SPECIALITA
バーニャカウダ と 野菜のココット
Bagna Cauda della Casa
季節野菜のバーニャカウダ カーザヴィニタリア スタイル
バーニャカウダソース または ゴルゴンゾーラチーズソース
-2人前-
4,800
Cocotte
野菜のココット
Legumi (10min)
枝豆
Peperone (10min)
甘長唐辛子
Melanzane (20min)
赤茄子
Mais (20min)
ヤングコーン
Bardana (30min)
新ゴボウ
Zucchini (40min)
ズッキーニ
Renkon (50min)
新蓮根
各1,200
7種全て 7000
ANTIPASTO
前菜
Carpaccio del Giorno
本日のカルパッチョ
*爽やかな白
Fritto Misto
マジャク(穴シャコ)とヤングコーンのフリット
*ミネラル白
Trottola di Mare al Burro di Erbe (+800)
サザエと花びら茸の香草バター焼き
*アロマテック白
“AYU” al Forno
鮎の天火焼きと枝豆のピュレ
*クリスプ白
Capellini Freddi con Caviale (+1,600)
アオリイカとキャビアの冷製カッペリーニ
*南の白
Salsiccia di Polpo
蛸のサルシッチャ 白いんげん豆のインサラータ添え
*アロマテック白
Zuppa di Mais (+1,200)
とうもろこしの冷たいスープ トリュフのジェラートとサマートリュフ
*タル白
Affettato Misto
プロシュット、サラーメ、モルタデッラ、グアンチァーレ
*チャーミングな赤
各2,600
※プラス料金のメニューは(+)にて表示させていただいております。
PESCE e CARNE
魚・肉料理
Pesce in Padella
縞鯵のポアレ ケッパーバターと夏野菜
*タル白
Astice Arrosto (+2,400)
オマール・ヌーヴォーのスパイシーロースト
*スパイシー赤
Agnello Arrosto
仔羊骨付きロース肉のロースト 猟師風ソース
*重い赤
Tagliata di Lingia di Bue (+1,600)
牛タンのタリアータ インサラータ添え
*トラディショナル赤
Maiale alla Griglia
せせらぎポークのグリル 五香粉と蜂蜜の香り
*エレガント赤
Anatra Arrosto
仏産 鴨ムネ肉のロースト 新ゴボウとシェリーヴィネガーのソース
*ネッビオーロ=スパンナ=キアベンナスカ
Peposo
黒胡椒を効かせた牛頬肉の赤ワイン煮込み
*BIG 赤
各4,800
※プラス料金のメニューは(+)にて表示させていただいております。
PASTA
手打ちパスタ と シンプルパスタ
PASTA FRESCA
手打ちパスタ
Tagliolini al Granchio
ワタリ蟹のタリオリーニ 新生姜の香り
*爽やかな白
Scialatelli con le Sarde
サフランを練り込んだシャラテッリ 真鰯とウイキョウのシチリア風
*ミネラル白
Tonnarelli con Ricci di Mare (+2,000)
北海道産雲丹と赤茄子のトンナレッリ
*南の白
Fileja al Ragu di Trippa
フィレイヤ 牛ホルモンと甘長唐辛子のアラビアータ
*スパイシー赤
Primo piatto del Giorno
本日のプリモピアット
*料理に寄り添うワイン
各3,200
※プラス料金のメニューは(+)にて表示させていただいております。
PASTA ASCIUTA
シンプルパスタ
お好みの量でお作りいたします。
30g 1,200 / 60g 2,200 / 100g 2,600
RISO
お米料理
Risotto al Pomodoro con “HAMO”
スカモルツァチーズとトマトのリゾット 鱧のフリット添え
*辛口ロゼ
Risotto con Morchella e “TORIGAI” (+2,400)
モリーユ茸と鳥貝・サマートリュフのリゾット
*Verdicchio dei Castelli di Jesi Riserva “Crisio” 2018
各3,200
※プラス料金のメニューは(+)にて表示させていただいております。
FORMAGGI ITALIANI
イタリアン・チーズ
Parmigiano Reggiano / Hard 牛(Cow) Emilia-Romagna
甘く香ばしい深みのある味わい。「イタリアチーズの王様」
Ubriaco di Amarone / Hard 牛(Cow) Veneto
同郷のワイン「アマローネ」に漬け込み熟成させた「酔っ払いチーズ」
Taleggio / Wash 牛(Cow) Lombardia
クリーミーで深みのある味わいのウォッシュタイプ
Robiola di Capra / 白カビ 山羊乳(Goat) Lombardia
優しい山羊ミルクの香り シェーブルタイプ
Crutin / Hard 混乳(Blend) Piemonte (+300)
厳選されたミルクに黒トリュフを混ぜ込んだ贅沢チーズ。
Gorgonzola / Blue 牛(Cow) Piemonte
優しくまろやかなゴルゴンゾーラ。
各1,500
MIX 3種 3,200 5種 4,800
DOLCE
ドルチェ
Melone
メロンのズッパ仕立て リモンチェッロの泡
Catalana
カタラーナ アメリカンチェリーとバラの香りのソルベ
Fichi
無花果とゴルゴンゾーラチーズのセミフレッド
Pesca
白桃のコンポートとアペロールのソルベ
Ananas
パイナップルのココット焼き ココナッツのジェラート添え
(15分ほどお待ちいただいております)
各1,500
※プラス料金のメニューは(+¥)にて表示させていただいております。
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SPECIALITA
バーニャカウダ と 野菜のココット
-
ANTIPASTO
前菜
-
PESCE e CARNE
魚・肉料理
-
PASTA
手打ちパスタ と シンプルパスタ
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RISO
お米料理
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FORMAGGI ITALIANI
イタリアン・チーズ
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DOLCE
ドルチェ
SPECIALITA
バーニャカウダ と 野菜のココット
Bagna Cauda della Casa
季節野菜のバーニャカウダ カーザヴィニタリア スタイル
バーニャカウダソース または ゴルゴンゾーラチーズソース
-2人前-
4,800
Cocotte
野菜のココット
Legumi (10min)
枝豆
Peperone (10min)
甘長唐辛子
Melanzane (20min)
赤茄子
Mais (20min)
ヤングコーン
Bardana (30min)
新ゴボウ
Zucchini (40min)
ズッキーニ
Renkon (50min)
新蓮根
各1,200
7種全て 7000
ANTIPASTO
前菜
Carpaccio del Giorno
本日のカルパッチョ
*爽やかな白
Fritto Misto
マジャク(穴シャコ)とヤングコーンのフリット
*ミネラル白
Trottola di Mare al Burro di Erbe (+800)
サザエと花びら茸の香草バター焼き
*アロマテック白
“AYU” al Forno
鮎の天火焼きと枝豆のピュレ
*クリスプ白
Capellini Freddi con Caviale (+1,600)
アオリイカとキャビアの冷製カッペリーニ
*南の白
Salsiccia di Polpo
蛸のサルシッチャ 白いんげん豆のインサラータ添え
*アロマテック白
Zuppa di Mais (+1,200)
とうもろこしの冷たいスープ トリュフのジェラートとサマートリュフ
*タル白
Affettato Misto
プロシュット、サラーメ、モルタデッラ、グアンチァーレ
*チャーミングな赤
各2,600
※プラス料金のメニューは(+)にて表示させていただいております。
PESCE e CARNE
魚・肉料理
Pesce in Padella
縞鯵のポアレ ケッパーバターと夏野菜
*タル白
Astice Arrosto (+2,400)
オマール・ヌーヴォーのスパイシーロースト
*スパイシー赤
Agnello Arrosto
仔羊骨付きロース肉のロースト 猟師風ソース
*重い赤
Tagliata di Lingia di Bue (+1,600)
牛タンのタリアータ インサラータ添え
*トラディショナル赤
Maiale alla Griglia
せせらぎポークのグリル 五香粉と蜂蜜の香り
*エレガント赤
Anatra Arrosto
仏産 鴨ムネ肉のロースト 新ゴボウとシェリーヴィネガーのソース
*ネッビオーロ=スパンナ=キアベンナスカ
Peposo
黒胡椒を効かせた牛頬肉の赤ワイン煮込み
*BIG 赤
各4,800
※プラス料金のメニューは(+)にて表示させていただいております。
PASTA FRESCA
手打ちパスタ
Tagliolini al Granchio
ワタリ蟹のタリオリーニ 新生姜の香り
*爽やかな白
Scialatelli con le Sarde
サフランを練り込んだシャラテッリ 真鰯とウイキョウのシチリア風
*ミネラル白
Tonnarelli con Ricci di Mare (+2,000)
北海道産雲丹と赤茄子のトンナレッリ
*南の白
Fileja al Ragu di Trippa
フィレイヤ 牛ホルモンと甘長唐辛子のアラビアータ
*スパイシー赤
Primo piatto del Giorno
本日のプリモピアット
*料理に寄り添うワイン
各3,200
※プラス料金のメニューは(+)にて表示させていただいております。
PASTA ASCIUTA
シンプルパスタ
お好みの量でお作りいたします。
30g 1,200 / 60g 2,200 / 100g 2,600
RISO
お米料理
Risotto al Pomodoro con “HAMO”
スカモルツァチーズとトマトのリゾット 鱧のフリット添え
*辛口ロゼ
Risotto con Morchella e “TORIGAI” (+2,400)
モリーユ茸と鳥貝・サマートリュフのリゾット
*Verdicchio dei Castelli di Jesi Riserva “Crisio” 2018
各3,200
※プラス料金のメニューは(+)にて表示させていただいております。
FORMAGGI ITALIANI
イタリアン・チーズ
Parmigiano Reggiano / Hard 牛(Cow) Emilia-Romagna
甘く香ばしい深みのある味わい。「イタリアチーズの王様」
Ubriaco di Amarone / Hard 牛(Cow) Veneto
同郷のワイン「アマローネ」に漬け込み熟成させた「酔っ払いチーズ」
Taleggio / Wash 牛(Cow) Lombardia
クリーミーで深みのある味わいのウォッシュタイプ
Robiola di Capra / 白カビ 山羊乳(Goat) Lombardia
優しい山羊ミルクの香り シェーブルタイプ
Crutin / Hard 混乳(Blend) Piemonte (+300)
厳選されたミルクに黒トリュフを混ぜ込んだ贅沢チーズ。
Gorgonzola / Blue 牛(Cow) Piemonte
優しくまろやかなゴルゴンゾーラ。
各1,500
MIX 3種 3,200 5種 4,800
DOLCE
ドルチェ
Melone
メロンのズッパ仕立て リモンチェッロの泡
Catalana
カタラーナ アメリカンチェリーとバラの香りのソルベ
Fichi
無花果とゴルゴンゾーラチーズのセミフレッド
Pesca
白桃のコンポートとアペロールのソルベ
Ananas
パイナップルのココット焼き ココナッツのジェラート添え
(15分ほどお待ちいただいております)
各1,500
※プラス料金のメニューは(+¥)にて表示させていただいております。