SPECIALITA
バーニャカウダ と 野菜のココット
Bagna Cauda della Casa
季節野菜のバーニャカウダ カーザヴィニタリア スタイル
バーニャカウダソース または ゴルゴンゾーラチーズソース
-2人前-
4,800
Cocotte
野菜のココット
Legumi (10min)
スナップエンドウ
Fave (10min)
空豆
Piccolo Verde (20min)
プティ・ヴェール
Radicchio (20min)
ラディッキオ
Cavolo (40min)
春キャベツ
Patate (40min)
新じゃが
Cipolla (50min)
新玉葱
各1,200
7種全て 7000
ANTIPASTO
前菜
Carpaccio del Giorno
本日のカルパッチョ
*爽やかな白
Insalata di Calamaretti
蛍烏賊のインサラータ からすみ添え
*アロマテック白
Fritto di “AYU”
稚鮎と山菜のフリット 赤ワインソース
*ミネラル白
Polpetto alla Griglia
飯蛸の香草・にんにくグリルとヒヨコ豆のピュレ
*南の白
Zuppa di Asparagi Bianchi (+1,200)
ホワイトアスパラと北寄貝のズッパ仕立て
*Basilicata Quercia di Annibale 2021
Frittata di Fave
空豆と桜海老のココットオムレツ
*自然派白
Porchetta
”ポルケッタ” 仔豚の皮付パリパリ焼き ピサンリ添え
*スパイシーな赤
Affettato Misto
プロシュット、サラーメ、モルタデッラ、グアンチァーレ
*辛口ロゼ
各2,600
※プラス料金のメニューは(+)にて表示させていただいております。
PESCE e CARNE
魚・肉料理
Orata al Vapore
桜鯛の海藻蒸し 豆のピュレと青海苔のソース
*タル白
Sogliola in Padella (+1,200)
舌平目とホワイトアスパラのフライパン焼き 蕗の薹添え
*アロマテック白
Maiale Arrosto
越後もち豚肩ロース肉のロースト 花山椒の香り
*優美な赤
Vitello Arrosto (+1,600)
仔牛イチボの低温ロースト セージ風味のジュ
*ミディアム赤
Scottadito d’Agnello
仔羊のスコッタディート ラベンダーの香り
*重い赤
Coniglio in Fricassea
仔兎モモ肉のソテー 卵黄とペコリーノチーズで和えた”フリカッセーア”
*スパイシー赤
Coda di Bue Bollito
牛テールのボッリート サルサヴェルデ添え
*トラディショナル赤
各4,800
※プラス料金のメニューは(+)にて表示させていただいております。
PASTA
手打ちパスタ と シンプルパスタ
PASTA FRESCA
手打ちパスタ
Tagliolini al Granchio e Bottarga (+1,600)
毛蟹とからすみのタリオリーニ レモン風味
*ミネラル白
Tonnarelli Cacio e Pepe con Fave
トンナレッリ 空豆とペコリーノチーズのカチョ・エ・ペペ
*華やかな白
Umbricelli al Pomodoro Fresco
フルーツトマトのウンブリチェッリ
*軽い赤
Ravioli con Bambu e Tartufo Nero (+2,000)
リコッタチーズのラビオリ 筍とマジョラムの香り 黒トリュフ添え
*タル白
Primo piatto del Giorno
本日のプリモピアット
*料理に寄り添うワイン
各3,200
※プラス料金のメニューは(+)にて表示させていただいております。
PASTA ASCIUTA
シンプルパスタ
お好みの量でお作りいたします。
30g 1,200 / 60g 2,200 / 100g 2,600
RISO
お米料理
Risotto di Mare
海の幸のリゾット
*辛口ロゼ
Riso in Bianco con Asparagi Bianchi (+1,600)
ホワイトアスパラとウブリアーコ・アマローネのリゾ・ビアンコ
*アロマテック白
各3,200
※プラス料金のメニューは(+)にて表示させていただいております。
FORMAGGI ITALIANI
イタリアン・チーズ
Parmigiano Reggiano / Hard 牛(Cow) Emilia-Romagna
甘く香ばしい深みのある味わい。「イタリアチーズの王様」
Ubriaco di Amarone / Hard 牛(Cow) Veneto
同郷のワイン「アマローネ」に漬け込み熟成させた「酔っ払いチーズ」
Taleggio / Wash 牛(Cow) Lombardia
クリーミーで深みのある味わいのウォッシュタイプ
Robiola di Capra / 白カビ 山羊乳(Goat) Lombardia
優しい山羊ミルクの香り シェーブルタイプ
Crutin / Hard 混乳(Blend) Piemonte (+300)
厳選されたミルクに黒トリュフを混ぜ込んだ贅沢チーズ。
Gorgonzola / Blue 牛(Cow) Piemonte
優しくまろやかなゴルゴンゾーラ。
各1,500
MIX 3種 3,200 5種 4,800
DOLCE
ドルチェ
Macedonia
”マチェドニア” 季節のフルーツとライムのソルベ 白ワインの泡
Crespelle
焼きバナナとチョコレートのクレープとココナッツのジェラート
Torta di Noce
10種のナッツのプティタルト ラムレーズンのジェラート添え
Zuppa Inglese
ブラッドオレンジのズッパ・イングレーゼとヨーグルトのソルベ
Ciliegie
アマレーナチェリーのココット焼き 桜の香り キルシュのジェラート添え
(15分ほどお待ちいただいております)
各1,500
※プラス料金のメニューは(+¥)にて表示させていただいております。
-
SPECIALITA
バーニャカウダ と 野菜のココット
-
ANTIPASTO
前菜
-
PESCE e CARNE
魚・肉料理
-
PASTA
手打ちパスタ と シンプルパスタ
-
RISO
お米料理
-
FORMAGGI ITALIANI
イタリアン・チーズ
-
DOLCE
ドルチェ
SPECIALITA
バーニャカウダ と 野菜のココット
Bagna Cauda della Casa
季節野菜のバーニャカウダ カーザヴィニタリア スタイル
バーニャカウダソース または ゴルゴンゾーラチーズソース
-2人前-
4,800
Cocotte
野菜のココット
Legumi (10min)
スナップエンドウ
Fave (10min)
空豆
Piccolo Verde (20min)
プティ・ヴェール
Radicchio (20min)
ラディッキオ
Cavolo (40min)
春キャベツ
Patate (40min)
新じゃが
Cipolla (50min)
新玉葱
各1,200
7種全て 7000
ANTIPASTO
前菜
Carpaccio del Giorno
本日のカルパッチョ
*爽やかな白
Insalata di Calamaretti
蛍烏賊のインサラータ からすみ添え
*アロマテック白
Fritto di “AYU”
稚鮎と山菜のフリット 赤ワインソース
*ミネラル白
Polpetto alla Griglia
飯蛸の香草・にんにくグリルとヒヨコ豆のピュレ
*南の白
Zuppa di Asparagi Bianchi (+1,200)
ホワイトアスパラと北寄貝のズッパ仕立て
*Basilicata Quercia di Annibale 2021
Frittata di Fave
空豆と桜海老のココットオムレツ
*自然派白
Porchetta
”ポルケッタ” 仔豚の皮付パリパリ焼き ピサンリ添え
*スパイシーな赤
Affettato Misto
プロシュット、サラーメ、モルタデッラ、グアンチァーレ
*辛口ロゼ
各2,600
※プラス料金のメニューは(+)にて表示させていただいております。
PESCE e CARNE
魚・肉料理
Orata al Vapore
桜鯛の海藻蒸し 豆のピュレと青海苔のソース
*タル白
Sogliola in Padella (+1,200)
舌平目とホワイトアスパラのフライパン焼き 蕗の薹添え
*アロマテック白
Maiale Arrosto
越後もち豚肩ロース肉のロースト 花山椒の香り
*優美な赤
Vitello Arrosto (+1,600)
仔牛イチボの低温ロースト セージ風味のジュ
*ミディアム赤
Scottadito d’Agnello
仔羊のスコッタディート ラベンダーの香り
*重い赤
Coniglio in Fricassea
仔兎モモ肉のソテー 卵黄とペコリーノチーズで和えた”フリカッセーア”
*スパイシー赤
Coda di Bue Bollito
牛テールのボッリート サルサヴェルデ添え
*トラディショナル赤
各4,800
※プラス料金のメニューは(+)にて表示させていただいております。
PASTA FRESCA
手打ちパスタ
Tagliolini al Granchio e Bottarga (+1,600)
毛蟹とからすみのタリオリーニ レモン風味
*ミネラル白
Tonnarelli Cacio e Pepe con Fave
トンナレッリ 空豆とペコリーノチーズのカチョ・エ・ペペ
*華やかな白
Umbricelli al Pomodoro Fresco
フルーツトマトのウンブリチェッリ
*軽い赤
Ravioli con Bambu e Tartufo Nero (+2,000)
リコッタチーズのラビオリ 筍とマジョラムの香り 黒トリュフ添え
*タル白
Primo piatto del Giorno
本日のプリモピアット
*料理に寄り添うワイン
各3,200
※プラス料金のメニューは(+)にて表示させていただいております。
PASTA ASCIUTA
シンプルパスタ
お好みの量でお作りいたします。
30g 1,200 / 60g 2,200 / 100g 2,600
RISO
お米料理
Risotto di Mare
海の幸のリゾット
*辛口ロゼ
Riso in Bianco con Asparagi Bianchi (+1,600)
ホワイトアスパラとウブリアーコ・アマローネのリゾ・ビアンコ
*アロマテック白
各3,200
※プラス料金のメニューは(+)にて表示させていただいております。
FORMAGGI ITALIANI
イタリアン・チーズ
Parmigiano Reggiano / Hard 牛(Cow) Emilia-Romagna
甘く香ばしい深みのある味わい。「イタリアチーズの王様」
Ubriaco di Amarone / Hard 牛(Cow) Veneto
同郷のワイン「アマローネ」に漬け込み熟成させた「酔っ払いチーズ」
Taleggio / Wash 牛(Cow) Lombardia
クリーミーで深みのある味わいのウォッシュタイプ
Robiola di Capra / 白カビ 山羊乳(Goat) Lombardia
優しい山羊ミルクの香り シェーブルタイプ
Crutin / Hard 混乳(Blend) Piemonte (+300)
厳選されたミルクに黒トリュフを混ぜ込んだ贅沢チーズ。
Gorgonzola / Blue 牛(Cow) Piemonte
優しくまろやかなゴルゴンゾーラ。
各1,500
MIX 3種 3,200 5種 4,800
DOLCE
ドルチェ
Macedonia
”マチェドニア” 季節のフルーツとライムのソルベ 白ワインの泡
Crespelle
焼きバナナとチョコレートのクレープとココナッツのジェラート
Torta di Noce
10種のナッツのプティタルト ラムレーズンのジェラート添え
Zuppa Inglese
ブラッドオレンジのズッパ・イングレーゼとヨーグルトのソルベ
Ciliegie
アマレーナチェリーのココット焼き 桜の香り キルシュのジェラート添え
(15分ほどお待ちいただいております)
各1,500
※プラス料金のメニューは(+¥)にて表示させていただいております。