SPECIALITA
バーニャカウダ と 野菜のココット
Bagna Cauda della Casa
季節野菜のバーニャカウダ カーザヴィニタリア スタイル
バーニャカウダソース または ゴルゴンゾーラチーズソース
-2人前-
4,800
Cocotte
野菜のココット
Funghi (10min)
白霊茸
Peperone (10min)
甘長唐辛子
Melanzane (20min)
赤茄子
Makomodake (30min)
マコモダケ
Zucca (30min)
かぼちゃ
Patate Dolce (40min)
鳴門金時芋
Renkon (50min)
新蓮根
各1,200
7種全て 7000
ANTIPASTO
前菜
Carpaccio del Giorno
本日のカルパッチョ
*爽やかな白
Insalata di Calamari
白烏賊のインサラータ ペペロナータとトマトのソルベ
*ミネラル白
Fritto di Abalone (+1,600)
鮑のフリットと白霊茸 若布のヴィネグレット
アロマテック白
Grongo al Forno (+2,000)
炙り穴子のマルサラソース 焼き茄子と秋トリュフ添え
*ミディアム赤
Zuppa di Porcini
ポルチーニの冷たいスープ仕立て 軽く炙った帆立を添えて
*自然派白
Granchio in Padella (+2,000)
タラバ蟹のフライパン焼き クスクス添え
*タル白
Insalata di Trippa
トリッパと白センマイ、ラディッキオのサルサ・ヴェルデ風味
*ミネラル白
Affettato Misto
プロシュット、サラーメ、モルタデッラ、グアンチァーレ
*辛口ロゼ
各2,600
※プラス料金のメニューは(+)にて表示させていただいております。
PESCE e CARNE
魚・肉料理
Tagliata di Pesce Spada
カジキマグロのタリアータ レア仕立て
*クリスプな白
Limanda in Umido
真子鰈と木の子の軽い煮込み
*アロマテック白
Pollo Arrosto
丹波黒どりもも肉のロースト 柚子胡椒添え
*チャーミングな赤
Tagliata di Manzo (+2,600)
和牛トモサンカクのロースト 赤ワインソース
*BIG 赤
Cavallo Arrosto (+1,600)
福島産馬モモ肉のロースト 巨峰のソース
*重い赤
Maiale alla Griglia
霧島黒豚肩ロースのグリル 五香粉と蜂蜜の香り
*エレガントな赤
Coniglio alla Cacciatora (+1,600)
仔兎モモ肉の猟師風“カチャトーラ” オリーブ・ケッパー・ポルチーニ煮込み
*Barbaresco Ris. San Cristoforo 2016
各4,800
※プラス料金のメニューは(+)にて表示させていただいております。
PASTA
手打ちパスタ と シンプルパスタ
PASTA FRESCA
手打ちパスタ
Tajarin ai Funghi “Matsutake” (+1,200)
タヤリン 松茸のアーリオ・オーリオ
*自然派白
Trenette con “AYU”
子持ち鮎と秋茄子のトレネッテ からすみ添え
*ミネラル白
Trofie al Pesto con Seppie
新烏賊を添えたトロフィエ ジェノベーゼソース
*爽やかな白
Tagliatelle con Funghi e Cozze
モンサンミッシェル産ムール貝と木の子のタリアテッレ
*南の白
Primo piatto del Giorno
本日のプリモピアット
*料理に寄り添うワイン
各3,200
※プラス料金のメニューは(+)にて表示させていただいております。
PASTA ASCIUTA
シンプルパスタ
お好みの量でお作りいたします。
30g 1,200 / 60g 2,200 / 100g 2,600
RISO
お米料理
Riso-Pilaf ai Gamberetti
牡丹海老のリゾ・ピラフ
*辛口ロゼ
Risotto con Castagna e Tartufo (+2,000)
栗とクルティンチーズのリゾット 秋トリュフ添え
*エレガント赤
各3,200
※プラス料金のメニューは(+)にて表示させていただいております。
FORMAGGI ITALIANI
イタリアン・チーズ
Parmigiano Reggiano / Hard 牛(Cow) Emilia-Romagna
甘く香ばしい深みのある味わい。「イタリアチーズの王様」
Ubriaco di Amarone / Hard 牛(Cow) Veneto
同郷のワイン「アマローネ」に漬け込み熟成させた「酔っ払いチーズ」
Taleggio / Wash 牛(Cow) Lombardia
クリーミーで深みのある味わいのウォッシュタイプ
Robiola di Capra / 白カビ 山羊乳(Goat) Lombardia
優しい山羊ミルクの香り シェーブルタイプ
Crutin / Hard 混乳(Blend) Piemonte (+300)
厳選されたミルクに黒トリュフを混ぜ込んだ贅沢チーズ。
Gorgonzola / Blue 牛(Cow) Piemonte
優しくまろやかなゴルゴンゾーラ。
各1,500
MIX 3種 3,200 5種 4,800
DOLCE
ドルチェ
Uva
巨峰とピスタチオのムース ジャスミンのジェラート
Torta
シャインマスカットのタルト ヨーグルトのソルベ添え
Pera
和梨のグラニテとライムのジュレ ジンの香り
Cassata
リコッタチーズとドライフルーツのカッサータとパッションフルーツ
Fichi (+500)
無花果のココット焼き トリュフのジェラート添え
(15分ほどお待ちいただいております)
各1,500
※プラス料金のメニューは(+¥)にて表示させていただいております。
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SPECIALITA
バーニャカウダ と 野菜のココット
-
ANTIPASTO
前菜
-
PESCE e CARNE
魚・肉料理
-
PASTA
手打ちパスタ と シンプルパスタ
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RISO
お米料理
-
FORMAGGI ITALIANI
イタリアン・チーズ
-
DOLCE
ドルチェ
SPECIALITA
バーニャカウダ と 野菜のココット
Bagna Cauda della Casa
季節野菜のバーニャカウダ カーザヴィニタリア スタイル
バーニャカウダソース または ゴルゴンゾーラチーズソース
-2人前-
4,800
Cocotte
野菜のココット
Funghi (10min)
白霊茸
Peperone (10min)
甘長唐辛子
Melanzane (20min)
赤茄子
Makomodake (30min)
マコモダケ
Zucca (30min)
かぼちゃ
Patate Dolce (40min)
鳴門金時芋
Renkon (50min)
新蓮根
各1,200
7種全て 7000
ANTIPASTO
前菜
Carpaccio del Giorno
本日のカルパッチョ
*爽やかな白
Insalata di Calamari
白烏賊のインサラータ ペペロナータとトマトのソルベ
*ミネラル白
Fritto di Abalone (+1,600)
鮑のフリットと白霊茸 若布のヴィネグレット
アロマテック白
Grongo al Forno (+2,000)
炙り穴子のマルサラソース 焼き茄子と秋トリュフ添え
*ミディアム赤
Zuppa di Porcini
ポルチーニの冷たいスープ仕立て 軽く炙った帆立を添えて
*自然派白
Granchio in Padella (+2,000)
タラバ蟹のフライパン焼き クスクス添え
*タル白
Insalata di Trippa
トリッパと白センマイ、ラディッキオのサルサ・ヴェルデ風味
*ミネラル白
Affettato Misto
プロシュット、サラーメ、モルタデッラ、グアンチァーレ
*辛口ロゼ
各2,600
※プラス料金のメニューは(+)にて表示させていただいております。
PESCE e CARNE
魚・肉料理
Tagliata di Pesce Spada
カジキマグロのタリアータ レア仕立て
*クリスプな白
Limanda in Umido
真子鰈と木の子の軽い煮込み
*アロマテック白
Pollo Arrosto
丹波黒どりもも肉のロースト 柚子胡椒添え
*チャーミングな赤
Tagliata di Manzo (+2,600)
和牛トモサンカクのロースト 赤ワインソース
*BIG 赤
Cavallo Arrosto (+1,600)
福島産馬モモ肉のロースト 巨峰のソース
*重い赤
Maiale alla Griglia
霧島黒豚肩ロースのグリル 五香粉と蜂蜜の香り
*エレガントな赤
Coniglio alla Cacciatora (+1,600)
仔兎モモ肉の猟師風“カチャトーラ” オリーブ・ケッパー・ポルチーニ煮込み
*Barbaresco Ris. San Cristoforo 2016
各4,800
※プラス料金のメニューは(+)にて表示させていただいております。
PASTA FRESCA
手打ちパスタ
Tajarin ai Funghi “Matsutake” (+1,200)
タヤリン 松茸のアーリオ・オーリオ
*自然派白
Trenette con “AYU”
子持ち鮎と秋茄子のトレネッテ からすみ添え
*ミネラル白
Trofie al Pesto con Seppie
新烏賊を添えたトロフィエ ジェノベーゼソース
*爽やかな白
Tagliatelle con Funghi e Cozze
モンサンミッシェル産ムール貝と木の子のタリアテッレ
*南の白
Primo piatto del Giorno
本日のプリモピアット
*料理に寄り添うワイン
各3,200
※プラス料金のメニューは(+)にて表示させていただいております。
PASTA ASCIUTA
シンプルパスタ
お好みの量でお作りいたします。
30g 1,200 / 60g 2,200 / 100g 2,600
RISO
お米料理
Riso-Pilaf ai Gamberetti
牡丹海老のリゾ・ピラフ
*辛口ロゼ
Risotto con Castagna e Tartufo (+2,000)
栗とクルティンチーズのリゾット 秋トリュフ添え
*エレガント赤
各3,200
※プラス料金のメニューは(+)にて表示させていただいております。
FORMAGGI ITALIANI
イタリアン・チーズ
Parmigiano Reggiano / Hard 牛(Cow) Emilia-Romagna
甘く香ばしい深みのある味わい。「イタリアチーズの王様」
Ubriaco di Amarone / Hard 牛(Cow) Veneto
同郷のワイン「アマローネ」に漬け込み熟成させた「酔っ払いチーズ」
Taleggio / Wash 牛(Cow) Lombardia
クリーミーで深みのある味わいのウォッシュタイプ
Robiola di Capra / 白カビ 山羊乳(Goat) Lombardia
優しい山羊ミルクの香り シェーブルタイプ
Crutin / Hard 混乳(Blend) Piemonte (+300)
厳選されたミルクに黒トリュフを混ぜ込んだ贅沢チーズ。
Gorgonzola / Blue 牛(Cow) Piemonte
優しくまろやかなゴルゴンゾーラ。
各1,500
MIX 3種 3,200 5種 4,800
DOLCE
ドルチェ
Uva
巨峰とピスタチオのムース ジャスミンのジェラート
Torta
シャインマスカットのタルト ヨーグルトのソルベ添え
Pera
和梨のグラニテとライムのジュレ ジンの香り
Cassata
リコッタチーズとドライフルーツのカッサータとパッションフルーツ
Fichi (+500)
無花果のココット焼き トリュフのジェラート添え
(15分ほどお待ちいただいております)
各1,500
※プラス料金のメニューは(+¥)にて表示させていただいております。