SPECIALITA
バーニャカウダ と 野菜のココット
Bagna Cauda della Casa
季節野菜のバーニャカウダ カーザヴィニタリア スタイル
バーニャカウダソース または ゴルゴンゾーラチーズソース
-2人前-
4,800
Cocotte
野菜のココット
Porri (10min)
九条葱
Radicchio (20min)
ラディッキオ
Cavolini (30min)
芽キャベツ
Cavolfiori (30min)
カリフラワー
Makomodake (30min)
マコモダケ
Patate Dolce (40min)
安納芋
Sedano Rapa (50min)
根セロリ
各1,200
7種全て 7000
※上記価格に別途消費税10%を頂戴致します。
ANTIPASTO
前菜
Carpaccio del Giorno
本日のカルパッチョ
*爽やかな白
Insalata di Seppie
墨烏賊とモッツアレラチーズのインサラータ
*南の白
Ostriche al Vapore
仙鳳趾産牡蠣のココット海藻蒸し
*ミネラル白
Fritto di Latte di Pesce
真鱈白子のセモリナ粉フリット 春菊の香り
*優美な白
Aragosta in Padella (+2,400)
伊勢海老のフライパン焼き
*ハーバルな白
Zuppa di Funghi (+1,200)
フランス産茸のズッパ フォンティーナチーズとポレンタ
con Tartufo Bianco (+12,000)
白トリュフ添え
*Pinot Grigio “Porer”
Lampredotto
牛ギアラとラディッキオの白ワイン煮込み ”ランプレドット”
*軽快な赤
Affettato Misto
プロシュット、サラーメ、モルタデッラ、グアンチァーレ
*スプマンテ
各2,900
※プラス料金のメニューは(+)にて表示させていただいております。
※上記価格に別途消費税10%を頂戴致します。
PESCE e CARNE
魚・肉料理
“Yagara” in Umido
赤ヤガラと冬野菜の軽い煮込み
*柑橘系白
“Okoze” in Padella (+4,000)
オコゼのフライパン焼き 秋トリュフ添え
*優美な白
Maiale Arrosto
ガリシア栗豚肩ロース肉のロースト
*ミディアム赤
Tagliata di Manzo (+3,600)
和牛トモサンカクのタリアータ シャインマスカットとセルバチコのインサラータ
*重い赤
Cervo alla Griglia
蝦夷鹿ロース肉のにんにく・ハーブグリル
*ネッビオーロ=スパンナ=キアヴェンナスカ
Faraona al Forno
岩手産ホロホロ鳥モモ肉の炙り焼き
*エレガント赤
Anatra al Vino Rosso
ハンガリー産 鴨モモ肉の赤ワイン煮込み
*野趣あふれる赤
各5,800
※プラス料金のメニューは(+)にて表示させていただいております。
※上記価格に別途消費税10%を頂戴致します。
PASTA
手打ちパスタ と シンプルパスタ
PASTA FRESCA
手打ちパスタ
Tajarin con Barracuda e Bottarga
赤かますとカラスミのタヤリン
*自然派白
Tagliatelle al Pomodoro con Gamberetti
タリアテッレ 白海老と卵黄をからめた少し辛いトマトソース
*辛口ロゼ
Laganelle al Pesto “Seri” con Capesante
ラガネッレ 炙り帆立と芹のジェノベーゼ風
*ハーバル白
Ravioli con Porcini e Tartufo (+4,000)
タレッジョチーズのラヴィオリ ポルチーニと秋トリュフ添え
*上質な赤
Primo piatto del Giorno
本日のプリモピアット
*料理に寄り添うワイン
各3,900
※プラス料金のメニューは(+)にて表示させていただいております。
※上記価格に別途消費税10%を頂戴致します。
PASTA ASCIUTA
シンプルパスタ
お好みの量でお作りいたします。
30g 1,200 / 60g 2,200 / 100g 2,600
※上記価格に別途消費税10%を頂戴致します。
RISO
お米料理
Riso-Pilaf al Granchio (+3,600)
タラバ・ワタリ・ズワイ蟹のリゾ・ピラフ
*タル白
Risotto al Vino Rosso con Salsiccia di Cinghiale
猪のサルシッチャとラディッキオ、赤ワインのリゾット
*エレガント赤
Tartufo Bianco
〈白トリュフ料理〉
Tajarin o Risotto al Tartufo Bianco (+12,000)
白トリュフのタヤリン または パルミジャーノチーズのリゾット
*上質な白/熟成赤
各3,900
※プラス料金のメニューは(+)にて表示させていただいております。
※上記価格に別途消費税10%を頂戴致します。
FORMAGGI ITALIANI
イタリアン・チーズ
Parmigiano Reggiano / Hard 牛(Cow) Emilia-Romagna
甘く香ばしい深みのある味わい。「イタリアチーズの王様」
Occelli al Barolo / Semi Hard 混乳(Blend) Piemonte
バローロの搾りかすを纏わせ熟成させた「酔っ払いチーズ」
Taleggio / Wash 牛(Cow) Lombardia
クリーミーで深みのある味わいのウォッシュタイプ
Robiola di Capra / 白カビ 山羊乳(Goat) Lombardia
優しい山羊ミルクの香り シェーブルタイプ
Crutin / Hard 混乳(Blend) Piemonte (+300)
厳選されたミルクに黒トリュフを混ぜ込んだ贅沢チーズ。
Gorgonzola / Blue 牛(Cow) Piemonte
優しくまろやかなゴルゴンゾーラ。
各1,800
MIX 3種 3,800 5種 5,600
※上記価格に別途消費税10%を頂戴致します。
DOLCE
ドルチェ
Pera
洋梨とザバイオーネのグラタン仕立て
Mela
紅玉のコンポート グラッパのジェラート添え
Monte Bianco
安納芋のモンテ・ビアンコ
Crema Catalana
キャラメルのカタラーナとフランボワーズのソルベ
Castagna
伊産栗のココット焼き ラムレーズンのジェラート添え
(15分ほどお待ちいただいております)
各1,800
※プラス料金のメニューは(+¥)にて表示させていただいております。
※上記価格に別途消費税10%を頂戴致します。
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SPECIALITA
バーニャカウダ と 野菜のココット
-
ANTIPASTO
前菜
-
PESCE e CARNE
魚・肉料理
-
PASTA
手打ちパスタ と シンプルパスタ
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RISO
お米料理
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FORMAGGI ITALIANI
イタリアン・チーズ
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DOLCE
ドルチェ
SPECIALITA
バーニャカウダ と 野菜のココット
Bagna Cauda della Casa
季節野菜のバーニャカウダ カーザヴィニタリア スタイル
バーニャカウダソース または ゴルゴンゾーラチーズソース
-2人前-
4,800
Cocotte
野菜のココット
Porri (10min)
九条葱
Radicchio (20min)
ラディッキオ
Cavolini (30min)
芽キャベツ
Cavolfiori (30min)
カリフラワー
Makomodake (30min)
マコモダケ
Patate Dolce (40min)
安納芋
Sedano Rapa (50min)
根セロリ
各1,200
7種全て 7000
※上記価格に別途消費税10%を頂戴致します。
ANTIPASTO
前菜
Carpaccio del Giorno
本日のカルパッチョ
*爽やかな白
Insalata di Seppie
墨烏賊とモッツアレラチーズのインサラータ
*南の白
Ostriche al Vapore
仙鳳趾産牡蠣のココット海藻蒸し
*ミネラル白
Fritto di Latte di Pesce
真鱈白子のセモリナ粉フリット 春菊の香り
*優美な白
Aragosta in Padella (+2,400)
伊勢海老のフライパン焼き
*ハーバルな白
Zuppa di Funghi (+1,200)
フランス産茸のズッパ フォンティーナチーズとポレンタ
con Tartufo Bianco (+12,000)
白トリュフ添え
*Pinot Grigio “Porer”
Lampredotto
牛ギアラとラディッキオの白ワイン煮込み ”ランプレドット”
*軽快な赤
Affettato Misto
プロシュット、サラーメ、モルタデッラ、グアンチァーレ
*スプマンテ
各2,900
※プラス料金のメニューは(+)にて表示させていただいております。
※上記価格に別途消費税10%を頂戴致します。
PESCE e CARNE
魚・肉料理
“Yagara” in Umido
赤ヤガラと冬野菜の軽い煮込み
*柑橘系白
“Okoze” in Padella (+4,000)
オコゼのフライパン焼き 秋トリュフ添え
*優美な白
Maiale Arrosto
ガリシア栗豚肩ロース肉のロースト
*ミディアム赤
Tagliata di Manzo (+3,600)
和牛トモサンカクのタリアータ シャインマスカットとセルバチコのインサラータ
*重い赤
Cervo alla Griglia
蝦夷鹿ロース肉のにんにく・ハーブグリル
*ネッビオーロ=スパンナ=キアヴェンナスカ
Faraona al Forno
岩手産ホロホロ鳥モモ肉の炙り焼き
*エレガント赤
Anatra al Vino Rosso
ハンガリー産 鴨モモ肉の赤ワイン煮込み
*野趣あふれる赤
各5,800
※プラス料金のメニューは(+)にて表示させていただいております。
※上記価格に別途消費税10%を頂戴致します。
PASTA FRESCA
手打ちパスタ
Tajarin con Barracuda e Bottarga
赤かますとカラスミのタヤリン
*自然派白
Tagliatelle al Pomodoro con Gamberetti
タリアテッレ 白海老と卵黄をからめた少し辛いトマトソース
*辛口ロゼ
Laganelle al Pesto “Seri” con Capesante
ラガネッレ 炙り帆立と芹のジェノベーゼ風
*ハーバル白
Ravioli con Porcini e Tartufo (+4,000)
タレッジョチーズのラヴィオリ ポルチーニと秋トリュフ添え
*上質な赤
Primo piatto del Giorno
本日のプリモピアット
*料理に寄り添うワイン
各3,900
※プラス料金のメニューは(+)にて表示させていただいております。
※上記価格に別途消費税10%を頂戴致します。
PASTA ASCIUTA
シンプルパスタ
お好みの量でお作りいたします。
30g 1,200 / 60g 2,200 / 100g 2,600
※上記価格に別途消費税10%を頂戴致します。
RISO
お米料理
Riso-Pilaf al Granchio (+3,600)
タラバ・ワタリ・ズワイ蟹のリゾ・ピラフ
*タル白
Risotto al Vino Rosso con Salsiccia di Cinghiale
猪のサルシッチャとラディッキオ、赤ワインのリゾット
*エレガント赤
Tartufo Bianco
〈白トリュフ料理〉
Tajarin o Risotto al Tartufo Bianco (+12,000)
白トリュフのタヤリン または パルミジャーノチーズのリゾット
*上質な白/熟成赤
各3,900
※プラス料金のメニューは(+)にて表示させていただいております。
※上記価格に別途消費税10%を頂戴致します。
FORMAGGI ITALIANI
イタリアン・チーズ
Parmigiano Reggiano / Hard 牛(Cow) Emilia-Romagna
甘く香ばしい深みのある味わい。「イタリアチーズの王様」
Occelli al Barolo / Semi Hard 混乳(Blend) Piemonte
バローロの搾りかすを纏わせ熟成させた「酔っ払いチーズ」
Taleggio / Wash 牛(Cow) Lombardia
クリーミーで深みのある味わいのウォッシュタイプ
Robiola di Capra / 白カビ 山羊乳(Goat) Lombardia
優しい山羊ミルクの香り シェーブルタイプ
Crutin / Hard 混乳(Blend) Piemonte (+300)
厳選されたミルクに黒トリュフを混ぜ込んだ贅沢チーズ。
Gorgonzola / Blue 牛(Cow) Piemonte
優しくまろやかなゴルゴンゾーラ。
各1,800
MIX 3種 3,800 5種 5,600
※上記価格に別途消費税10%を頂戴致します。
DOLCE
ドルチェ
Pera
洋梨とザバイオーネのグラタン仕立て
Mela
紅玉のコンポート グラッパのジェラート添え
Monte Bianco
安納芋のモンテ・ビアンコ
Crema Catalana
キャラメルのカタラーナとフランボワーズのソルベ
Castagna
伊産栗のココット焼き ラムレーズンのジェラート添え
(15分ほどお待ちいただいております)
各1,800
※プラス料金のメニューは(+¥)にて表示させていただいております。
※上記価格に別途消費税10%を頂戴致します。



