SPECIALITA
バーニャカウダ と 野菜のココット
Bagna Cauda della Casa
季節野菜のバーニャカウダ カーザヴィニタリア スタイル
バーニャカウダソース または ゴルゴンゾーラチーズソース
-2人前-
4,500
Cocotte
野菜のココット
Fave (10min)
空豆
Piselli (10min)
スナップエンドウ
Asparagi Bianchi (20min)
ホワイトアスパラ (+1200)
Bardana (30min)
新牛蒡
Patate (40min)
新じゃが
Cavolo (40min)
春キャベツ
Cipolla (50min)
新玉葱
各1,000
7種全て 5,500
ANTIPASTO
前菜
Carpaccio del Giorno
本日のカルパッチョ
*爽やかな白
Gamberetti Impanato (+600)
ぼたん海老の香草パン粉焼き
*心地よい酸味の白
Zuppa di Piselli con Calamaretti
蛍烏賊といろいろな豆のスープ仕立て
*南の白
Insalata di Asparagi Bianchi e Molluschi (+1200)
ホワイトアスパラと白ミル貝のインサラータ サマートリュフ添え
*芳醇な白
Frittata di Fave
空豆、パンチェッタ、ペコリーノチーズのココットオムレツ
*自然派白
Fritto di Fiore di Zucchini
トマトクリームを詰めた 花ズッキーニのフリット
*華やか白
Affettato Misto
プロシュット、サラーメ、モルタデッラ、グアンチァーレ
*辛口ロゼ
Cotoletta di Fegato di Vitello
仏産 仔牛レバーのカツレツ アグロドルチェスタイル
*軽い赤
各2,400
※プラス料金のメニューは(+)にて表示させていただいております。
PESCE e CARNE
魚・肉料理
Trota al Tiepido
桜鱒のレア仕立て ケッカソース添え
*辛口ロゼ
“AMADAI” al Croccante (+1000)
甘鯛のウロコ焼き 新じゃがとハーブのピュレ
*Veneto Sauvignon “Vulcaia Fume” 2018
Agnello Arrosto
仔羊肩ロースのロースト ラベンダーの香り
*赤・グランデ
Vitello Arrosto (+1200)
伊産 仔牛イチボの低温ロースト
*トラディショナル赤
Fritto di Coniglio (+1600)
仔兎もも肉のピカタ サマートリュフ添え
*熟成赤
Maialino Arrosto
乳飲み仔豚のロースト フェンネル風味のジュ
*優美な赤
Cassola
越後もち豚バラ肉と白インゲン豆、春キャベツの煮込み
*スパイシー赤
各4,500
※プラス料金のメニューは(+)にて表示させていただいております。
PASTA
手打ちパスタ と シンプルパスタ
PASTA FRESCA
手打ちパスタ
Tagliolini ai Gamberetti
全粒粉のタリオリーニ 桜海老、プチトマト、ルーコラ
*南の白
Pici al Pomodoro Fresco
フルーツトマトとモッツァレラチーズのピチ
*辛口ロゼ
Trenette con “AYU”
稚鮎と山菜のトレネッテ フリット添え
*軽快な酸味の白
Cjalsons
フリウリ風 じゃがいものラヴィオリ シナモンとミントの香り
*自然派白
Primo piatto del Giorno
本日のプリモピアット
*料理に寄り添うワイン
各3,000
※プラス料金のメニューは(+)にて表示させていただいております。
PASTA ASCIUTA
シンプルパスタ
お好みの量でお作りいたします。
30g 1,000 / 60g 2,000 / 100g 2,400
RISO
お米料理
Riso-Pilaf al Nero con Calamari
イカ墨のリゾピラフ 小槍烏賊のソテー添え
*華やかな白
Risotto con Asparagi Bianchi (+1200)
ホワイトアスパラとウブリアーコアマローネのリゾット
*優美な赤
各3,000
※プラス料金のメニューは(+)にて表示させていただいております。
FORMAGGI ITALIANI
イタリアン・チーズ
Parmigiano Reggiano / Hard 牛(Cow) Emilia-Romagna
甘く香ばしい深みのある味わい。「イタリアチーズの王様」
Ubriaco di Amarone / Hard 牛(Cow) Veneto
同郷のワイン「アマローネ」に漬け込み熟成させた「酔っ払いチーズ」
Taleggio / Wash 牛(Cow) Lombardia
クリーミーで深みのある味わいのウォッシュタイプ
Robiola di Capra / 白カビ 山羊乳(Goat) Lombardia
優しい山羊ミルクの香り シェーブルタイプ
Crutin / Hard 混乳(Blend) Piemonte (+300)
厳選されたミルクに黒トリュフを混ぜ込んだ贅沢チーズ。
Gorgonzola / Blue 牛(Cow) Lombardia
優しくまろやかなゴルゴンゾーラ。
各1,200
MIX 3種 3,000 5種 4,500
DOLCE
ドルチェ
Zeppole
いろいろな柑橘とリコッタチーズのシュークリーム
Cassata
ドライフルーツとホワイトチョコレートのカッサータ パッションフルーツソース
Panna cotta
キャラメリゼしたバナナのパンナコッタとラムレーズンジェラート
Zuppa di Pistacchio
木苺とピスタチオのスープ仕立て
Sformato
桜の香りのチョコレートスフレ グラッパのジェラート添え
(15分ほどお待ち頂いております)
各1,200
※プラス料金のメニューは(+¥)にて表示させていただいております。
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SPECIALITA
バーニャカウダ と 野菜のココット
-
ANTIPASTO
前菜
-
PESCE e CARNE
魚・肉料理
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PASTA
手打ちパスタ と シンプルパスタ
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RISO
お米料理
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FORMAGGI ITALIANI
イタリアン・チーズ
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DOLCE
ドルチェ
SPECIALITA
バーニャカウダ と 野菜のココット
Bagna Cauda della Casa
季節野菜のバーニャカウダ カーザヴィニタリア スタイル
バーニャカウダソース または ゴルゴンゾーラチーズソース
-2人前-
4,500
Cocotte
野菜のココット
Fave (10min)
空豆
Piselli (10min)
スナップエンドウ
Asparagi Bianchi (20min)
ホワイトアスパラ (+1200)
Bardana (30min)
新牛蒡
Patate (40min)
新じゃが
Cavolo (40min)
春キャベツ
Cipolla (50min)
新玉葱
各1,000
7種全て 5,500
ANTIPASTO
前菜
Carpaccio del Giorno
本日のカルパッチョ
*爽やかな白
Gamberetti Impanato (+600)
ぼたん海老の香草パン粉焼き
*心地よい酸味の白
Zuppa di Piselli con Calamaretti
蛍烏賊といろいろな豆のスープ仕立て
*南の白
Insalata di Asparagi Bianchi e Molluschi (+1200)
ホワイトアスパラと白ミル貝のインサラータ サマートリュフ添え
*芳醇な白
Frittata di Fave
空豆、パンチェッタ、ペコリーノチーズのココットオムレツ
*自然派白
Fritto di Fiore di Zucchini
トマトクリームを詰めた 花ズッキーニのフリット
*華やか白
Affettato Misto
プロシュット、サラーメ、モルタデッラ、グアンチァーレ
*辛口ロゼ
Cotoletta di Fegato di Vitello
仏産 仔牛レバーのカツレツ アグロドルチェスタイル
*軽い赤
各2,400
※プラス料金のメニューは(+)にて表示させていただいております。
PESCE e CARNE
魚・肉料理
Trota al Tiepido
桜鱒のレア仕立て ケッカソース添え
*辛口ロゼ
“AMADAI” al Croccante (+1000)
甘鯛のウロコ焼き 新じゃがとハーブのピュレ
*Veneto Sauvignon “Vulcaia Fume” 2018
Agnello Arrosto
仔羊肩ロースのロースト ラベンダーの香り
*赤・グランデ
Vitello Arrosto (+1200)
伊産 仔牛イチボの低温ロースト
*トラディショナル赤
Fritto di Coniglio (+1600)
仔兎もも肉のピカタ サマートリュフ添え
*熟成赤
Maialino Arrosto
乳飲み仔豚のロースト フェンネル風味のジュ
*優美な赤
Cassola
越後もち豚バラ肉と白インゲン豆、春キャベツの煮込み
*スパイシー赤
各4,500
※プラス料金のメニューは(+)にて表示させていただいております。
PASTA FRESCA
手打ちパスタ
Tagliolini ai Gamberetti
全粒粉のタリオリーニ 桜海老、プチトマト、ルーコラ
*南の白
Pici al Pomodoro Fresco
フルーツトマトとモッツァレラチーズのピチ
*辛口ロゼ
Trenette con “AYU”
稚鮎と山菜のトレネッテ フリット添え
*軽快な酸味の白
Cjalsons
フリウリ風 じゃがいものラヴィオリ シナモンとミントの香り
*自然派白
Primo piatto del Giorno
本日のプリモピアット
*料理に寄り添うワイン
各3,000
※プラス料金のメニューは(+)にて表示させていただいております。
PASTA ASCIUTA
シンプルパスタ
お好みの量でお作りいたします。
30g 1,000 / 60g 2,000 / 100g 2,400
RISO
お米料理
Riso-Pilaf al Nero con Calamari
イカ墨のリゾピラフ 小槍烏賊のソテー添え
*華やかな白
Risotto con Asparagi Bianchi (+1200)
ホワイトアスパラとウブリアーコアマローネのリゾット
*優美な赤
各3,000
※プラス料金のメニューは(+)にて表示させていただいております。
FORMAGGI ITALIANI
イタリアン・チーズ
Parmigiano Reggiano / Hard 牛(Cow) Emilia-Romagna
甘く香ばしい深みのある味わい。「イタリアチーズの王様」
Ubriaco di Amarone / Hard 牛(Cow) Veneto
同郷のワイン「アマローネ」に漬け込み熟成させた「酔っ払いチーズ」
Taleggio / Wash 牛(Cow) Lombardia
クリーミーで深みのある味わいのウォッシュタイプ
Robiola di Capra / 白カビ 山羊乳(Goat) Lombardia
優しい山羊ミルクの香り シェーブルタイプ
Crutin / Hard 混乳(Blend) Piemonte (+300)
厳選されたミルクに黒トリュフを混ぜ込んだ贅沢チーズ。
Gorgonzola / Blue 牛(Cow) Lombardia
優しくまろやかなゴルゴンゾーラ。
各1,200
MIX 3種 3,000 5種 4,500
DOLCE
ドルチェ
Zeppole
いろいろな柑橘とリコッタチーズのシュークリーム
Cassata
ドライフルーツとホワイトチョコレートのカッサータ パッションフルーツソース
Panna cotta
キャラメリゼしたバナナのパンナコッタとラムレーズンジェラート
Zuppa di Pistacchio
木苺とピスタチオのスープ仕立て
Sformato
桜の香りのチョコレートスフレ グラッパのジェラート添え
(15分ほどお待ち頂いております)
各1,200
※プラス料金のメニューは(+¥)にて表示させていただいております。