SPECIALITA
バーニャカウダ と 野菜のココット
Bagna Cauda della Casa
季節野菜のバーニャカウダ カーザヴィニタリア スタイル
バーニャカウダソース または ゴルゴンゾーラチーズソース
-2人前-
4,800
Cocotte
野菜のココット
Cima di Rapa (10min)
菜の花
Legumi (10min)
スナップエンドウ
Fave (10min)
空豆
Cavolo (30min)
春キャベツ
Carota (40min)
人参
Patate (40min)
新じゃが芋
Cipolla (50min)
新玉葱
各1,200
7種全て 7000
ANTIPASTO
前菜
Carpaccio del Giorno
本日のカルパッチョ
*爽やかな白
Fritto di “AYU”
稚鮎のセモリナ粉フリット 青トマトのケッカソース ライムの香り
*ハーバルな白
Bianchetti alla Marinara
生シラスのタルタル仕立て マリナーラ風
*ミネラル白
Zuppa di Legumi e Molluschi
いろいろな豆のスープと北寄貝のガーリックバターソテー
*自然派白
Burrata e Pomodoro
ブッラータチーズとフルーツトマトのソルベ
*南の白
Asparagi Bianchi e Calamaratti (+1200)
ホワイトアスパラと蛍烏賊のグラタン仕立て 木の芽添え
*華やかな白
Interiora alla Griglia
和牛しま腸のグリルとほろ苦野菜のインサラータ
*スパイシー赤
Affettato Misto
プロシュット、サラーメ、モルタデッラ、グアンチァーレ
*辛口ロゼ
各2,600
※プラス料金のメニューは(+)にて表示させていただいております。
PESCE e CARNE
魚・肉料理
Pesce al Vapore
金目鯛の海藻蒸し ミニトマト・オリーブ・ケッパーソース
*クリスプ白
“Amadai” al Croccante
甘鯛のウロコ焼き 魚介の旨みを添えて
*タル白
Maiale alla Griglia
平牧三元豚肩ロースのグリル にんにく・香草グリル
*スパイシー赤
Agnello Arrosto
仔羊肉のロースト ジュのソース ラベンダーの香り
*Primitivo di Manduria
Pollo al Forno
スペイン産 鶏モモ肉の天火焼き レモンのモスタルダ添え
*エキゾチック赤
Vitello Arrosto (+1,600)
仔牛肉の低温ロースト セージと白ワインバターソース
*エレガントな赤
Guancia di Bue al Vino Rosso
牛頬肉の赤ワイン煮込み
*重い赤
各4,800
※プラス料金のメニューは(+)にて表示させていただいております。
PASTA
手打ちパスタ と シンプルパスタ
PASTA FRESCA
手打ちパスタ
Tagliolini con Molluschi
大粒しじみと山菜・からすみのタリオリーニ
*ミネラル白
Chitarra ai Gamberetti
キタッラ 桜海老と卵黄・新玉葱のアラビアータ
*辛口ロゼ
Tonnarelli con Fave
トンナレッリ 空豆とペコリーノチーズのアーリオ・オーリオ
*南の白
Gnocchi con Asparagi Bianchi e Tartufo (+2,000)
リコッタチーズと熟成ジャガイモのニョッキ ホワイトアスパラとサマートリュフ添え
*優美な赤
Primo piatto del Giorno
本日のプリモピアット
*料理に寄り添うワイン
各3,200
※プラス料金のメニューは(+)にて表示させていただいております。
PASTA ASCIUTA
シンプルパスタ
お好みの量でお作りいたします。
30g 1,200 / 60g 2,200 / 100g 2,600
RISO
お米料理
Tiella (+1,200)
白海老・蛍烏賊・浅利のリゾ・ピラフ ”ティエッラ”
*タル白
Risotto con Bambu e Robiola di Capra
筍とロビオラ・カプラのリゾット 木の芽の香り
*華やかな白
各3,200
※プラス料金のメニューは(+)にて表示させていただいております。
FORMAGGI ITALIANI
イタリアン・チーズ
Parmigiano Reggiano / Hard 牛(Cow) Emilia-Romagna
甘く香ばしい深みのある味わい。「イタリアチーズの王様」
Ubriaco di Amarone / Hard 牛(Cow) Veneto
同郷のワイン「アマローネ」に漬け込み熟成させた「酔っ払いチーズ」
Taleggio / Wash 牛(Cow) Lombardia
クリーミーで深みのある味わいのウォッシュタイプ
Robiola di Capra / 白カビ 山羊乳(Goat) Lombardia
優しい山羊ミルクの香り シェーブルタイプ
Crutin / Hard 混乳(Blend) Piemonte (+300)
厳選されたミルクに黒トリュフを混ぜ込んだ贅沢チーズ。
Gorgonzola / Blue 牛(Cow) Piemonte
優しくまろやかなゴルゴンゾーラ。
各1,500
MIX 3種 3,200 5種 4,800
DOLCE
ドルチェ
Cassata
ヨーグルトとホワイトチョコレート、ドライフルーツのカッサータ 柑橘ソース
Tiramisu
ティラミス
Crespelle
桜の香りのクレープ 苺と濃厚ミルクジェラート
Zabaione
キウイフルーツとザバイオーネのグラタンとパッションフルーツのソルベ
Arancia
ブラッドオレンジのココット焼き カモミールのジェラート添え
(15分ほどお待ちいただいております)
各1,500
※プラス料金のメニューは(+¥)にて表示させていただいております。
-
SPECIALITA
バーニャカウダ と 野菜のココット
-
ANTIPASTO
前菜
-
PESCE e CARNE
魚・肉料理
-
PASTA
手打ちパスタ と シンプルパスタ
-
RISO
お米料理
-
FORMAGGI ITALIANI
イタリアン・チーズ
-
DOLCE
ドルチェ
SPECIALITA
バーニャカウダ と 野菜のココット
Bagna Cauda della Casa
季節野菜のバーニャカウダ カーザヴィニタリア スタイル
バーニャカウダソース または ゴルゴンゾーラチーズソース
-2人前-
4,800
Cocotte
野菜のココット
Cima di Rapa (10min)
菜の花
Legumi (10min)
スナップエンドウ
Fave (10min)
空豆
Cavolo (30min)
春キャベツ
Carota (40min)
人参
Patate (40min)
新じゃが芋
Cipolla (50min)
新玉葱
各1,200
7種全て 7000
ANTIPASTO
前菜
Carpaccio del Giorno
本日のカルパッチョ
*爽やかな白
Fritto di “AYU”
稚鮎のセモリナ粉フリット 青トマトのケッカソース ライムの香り
*ハーバルな白
Bianchetti alla Marinara
生シラスのタルタル仕立て マリナーラ風
*ミネラル白
Zuppa di Legumi e Molluschi
いろいろな豆のスープと北寄貝のガーリックバターソテー
*自然派白
Burrata e Pomodoro
ブッラータチーズとフルーツトマトのソルベ
*南の白
Asparagi Bianchi e Calamaratti (+1200)
ホワイトアスパラと蛍烏賊のグラタン仕立て 木の芽添え
*華やかな白
Interiora alla Griglia
和牛しま腸のグリルとほろ苦野菜のインサラータ
*スパイシー赤
Affettato Misto
プロシュット、サラーメ、モルタデッラ、グアンチァーレ
*辛口ロゼ
各2,600
※プラス料金のメニューは(+)にて表示させていただいております。
PESCE e CARNE
魚・肉料理
Pesce al Vapore
金目鯛の海藻蒸し ミニトマト・オリーブ・ケッパーソース
*クリスプ白
“Amadai” al Croccante
甘鯛のウロコ焼き 魚介の旨みを添えて
*タル白
Maiale alla Griglia
平牧三元豚肩ロースのグリル にんにく・香草グリル
*スパイシー赤
Agnello Arrosto
仔羊肉のロースト ジュのソース ラベンダーの香り
*Primitivo di Manduria
Pollo al Forno
スペイン産 鶏モモ肉の天火焼き レモンのモスタルダ添え
*エキゾチック赤
Vitello Arrosto (+1,600)
仔牛肉の低温ロースト セージと白ワインバターソース
*エレガントな赤
Guancia di Bue al Vino Rosso
牛頬肉の赤ワイン煮込み
*重い赤
各4,800
※プラス料金のメニューは(+)にて表示させていただいております。
PASTA FRESCA
手打ちパスタ
Tagliolini con Molluschi
大粒しじみと山菜・からすみのタリオリーニ
*ミネラル白
Chitarra ai Gamberetti
キタッラ 桜海老と卵黄・新玉葱のアラビアータ
*辛口ロゼ
Tonnarelli con Fave
トンナレッリ 空豆とペコリーノチーズのアーリオ・オーリオ
*南の白
Gnocchi con Asparagi Bianchi e Tartufo (+2,000)
リコッタチーズと熟成ジャガイモのニョッキ ホワイトアスパラとサマートリュフ添え
*優美な赤
Primo piatto del Giorno
本日のプリモピアット
*料理に寄り添うワイン
各3,200
※プラス料金のメニューは(+)にて表示させていただいております。
PASTA ASCIUTA
シンプルパスタ
お好みの量でお作りいたします。
30g 1,200 / 60g 2,200 / 100g 2,600
RISO
お米料理
Tiella (+1,200)
白海老・蛍烏賊・浅利のリゾ・ピラフ ”ティエッラ”
*タル白
Risotto con Bambu e Robiola di Capra
筍とロビオラ・カプラのリゾット 木の芽の香り
*華やかな白
各3,200
※プラス料金のメニューは(+)にて表示させていただいております。
FORMAGGI ITALIANI
イタリアン・チーズ
Parmigiano Reggiano / Hard 牛(Cow) Emilia-Romagna
甘く香ばしい深みのある味わい。「イタリアチーズの王様」
Ubriaco di Amarone / Hard 牛(Cow) Veneto
同郷のワイン「アマローネ」に漬け込み熟成させた「酔っ払いチーズ」
Taleggio / Wash 牛(Cow) Lombardia
クリーミーで深みのある味わいのウォッシュタイプ
Robiola di Capra / 白カビ 山羊乳(Goat) Lombardia
優しい山羊ミルクの香り シェーブルタイプ
Crutin / Hard 混乳(Blend) Piemonte (+300)
厳選されたミルクに黒トリュフを混ぜ込んだ贅沢チーズ。
Gorgonzola / Blue 牛(Cow) Piemonte
優しくまろやかなゴルゴンゾーラ。
各1,500
MIX 3種 3,200 5種 4,800
DOLCE
ドルチェ
Cassata
ヨーグルトとホワイトチョコレート、ドライフルーツのカッサータ 柑橘ソース
Tiramisu
ティラミス
Crespelle
桜の香りのクレープ 苺と濃厚ミルクジェラート
Zabaione
キウイフルーツとザバイオーネのグラタンとパッションフルーツのソルベ
Arancia
ブラッドオレンジのココット焼き カモミールのジェラート添え
(15分ほどお待ちいただいております)
各1,500
※プラス料金のメニューは(+¥)にて表示させていただいております。