SPECIALITA
バーニャカウダ と 野菜のココット
Bagna Cauda della Casa
季節野菜のバーニャカウダ カーザヴィニタリア スタイル
バーニャカウダソース または ゴルゴンゾーラチーズソース
-2人前-
4,800
Cocotte
野菜のココット
Soia (10min)
枝豆
Peperone (10min)
甘長唐辛子
Mais (20min)
とうもろこし
Melanzane (30min)
赤茄子
Carota (40min)
人参
Zucchini (40min)
ズッキーニ
Renkon (50min)
新蓮根
各1,200
7種全て 7000
ANTIPASTO
前菜
Carpaccio del Giorno
本日のカルパッチョ
*爽やかな白
Polpo Freddo
やわらか真蛸の冷製 フレッシュトマトのアラビアータ
*辛口ロゼ
Fritto di “Hamo”
鱧のセモリナ粉フリット 水茄子のインサラータ
*クリスプ白
“AYU” al Forno
鮎の天火焼き ライムの香り
*ハーバルな白
Fegato e Pesca (+1,600)
フォアグラのテリーヌと白桃のピュレ アニス風味
*Lazio Bianco “Ferentano” 2020
Zuppa di Mais (+1,600)
とうもろこしの冷たいズッパ トリュフのジェラート添え
*タル白
Trippa e Gialletti
トリッパとジロール茸の白ワイン煮込み
*スパイシー赤
Affettato Misto
プロシュット、サラーメ、モルタデッラ、グアンチァーレ
*辛口ロゼ
各2,600
※プラス料金のメニューは(+)にて表示させていただいております。
PESCE e CARNE
魚・肉料理
Pesce Bandiera in Umido (+1,200)
太刀魚の軽い煮込み 松茸とスダチの香り
*華やかな白
Anguilla al Forno
鰻の天火焼き そばの実のリゾット添え 赤ワインソース
*チヤーミングな赤
Agnello Arrosto
仔羊肩ロースのスパイシーロースト
*スパイシー赤
Bistecca (+2,600)
あか牛ロース肉のグリル 粒マスタードソース
*BIG赤
Cervo Arrosto
夏鹿のロースト 黒イチジクソース
*重厚な赤
Quaglia al Forno (+2,600)
ウズラの炙り焼き マルサラソース サマートリュフ添え
*優美な赤
Stufato di Maiale
イベリコ豚肩ロースのトマト煮込み
*ミディアム赤
各4,800
※プラス料金のメニューは(+)にて表示させていただいております。
PASTA
手打ちパスタ と シンプルパスタ
PASTA FRESCA
手打ちパスタ
Tagliolini Freddi con Granchio
冷製タリオリーニ 花咲蟹のアラビアータ
*辛口ロゼ に
Tonnarelli con Ricci di Mare (+2,000)
トンナレッリ 雲丹と枝豆のアーリオ・オーリオ
*ミネラル白 に
Busiati al Ragu di Pesce Spada
ブシャーティ カジキマグロのラグー シチリア風
*南の白
Strappata con Trottola di Mare
さざえとカルドンチェッロ茸のストラッパータ
*自然派白
Primo piatto del Giorno
本日のプリモピアット
*料理に寄り添うワイン
各3,200
※プラス料金のメニューは(+)にて表示させていただいております。
PASTA ASCIUTA
シンプルパスタ
お好みの量でお作りいたします。
30g 1,200 / 60g 2,200 / 100g 2,600
RISO
お米料理
Riso-Pilaf ai Gamberetti
牡丹海老のリゾピラフ
*華やかな白
Risotto ai Funghi Porcini (+1,000~)
サマーポルチーニのリゾット ローズマリーの香り
*優美な赤
各3,200
※プラス料金のメニューは(+)にて表示させていただいております。
FORMAGGI ITALIANI
イタリアン・チーズ
Parmigiano Reggiano / Hard 牛(Cow) Emilia-Romagna
甘く香ばしい深みのある味わい。「イタリアチーズの王様」
Ubriaco di Amarone / Hard 牛(Cow) Veneto
同郷のワイン「アマローネ」に漬け込み熟成させた「酔っ払いチーズ」
Taleggio / Wash 牛(Cow) Lombardia
クリーミーで深みのある味わいのウォッシュタイプ
Robiola di Capra / 白カビ 山羊乳(Goat) Lombardia
優しい山羊ミルクの香り シェーブルタイプ
Crutin / Hard 混乳(Blend) Piemonte (+300)
厳選されたミルクに黒トリュフを混ぜ込んだ贅沢チーズ。
Gorgonzola / Blue 牛(Cow) Piemonte
優しくまろやかなゴルゴンゾーラ。
各1,500
MIX 3種 3,200 5種 4,800
DOLCE
ドルチェ
Pesca
白桃のコンポート アペロールのソルベ添え
Gelatina di Caffè
エスプレッソのジュレとグラッパのジェラート
Cocomero
すいかのズッパイングレーゼ アルケルメスのグラニテ添え
Uva
巨峰とピスタチオのムースとジャスミンの泡
Fichi (+1,200)
イチジクのココット焼き トリュフのジェラート添え
(15分ほどお待ちいただいております)
各1,500
※プラス料金のメニューは(+¥)にて表示させていただいております。
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SPECIALITA
バーニャカウダ と 野菜のココット
-
ANTIPASTO
前菜
-
PESCE e CARNE
魚・肉料理
-
PASTA
手打ちパスタ と シンプルパスタ
-
RISO
お米料理
-
FORMAGGI ITALIANI
イタリアン・チーズ
-
DOLCE
ドルチェ
SPECIALITA
バーニャカウダ と 野菜のココット
Bagna Cauda della Casa
季節野菜のバーニャカウダ カーザヴィニタリア スタイル
バーニャカウダソース または ゴルゴンゾーラチーズソース
-2人前-
4,800
Cocotte
野菜のココット
Soia (10min)
枝豆
Peperone (10min)
甘長唐辛子
Mais (20min)
とうもろこし
Melanzane (30min)
赤茄子
Carota (40min)
人参
Zucchini (40min)
ズッキーニ
Renkon (50min)
新蓮根
各1,200
7種全て 7000
ANTIPASTO
前菜
Carpaccio del Giorno
本日のカルパッチョ
*爽やかな白
Polpo Freddo
やわらか真蛸の冷製 フレッシュトマトのアラビアータ
*辛口ロゼ
Fritto di “Hamo”
鱧のセモリナ粉フリット 水茄子のインサラータ
*クリスプ白
“AYU” al Forno
鮎の天火焼き ライムの香り
*ハーバルな白
Fegato e Pesca (+1,600)
フォアグラのテリーヌと白桃のピュレ アニス風味
*Lazio Bianco “Ferentano” 2020
Zuppa di Mais (+1,600)
とうもろこしの冷たいズッパ トリュフのジェラート添え
*タル白
Trippa e Gialletti
トリッパとジロール茸の白ワイン煮込み
*スパイシー赤
Affettato Misto
プロシュット、サラーメ、モルタデッラ、グアンチァーレ
*辛口ロゼ
各2,600
※プラス料金のメニューは(+)にて表示させていただいております。
PESCE e CARNE
魚・肉料理
Pesce Bandiera in Umido (+1,200)
太刀魚の軽い煮込み 松茸とスダチの香り
*華やかな白
Anguilla al Forno
鰻の天火焼き そばの実のリゾット添え 赤ワインソース
*チヤーミングな赤
Agnello Arrosto
仔羊肩ロースのスパイシーロースト
*スパイシー赤
Bistecca (+2,600)
あか牛ロース肉のグリル 粒マスタードソース
*BIG赤
Cervo Arrosto
夏鹿のロースト 黒イチジクソース
*重厚な赤
Quaglia al Forno (+2,600)
ウズラの炙り焼き マルサラソース サマートリュフ添え
*優美な赤
Stufato di Maiale
イベリコ豚肩ロースのトマト煮込み
*ミディアム赤
各4,800
※プラス料金のメニューは(+)にて表示させていただいております。
PASTA FRESCA
手打ちパスタ
Tagliolini Freddi con Granchio
冷製タリオリーニ 花咲蟹のアラビアータ
*辛口ロゼ に
Tonnarelli con Ricci di Mare (+2,000)
トンナレッリ 雲丹と枝豆のアーリオ・オーリオ
*ミネラル白 に
Busiati al Ragu di Pesce Spada
ブシャーティ カジキマグロのラグー シチリア風
*南の白
Strappata con Trottola di Mare
さざえとカルドンチェッロ茸のストラッパータ
*自然派白
Primo piatto del Giorno
本日のプリモピアット
*料理に寄り添うワイン
各3,200
※プラス料金のメニューは(+)にて表示させていただいております。
PASTA ASCIUTA
シンプルパスタ
お好みの量でお作りいたします。
30g 1,200 / 60g 2,200 / 100g 2,600
RISO
お米料理
Riso-Pilaf ai Gamberetti
牡丹海老のリゾピラフ
*華やかな白
Risotto ai Funghi Porcini (+1,000~)
サマーポルチーニのリゾット ローズマリーの香り
*優美な赤
各3,200
※プラス料金のメニューは(+)にて表示させていただいております。
FORMAGGI ITALIANI
イタリアン・チーズ
Parmigiano Reggiano / Hard 牛(Cow) Emilia-Romagna
甘く香ばしい深みのある味わい。「イタリアチーズの王様」
Ubriaco di Amarone / Hard 牛(Cow) Veneto
同郷のワイン「アマローネ」に漬け込み熟成させた「酔っ払いチーズ」
Taleggio / Wash 牛(Cow) Lombardia
クリーミーで深みのある味わいのウォッシュタイプ
Robiola di Capra / 白カビ 山羊乳(Goat) Lombardia
優しい山羊ミルクの香り シェーブルタイプ
Crutin / Hard 混乳(Blend) Piemonte (+300)
厳選されたミルクに黒トリュフを混ぜ込んだ贅沢チーズ。
Gorgonzola / Blue 牛(Cow) Piemonte
優しくまろやかなゴルゴンゾーラ。
各1,500
MIX 3種 3,200 5種 4,800
DOLCE
ドルチェ
Pesca
白桃のコンポート アペロールのソルベ添え
Gelatina di Caffè
エスプレッソのジュレとグラッパのジェラート
Cocomero
すいかのズッパイングレーゼ アルケルメスのグラニテ添え
Uva
巨峰とピスタチオのムースとジャスミンの泡
Fichi (+1,200)
イチジクのココット焼き トリュフのジェラート添え
(15分ほどお待ちいただいております)
各1,500
※プラス料金のメニューは(+¥)にて表示させていただいております。