SPECIALITA
バーニャカウダ と 野菜のココット
Bagna Cauda della Casa
季節野菜のバーニャカウダ カーザヴィニタリア スタイル
バーニャカウダソース または ゴルゴンゾーラチーズソース
-2人前-
3,600
Cocotte
野菜のココット
Fave (10min)
空豆
Cima di Rapa (10min)
菜の花
Piccolo Verde (10min)
プティ・ヴェール
Asparagi Bianchi (20min)
ホワイトアスパラ (+1200)
Patate (40min)
新じゃが
Cipolla (50min)
新玉葱
Sedano Rapa (50min)
根セロリ
各800
7種全て 4,500
※サービス料10%・消費税10%別途。
予めご了承ください。
ANTIPASTO
前菜
Carpaccio del Giorno
本日のカルパッチョ
*爽やかな白
Gamberetti e Yurine (+800)
車海老と百合根のカプチーノ仕立て
*華やかな白
Clam al Forno
地蛤の天火焼き 香草バター風味
*芳醇な白
Calamari in Umido
子持ち槍烏賊とスカモルツァチーズのアラビアータ
*軽快な赤
Frittata di Granchio (+1500)
ズワイ蟹のココットオムレツ 黒トリュフ添え
*自然派白
Insalata di Pomodoro
フルーツトマトとストラッチャテッラチーズのインサラータ
*南の白
Affettato Misto
プロシュット、サラーメ、モルタデッラ、グアンチァーレ
*ロゼ
Fritto di Asparagi Bianchi (+1000)
ホワイトアスパラのフリット サルサ・バニェットと生ハムを添えて
*タル白
各2,000
※プラス料金のメニューは(+)にて表示させていただいております。
※サービス料10%・消費税10%別途。
予めご了承ください。
PESCE e CARNE
魚・肉料理
Trota al Tiepido
桜鱒のレア仕立て ケッカソース添え
*辛口ロゼ
Rombo al Vapore
平目の海藻蒸し 菜の花と青海苔のソース
*爽やかな白
Agnello Arrosto
仔羊肩ロースのロースト ラベンダーの香り
*赤・グランデ
Vitello Arrosto (+1000)
伊産 仔牛イチボの低温ロースト
*トラディショナル赤
Fritto di Coniglio (+2000)
仔兎もも肉のピカタ 黒トリュフ添え
*熟成赤
Maialino Arrosto
乳飲み仔豚のロースト フェンネル風味のジュ
*優美な赤
Coda di Bue al Vino Rosso
牛テールの赤ワイン煮込み
*重い赤
各3,600
※プラス料金のメニューは(+)にて表示させていただいております。
※サービス料10%・消費税10%別途。
予めご了承ください。
PASTA
手打ちパスタ と シンプルパスタ
PASTA FRESCA
手打ちパスタ
Tagliolini alle Vongole
全粒粉のタリオリーニ 浅利と春野菜
*爽やかな白
Tonnarelli con Fave (+500)
トンナレッリ 空豆のアーリオ・オーリオ ペコリーノ風味
*Colli Orientali “Nestri Bianco” 2018, Meroi
Cavatieddi con Calamaretti
ほたる烏賊と山菜のカヴァティエッディ
*軽快な赤
Gnocchi con Bambu
じゃがいものニョッキ 筍とマジョラムの香り
*自然派白
Primo piatto del Giorno
本日のプリモピアット
*料理に寄り添うワイン
各2,400
※プラス料金のメニューは(+)にて表示させていただいております。
PASTA ASCIUTA
シンプルパスタ
お好みの量でお作りいたします。
30g 800 / 60g 1,600 / 100g 2,000
※サービス料10%・消費税10%別途。
予めご了承ください。
RISO
お米料理
Riso-Pilaf ai Gamberetti
桜海老と芹のリゾピラフ
*辛口ロゼ
Risotto con Asparagi Bianchi (+1000)
ホワイトアスパラとウブリアーコアマローネのリゾット
*優美な赤
各2,400
※プラス料金のメニューは(+)にて表示させていただいております。
※サービス料10%・消費税10%別途。
予めご了承ください。
FORMAGGI ITALIANI
イタリアン・チーズ
Parmigiano Reggiano / Hard 牛(Cow) Emilia-Romagna
甘く香ばしい深みのある味わい。「イタリアチーズの王様」
Ubriaco di Amarone / Hard 牛(Cow) Veneto
同郷のワイン「アマローネ」に漬け込み熟成させた「酔っ払いチーズ」
Taleggio / Wash 牛(Cow) Lombardia
クリーミーで深みのある味わいのウォッシュタイプ
Casatica di Bufala / 白カビ 水乳(Baffalo) Lombardia
水牛乳の甘みが詰まった濃厚な白カビチーズ。
Crutin / Hard 混乳(Blend) Piemonte (+200)
厳選されたミルクに黒トリュフを混ぜ込んだ贅沢チーズ。
Gorgonzola / Blue 牛(Cow) Lombardia
優しくまろやかなゴルゴンゾーラ。
各1,000
MIX 3種 2,400 5種 3,600
※サービス料10%・消費税10%別途。
予めご了承ください。
DOLCE
ドルチェ
Zeppole
いろいろな柑橘とリコッタチーズのシュークリーム
Sformato
桜の香りのチョコレートスフレ グラッパのジェラート添え
(15分ほどお待ち頂いております)
Panna cotta
キャラメリゼしたバナナのパンナコッタとラムレーズンジェラート
Semifreddo
ティラミス風 セミフレッドと温かいエスプレッソソース
Fragola
苺のココット焼き 濃厚ミルクジェラート添え
(15分ほどお待ち頂いております)
各1,000
※プラス料金のメニューは(+¥)にて表示させていただいております。
※サービス料10%・消費税10%別途。
予めご了承ください。
-
SPECIALITA
バーニャカウダ と 野菜のココット
-
ANTIPASTO
前菜
-
PESCE e CARNE
魚・肉料理
-
PASTA
手打ちパスタ と シンプルパスタ
-
RISO
お米料理
-
FORMAGGI ITALIANI
イタリアン・チーズ
-
DOLCE
ドルチェ
SPECIALITA
バーニャカウダ と 野菜のココット
Bagna Cauda della Casa
季節野菜のバーニャカウダ カーザヴィニタリア スタイル
バーニャカウダソース または ゴルゴンゾーラチーズソース
-2人前-
3,600
Cocotte
野菜のココット
Fave (10min)
空豆
Cima di Rapa (10min)
菜の花
Piccolo Verde (10min)
プティ・ヴェール
Asparagi Bianchi (20min)
ホワイトアスパラ (+1200)
Patate (40min)
新じゃが
Cipolla (50min)
新玉葱
Sedano Rapa (50min)
根セロリ
各800
7種全て 4,500
※サービス料10%・消費税10%別途。
予めご了承ください。
ANTIPASTO
前菜
Carpaccio del Giorno
本日のカルパッチョ
*爽やかな白
Gamberetti e Yurine (+800)
車海老と百合根のカプチーノ仕立て
*華やかな白
Clam al Forno
地蛤の天火焼き 香草バター風味
*芳醇な白
Calamari in Umido
子持ち槍烏賊とスカモルツァチーズのアラビアータ
*軽快な赤
Frittata di Granchio (+1500)
ズワイ蟹のココットオムレツ 黒トリュフ添え
*自然派白
Insalata di Pomodoro
フルーツトマトとストラッチャテッラチーズのインサラータ
*南の白
Affettato Misto
プロシュット、サラーメ、モルタデッラ、グアンチァーレ
*ロゼ
Fritto di Asparagi Bianchi (+1000)
ホワイトアスパラのフリット サルサ・バニェットと生ハムを添えて
*タル白
各2,000
※プラス料金のメニューは(+)にて表示させていただいております。
※サービス料10%・消費税10%別途。
予めご了承ください。
PESCE e CARNE
魚・肉料理
Trota al Tiepido
桜鱒のレア仕立て ケッカソース添え
*辛口ロゼ
Rombo al Vapore
平目の海藻蒸し 菜の花と青海苔のソース
*爽やかな白
Agnello Arrosto
仔羊肩ロースのロースト ラベンダーの香り
*赤・グランデ
Vitello Arrosto (+1000)
伊産 仔牛イチボの低温ロースト
*トラディショナル赤
Fritto di Coniglio (+2000)
仔兎もも肉のピカタ 黒トリュフ添え
*熟成赤
Maialino Arrosto
乳飲み仔豚のロースト フェンネル風味のジュ
*優美な赤
Coda di Bue al Vino Rosso
牛テールの赤ワイン煮込み
*重い赤
各3,600
※プラス料金のメニューは(+)にて表示させていただいております。
※サービス料10%・消費税10%別途。
予めご了承ください。
PASTA FRESCA
手打ちパスタ
Tagliolini alle Vongole
全粒粉のタリオリーニ 浅利と春野菜
*爽やかな白
Tonnarelli con Fave (+500)
トンナレッリ 空豆のアーリオ・オーリオ ペコリーノ風味
*Colli Orientali “Nestri Bianco” 2018, Meroi
Cavatieddi con Calamaretti
ほたる烏賊と山菜のカヴァティエッディ
*軽快な赤
Gnocchi con Bambu
じゃがいものニョッキ 筍とマジョラムの香り
*自然派白
Primo piatto del Giorno
本日のプリモピアット
*料理に寄り添うワイン
各2,400
※プラス料金のメニューは(+)にて表示させていただいております。
PASTA ASCIUTA
シンプルパスタ
お好みの量でお作りいたします。
30g 800 / 60g 1,600 / 100g 2,000
※サービス料10%・消費税10%別途。
予めご了承ください。
RISO
お米料理
Riso-Pilaf ai Gamberetti
桜海老と芹のリゾピラフ
*辛口ロゼ
Risotto con Asparagi Bianchi (+1000)
ホワイトアスパラとウブリアーコアマローネのリゾット
*優美な赤
各2,400
※プラス料金のメニューは(+)にて表示させていただいております。
※サービス料10%・消費税10%別途。
予めご了承ください。
FORMAGGI ITALIANI
イタリアン・チーズ
Parmigiano Reggiano / Hard 牛(Cow) Emilia-Romagna
甘く香ばしい深みのある味わい。「イタリアチーズの王様」
Ubriaco di Amarone / Hard 牛(Cow) Veneto
同郷のワイン「アマローネ」に漬け込み熟成させた「酔っ払いチーズ」
Taleggio / Wash 牛(Cow) Lombardia
クリーミーで深みのある味わいのウォッシュタイプ
Casatica di Bufala / 白カビ 水乳(Baffalo) Lombardia
水牛乳の甘みが詰まった濃厚な白カビチーズ。
Crutin / Hard 混乳(Blend) Piemonte (+200)
厳選されたミルクに黒トリュフを混ぜ込んだ贅沢チーズ。
Gorgonzola / Blue 牛(Cow) Lombardia
優しくまろやかなゴルゴンゾーラ。
各1,000
MIX 3種 2,400 5種 3,600
※サービス料10%・消費税10%別途。
予めご了承ください。
DOLCE
ドルチェ
Zeppole
いろいろな柑橘とリコッタチーズのシュークリーム
Sformato
桜の香りのチョコレートスフレ グラッパのジェラート添え
(15分ほどお待ち頂いております)
Panna cotta
キャラメリゼしたバナナのパンナコッタとラムレーズンジェラート
Semifreddo
ティラミス風 セミフレッドと温かいエスプレッソソース
Fragola
苺のココット焼き 濃厚ミルクジェラート添え
(15分ほどお待ち頂いております)
各1,000
※プラス料金のメニューは(+¥)にて表示させていただいております。
※サービス料10%・消費税10%別途。
予めご了承ください。