SPECIALITA
バーニャカウダ と 野菜のココット
Bagna Cauda della Casa
季節野菜のバーニャカウダ カーザヴィニタリア スタイル
バーニャカウダソース または ゴルゴンゾーラチーズソース
-2人前-
4,800
Cocotte
野菜のココット
Legumi (10min)
枝豆
Peperone (10min)
甘長唐辛子
Mais (20min)
とうもろこし
Melanzane (30min)
赤茄子
Carota (40min)
人参
Zucchini (30min)
ズッキーニ
Rencon (50min)
新蓮根
各1,200
7種全て 7000
※上記価格に別途消費税10%を頂戴致します。
ANTIPASTO
前菜
Carpaccio del Giorno
本日のカルパッチョ
*爽やかな白
Insalata di Calamari
白烏賊の炙りとからすみのインサラータ
*南の白
Gamberetti in Padella (+1,200)
牡丹海老のフライパン焼き 菜園風
*辛口ロゼ
Anguilla al Forno
鰻の天火焼きと枝豆のピュレ
*華やかな白
Zuppa di Mais con Tartufo (+2,000)
とうもろこしの冷たいズッパとトリュフのジェラート、サマートリュフ添え
*タル白
Fritto di ”Hamo”
鱧のセモリナ粉フリット 加賀太きゅうりとすだちの香り
*ミネラル白
Lingua d’Agnello alla Griglia
仔羊タンの香草・ニンニクグリル
*軽い赤
Affettato Misto
プロシュット、サラーメ、モルタデッラ、グアンチァーレ
*華やかな白
各2,900
※プラス料金のメニューは(+)にて表示させていただいております。
※上記価格に別途消費税10%を頂戴致します。
PESCE e CARNE
魚・肉料理
Tagliata di Pesce Spada
カジキマグロのタリアータ レア仕立て
*辛口ロゼ
Pesce Arrosto
太刀魚のにんにく・香草ロースト 青唐辛子のアクセント
*Cason Hirschprunn 2018, Alois Lageder
Maiale alla Griglia
沖縄キビまる豚のグリル 巨峰と蜂蜜のソース
*ミディアム赤
Manzo Arrosto (+3,000)
赤牛サーロインのロースト 干草の香り
*BIG赤
Pollo Lesso con Tartufo (+2,000)
丹波黒どり胸肉のポシェ サマートリュフ添え
*優美な赤
Cervo Arrosto
夏鹿モモ肉のロースト 無花果のソース
*重い赤
Coda di Bue alla Vaccinara
牛テールのトマト煮込み
*スパイシー赤
各5,800
※プラス料金のメニューは(+)にて表示させていただいております。
※上記価格に別途消費税10%を頂戴致します。
PASTA
手打ちパスタ と シンプルパスタ
PASTA FRESCA
手打ちパスタ
Tagliolini al Granchio e Bottarga
花咲蟹とからすみのタリオリーニ
*南の白
Pici Freddi al Pomodoro con Burrata
冷製ピチ フルーツトマトとブッラータ アラビアータ仕立て
*辛口ロゼ
Tonnarelli alla Trapanese con Ricci di Mare (+2,600)
全粒粉のトンナレッリ 北海道産雲丹とピスタチオのトラパニ風
*タル白
Corzetti con Trottola di Mare
さざえとカルドンチェッロと夏野菜のコルツェッティ
*自然派白
Primo piatto del Giorno
本日のプリモピアット
*料理に寄り添うワイン
各3,900
※プラス料金のメニューは(+)にて表示させていただいております。
※上記価格に別途消費税10%を頂戴致します。
PASTA ASCIUTA
シンプルパスタ
お好みの量でお作りいたします。
30g 1,200 / 60g 2,200 / 100g 2,600
※上記価格に別途消費税10%を頂戴致します。
RISO
お米料理
Risotto con “AYU”
鮎の天火焼きと枝豆のリゾット
*ハーバルな白
Risotto ai Funghi Porcini (+2,600)
サマーポルチーニのリゾット ローズマリーの香り
*ミディアム赤
各3,900
※プラス料金のメニューは(+)にて表示させていただいております。
※上記価格に別途消費税10%を頂戴致します。
FORMAGGI ITALIANI
イタリアン・チーズ
Parmigiano Reggiano / Hard 牛(Cow) Emilia-Romagna
甘く香ばしい深みのある味わい。「イタリアチーズの王様」
Occelli al Barolo / Semi Hard 混乳(Blend) Piemonte
バローロの搾りかすを纏わせ熟成させた「酔っ払いチーズ」
Taleggio / Wash 牛(Cow) Lombardia
クリーミーで深みのある味わいのウォッシュタイプ
Robiola di Capra / 白カビ 山羊乳(Goat) Lombardia
優しい山羊ミルクの香り シェーブルタイプ
Crutin / Hard 混乳(Blend) Piemonte (+300)
厳選されたミルクに黒トリュフを混ぜ込んだ贅沢チーズ。
Gorgonzola / Blue 牛(Cow) Piemonte
優しくまろやかなゴルゴンゾーラ。
各1,800
MIX 3種 3,800 5種 5,600
※上記価格に別途消費税10%を頂戴致します。
DOLCE
ドルチェ
Cocomero
すいかとココナッツのグラニータ
Pesca
白桃のコンポート 白ワインのソルベ添え
Ciccolata
チョコレートのタルト パイナップル、バナナ、パッションフルーツ、マンゴーのソルベ
Uva
巨峰とピスタチオのビアンコマンジャーレ ジャスミンの香り
Fichi
無花果のココット焼き ヨーグルトのソルベ添え
(15分ほどお待ちいただいております)
各1,800
※プラス料金のメニューは(+¥)にて表示させていただいております。
※上記価格に別途消費税10%を頂戴致します。
-
SPECIALITA
バーニャカウダ と 野菜のココット
-
ANTIPASTO
前菜
-
PESCE e CARNE
魚・肉料理
-
PASTA
手打ちパスタ と シンプルパスタ
-
RISO
お米料理
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FORMAGGI ITALIANI
イタリアン・チーズ
-
DOLCE
ドルチェ
SPECIALITA
バーニャカウダ と 野菜のココット
Bagna Cauda della Casa
季節野菜のバーニャカウダ カーザヴィニタリア スタイル
バーニャカウダソース または ゴルゴンゾーラチーズソース
-2人前-
4,800
Cocotte
野菜のココット
Legumi (10min)
枝豆
Peperone (10min)
甘長唐辛子
Mais (20min)
とうもろこし
Melanzane (30min)
赤茄子
Carota (40min)
人参
Zucchini (30min)
ズッキーニ
Rencon (50min)
新蓮根
各1,200
7種全て 7000
※上記価格に別途消費税10%を頂戴致します。
ANTIPASTO
前菜
Carpaccio del Giorno
本日のカルパッチョ
*爽やかな白
Insalata di Calamari
白烏賊の炙りとからすみのインサラータ
*南の白
Gamberetti in Padella (+1,200)
牡丹海老のフライパン焼き 菜園風
*辛口ロゼ
Anguilla al Forno
鰻の天火焼きと枝豆のピュレ
*華やかな白
Zuppa di Mais con Tartufo (+2,000)
とうもろこしの冷たいズッパとトリュフのジェラート、サマートリュフ添え
*タル白
Fritto di ”Hamo”
鱧のセモリナ粉フリット 加賀太きゅうりとすだちの香り
*ミネラル白
Lingua d’Agnello alla Griglia
仔羊タンの香草・ニンニクグリル
*軽い赤
Affettato Misto
プロシュット、サラーメ、モルタデッラ、グアンチァーレ
*華やかな白
各2,900
※プラス料金のメニューは(+)にて表示させていただいております。
※上記価格に別途消費税10%を頂戴致します。
PESCE e CARNE
魚・肉料理
Tagliata di Pesce Spada
カジキマグロのタリアータ レア仕立て
*辛口ロゼ
Pesce Arrosto
太刀魚のにんにく・香草ロースト 青唐辛子のアクセント
*Cason Hirschprunn 2018, Alois Lageder
Maiale alla Griglia
沖縄キビまる豚のグリル 巨峰と蜂蜜のソース
*ミディアム赤
Manzo Arrosto (+3,000)
赤牛サーロインのロースト 干草の香り
*BIG赤
Pollo Lesso con Tartufo (+2,000)
丹波黒どり胸肉のポシェ サマートリュフ添え
*優美な赤
Cervo Arrosto
夏鹿モモ肉のロースト 無花果のソース
*重い赤
Coda di Bue alla Vaccinara
牛テールのトマト煮込み
*スパイシー赤
各5,800
※プラス料金のメニューは(+)にて表示させていただいております。
※上記価格に別途消費税10%を頂戴致します。
PASTA FRESCA
手打ちパスタ
Tagliolini al Granchio e Bottarga
花咲蟹とからすみのタリオリーニ
*南の白
Pici Freddi al Pomodoro con Burrata
冷製ピチ フルーツトマトとブッラータ アラビアータ仕立て
*辛口ロゼ
Tonnarelli alla Trapanese con Ricci di Mare (+2,600)
全粒粉のトンナレッリ 北海道産雲丹とピスタチオのトラパニ風
*タル白
Corzetti con Trottola di Mare
さざえとカルドンチェッロと夏野菜のコルツェッティ
*自然派白
Primo piatto del Giorno
本日のプリモピアット
*料理に寄り添うワイン
各3,900
※プラス料金のメニューは(+)にて表示させていただいております。
※上記価格に別途消費税10%を頂戴致します。
PASTA ASCIUTA
シンプルパスタ
お好みの量でお作りいたします。
30g 1,200 / 60g 2,200 / 100g 2,600
※上記価格に別途消費税10%を頂戴致します。
RISO
お米料理
Risotto con “AYU”
鮎の天火焼きと枝豆のリゾット
*ハーバルな白
Risotto ai Funghi Porcini (+2,600)
サマーポルチーニのリゾット ローズマリーの香り
*ミディアム赤
各3,900
※プラス料金のメニューは(+)にて表示させていただいております。
※上記価格に別途消費税10%を頂戴致します。
FORMAGGI ITALIANI
イタリアン・チーズ
Parmigiano Reggiano / Hard 牛(Cow) Emilia-Romagna
甘く香ばしい深みのある味わい。「イタリアチーズの王様」
Occelli al Barolo / Semi Hard 混乳(Blend) Piemonte
バローロの搾りかすを纏わせ熟成させた「酔っ払いチーズ」
Taleggio / Wash 牛(Cow) Lombardia
クリーミーで深みのある味わいのウォッシュタイプ
Robiola di Capra / 白カビ 山羊乳(Goat) Lombardia
優しい山羊ミルクの香り シェーブルタイプ
Crutin / Hard 混乳(Blend) Piemonte (+300)
厳選されたミルクに黒トリュフを混ぜ込んだ贅沢チーズ。
Gorgonzola / Blue 牛(Cow) Piemonte
優しくまろやかなゴルゴンゾーラ。
各1,800
MIX 3種 3,800 5種 5,600
※上記価格に別途消費税10%を頂戴致します。
DOLCE
ドルチェ
Cocomero
すいかとココナッツのグラニータ
Pesca
白桃のコンポート 白ワインのソルベ添え
Ciccolata
チョコレートのタルト パイナップル、バナナ、パッションフルーツ、マンゴーのソルベ
Uva
巨峰とピスタチオのビアンコマンジャーレ ジャスミンの香り
Fichi
無花果のココット焼き ヨーグルトのソルベ添え
(15分ほどお待ちいただいております)
各1,800
※プラス料金のメニューは(+¥)にて表示させていただいております。
※上記価格に別途消費税10%を頂戴致します。