Rosso
トンナレッリ ソフトシェルシュリンプのアラビアータ パクチー添え
*スパイシー赤
Garganelli con Molluschi e Asparagi Bianchi (+2,000)
ガルガネッリ モリーユ茸と北寄貝、ホワイトアスパラのクリーム
*タル白
Primo piatto del Giorno
本日のプリモピアット
*料理に寄り添うワイン
各3,900
※プラス料金のメニューは(+)にて表示させていただいております。
※上記価格に別途消費税10%を頂戴致します。
PASTA ASCIUTA
シンプルパスタ
お好みの量でお作りいたします。
30g 1,200 / 60g 2,200 / 100g 2,600
※上記価格に別途消費税10%を頂戴致します。
RISO
お米料理
Tiella
”ティエッラ” 春野菜と桜海老・ホタル烏賊・アサリのリゾ・ピラフ
*華やかな白
Risotto con Mais e Crutin (+1,600)
ヤングコーンとクルティンチーズのリゾット
*ミディアム赤
各3,900
※プラス料金のメニューは(+)にて表示させていただいております。
※上記価格に別途消費税10%を頂戴致します。
FORMAGGI ITALIANI
イタリアン・チーズ
Parmigiano Reggiano / Hard 牛(Cow) Emilia-Romagna
甘く香ばしい深みのある味わい。「イタリアチーズの王様」
Occelli al Barolo / Semi Hard 混乳(Blend) Piemonte
バローロの搾りかすを纏わせ熟成させた「酔っ払いチーズ」
Taleggio / Wash 牛(Cow) Lombardia
クリーミーで深みのある味わいのウォッシュタイプ
Robiola di Capra / 白カビ 山羊乳(Goat) Lombardia
優しい山羊ミルクの香り シェーブルタイプ
Crutin / Hard 混乳(Blend) Piemonte (+300)
厳選されたミルクに黒トリュフを混ぜ込んだ贅沢チーズ。
Gorgonzola / Blue 牛(Cow) Piemonte
優しくまろやかなゴルゴンゾーラ。
各1,800
MIX 3種 3,800 5種 5,600
※上記価格に別途消費税10%を頂戴致します。
DOLCE
ドルチェ
Macedonia
季節のフルーツのマチェドニア ヨーグルトのソルベとカンパリの香り
Melone
メロンとココナッツのビアンコ・マンジャーレ
Profiterole
レモンのプロフィットロールとライムのソルベ
Semi Freddo
アールグレイとアメリカンチェリーのセミフレッド
Sformato
チョコレートのココットスフレと苺のソルベ
(15分ほどお待ちいただいております)
各1,800
※プラス料金のメニューは(+¥)にて表示させていただいております。
※上記価格に別途消費税10%を頂戴致します。
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SPECIALITA
バーニャカウダ と 野菜のココット
-
ANTIPASTO
前菜
-
PESCE e CARNE
魚・肉料理
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PASTA
手打ちパスタ と シンプルパスタ
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RISO
お米料理
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FORMAGGI ITALIANI
イタリアン・チーズ
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DOLCE
ドルチェ
SPECIALITA
バーニャカウダ と 野菜のココット
Bagna Cauda della Casa
季節野菜のバーニャカウダ カーザヴィニタリア スタイル
バーニャカウダソース または ゴルゴンゾーラチーズソース
-2人前-
4,800
Cocotte
野菜のココット
Legumi (10min)
スナップエンドウ
Fave (10min)
そら豆
Asparagi (20min)
グリーンアスパラ
Bardana (20min)
新ごぼう
Carota (30min)
春人参
Patate (30min)
新じゃが
Cipolla (50min)
新玉葱
各1,200
7種全て 7000
※上記価格に別途消費税10%を頂戴致します。
ANTIPASTO
前菜
Carpaccio del Giorno
本日のカルパッチョ
*爽やかな白
Molluschi e Cardoncello
とり貝とカルドンチェッロ茸のソテー 青海苔のバターソース
*南の白
Fritto di Canocchie e Mais con Tartufo (+1,600)
春シャコとヤングコーンのフリット サマートリュフ添え
*Roero Arneis “Villata” 2020
“AYU” alla Mugnaia
稚鮎のムニエル 赤ワインソース
*優しい赤
Zuppa di Asparagi Bianchi
ホワイトアスパラの冷たいズッパとズワイ蟹のクネル
*ミネラル白
Carne Cruda di Cavallo (+1,200)
福島産馬モモのカルネ・クルーダ
*ミディアム赤
Fritto di Fiore di Zucchini
仔羊のサルシッチャを詰めた花ズッキーニのフリット
*ハーバルな白
Affettato Misto
プロシュット、サラーメ、モルタデッラ、グアンチァーレ
*辛口ロゼ
各2,900
※プラス料金のメニューは(+)にて表示させていただいております。
※上記価格に別途消費税10%を頂戴致します。
PESCE e CARNE
魚・肉料理
“Isaki” al Forno
伊佐木の天火焼き 青ゆずの香り
*ハーバルな白
Pesce al Croccante
金目鯛のウロコ焼き レモン風味の白ワインバターソース
*タル白
Maiale Arrosto
鹿児島やごろう黒豚のロースト 新生姜のピュレ添え
ミディアム赤
Manzo Arrosto (+3,000)
和牛トモサンカクのロースト ソース・ポワヴラード
*BIG赤
Anatra al Forno
ハンガリー産 鴨ムネ肉のスパイス焼き
*優美な赤
Stufato di Vitello
仔牛スネ肉と空豆の煮込み
*心地よい酸味の白
Cotoletta d’Agnello
仔羊肩ロース肉のコトレッタとクレソンのインサラータ ラベンダーの香り
*スパイシー赤
各5,800
※プラス料金のメニューは(+)にて表示させていただいております。
※上記価格に別途消費税10%を頂戴致します。
PASTA FRESCA
手打ちパスタ
Tagliolini con Bianchetti e Bottarga
生しらすとからすみのタリオリーニ
*南の白
Trenette di Nero con Calamari
イカ墨を練り込んだトレネッテ アオリイカのラグー
*ミネラル白
Tonnarelli al Granchio Rosso
トンナレッリ ソフトシェルシュリンプのアラビアータ パクチー添え
*スパイシー赤
Garganelli con Molluschi e Asparagi Bianchi (+2,000)
ガルガネッリ モリーユ茸と北寄貝、ホワイトアスパラのクリーム
*タル白
Primo piatto del Giorno
本日のプリモピアット
*料理に寄り添うワイン
各3,900
※プラス料金のメニューは(+)にて表示させていただいております。
※上記価格に別途消費税10%を頂戴致します。
PASTA ASCIUTA
シンプルパスタ
お好みの量でお作りいたします。
30g 1,200 / 60g 2,200 / 100g 2,600
※上記価格に別途消費税10%を頂戴致します。
RISO
お米料理
Tiella
”ティエッラ” 春野菜と桜海老・ホタル烏賊・アサリのリゾ・ピラフ
*華やかな白
Risotto con Mais e Crutin (+1,600)
ヤングコーンとクルティンチーズのリゾット
*ミディアム赤
各3,900
※プラス料金のメニューは(+)にて表示させていただいております。
※上記価格に別途消費税10%を頂戴致します。
FORMAGGI ITALIANI
イタリアン・チーズ
Parmigiano Reggiano / Hard 牛(Cow) Emilia-Romagna
甘く香ばしい深みのある味わい。「イタリアチーズの王様」
Occelli al Barolo / Semi Hard 混乳(Blend) Piemonte
バローロの搾りかすを纏わせ熟成させた「酔っ払いチーズ」
Taleggio / Wash 牛(Cow) Lombardia
クリーミーで深みのある味わいのウォッシュタイプ
Robiola di Capra / 白カビ 山羊乳(Goat) Lombardia
優しい山羊ミルクの香り シェーブルタイプ
Crutin / Hard 混乳(Blend) Piemonte (+300)
厳選されたミルクに黒トリュフを混ぜ込んだ贅沢チーズ。
Gorgonzola / Blue 牛(Cow) Piemonte
優しくまろやかなゴルゴンゾーラ。
各1,800
MIX 3種 3,800 5種 5,600
※上記価格に別途消費税10%を頂戴致します。
DOLCE
ドルチェ
Macedonia
季節のフルーツのマチェドニア ヨーグルトのソルベとカンパリの香り
Melone
メロンとココナッツのビアンコ・マンジャーレ
Profiterole
レモンのプロフィットロールとライムのソルベ
Semi Freddo
アールグレイとアメリカンチェリーのセミフレッド
Sformato
チョコレートのココットスフレと苺のソルベ
(15分ほどお待ちいただいております)
各1,800
※プラス料金のメニューは(+¥)にて表示させていただいております。
※上記価格に別途消費税10%を頂戴致します。