SPECIALITA
バーニャカウダ と 野菜のココット
Bagna Cauda della Casa
季節野菜のバーニャカウダ カーザヴィニタリア スタイル
バーニャカウダソース または ゴルゴンゾーラチーズソース
-2人前-
4,800
Cocotte
野菜のココット
Radicchio (10min)
ラディッキオ
Cima di Rapa (10min)
菜の花
Porri (20min)
下仁田葱
Cavolini (20min)
芽キャベツ
Cavolfiore (30min)
カリフラワー
Sedano Rapa (50min)
根セロリ
Patate Dolce (50min)
安納芋
各1,200
7種全て 7000
※上記価格に別途消費税10%を頂戴致します。
ANTIPASTO
前菜
Carpaccio del Giorno
本日のカルパッチョ
*爽やかな白
Insalata di Gamberetti
甘海老とプンタレッラ・からすみのインサラータ
*クリスプ白
Fritto di Bianchetti
白魚と菜の花のフリット サルサ・バニェット
*華やか白
Calamari in Padella
小槍烏賊のフライパン焼き 白ポレンタ添え
*南の白
Latte di Pesce in Cocotto (+3,000)
真鱈白子のココット焼き グラタン仕立て 黒トリュフの香り
*タル白
Ribollita con Ostriche
冬野菜のズッパ”リボッリータ” 仙鳳趾産牡蠣のソテー添え
*ミネラル白
Lampredotto
牛ギアラとラディッキオの白ワイン煮込み ”ランプレドット”
*軽い赤
Affettato Misto
プロシュット、サラーメ、モルタデッラ、グアンチァーレ
*辛口ロゼ
各2,900
※プラス料金のメニューは(+)にて表示させていただいております。
※上記価格に別途消費税10%を頂戴致します。
PESCE e CARNE
魚・肉料理
Coda di Rospo al Vapore
鮟鱇のココット海藻蒸し 菜の花のソース
*華やかな白
“Okoze” alla Zuppa di Pesce
オコゼのズッパ・ディ・ペッシェ
*タル白
Maiale alla Griglia
高知 四万十ポーク肩ロースの香草グリル
*ミディアム赤
Manzo Arrosto (+3,000)
和牛トモサンカクのロースト レフォール添え
*BIG赤
Piccione Arrosto (+4,000)
仏産 仔鳩のロースト 黒トリュフ添え
*優美な赤
Cervo Arrosto
蝦夷鹿モモ肉のロースト ソース・ポワヴラード
*重い赤
Agnello Bollito
仔羊のボリートミスト サルサ・ヴェルデとハリッサ添え
*スパイシー赤
各5,800
※プラス料金のメニューは(+)にて表示させていただいております。
※上記価格に別途消費税10%を頂戴致します。
PASTA
手打ちパスタ と シンプルパスタ
PASTA FRESCA
手打ちパスタ
Tajarin con Razza e Bottarga
タヤリン 北海道産カスベと山菜・からすみ
*華やか白
Pappardelle al Ragu di Molluschi
ポレンタのパッパルデッレ ツブ貝・アサリ・牡蠣のラグーソース
*南の白
Tonnarelli con Canocchia
パプリカの香りのトンナレッリ 蝦蛄と芹のアーリオ・オーリオ
*ミネラル白
Fagottini di Porcini con Tartufo (+4,000)
ポルチーニと蕎麦粉のポレンタのラヴィオリ 黒トリュフ添え
*優美な赤
Primo piatto del Giorno
本日のプリモピアット
*料理に寄り添うワイン
各3,900
※プラス料金のメニューは(+)にて表示させていただいております。
※上記価格に別途消費税10%を頂戴致します。
PASTA ASCIUTA
シンプルパスタ
お好みの量でお作りいたします。
30g 1,200 / 60g 2,200 / 100g 2,600
※上記価格に別途消費税10%を頂戴致します。
RISO
お米料理
Riso-Pilaf al Granchio (+3,200)
タラバ・ズワイ・ワタリ蟹のリゾピラフ
*タル白
Risotto con Yurine e Latur
百合根とラトゥールチーズのリゾット
con Tartufo Bianco (+14,000)
白トリュフ添え
*Trebbiano d’Abruzzo “Altare” 2019
Tartufo Bianco
〈白トリュフ料理〉
Tajarin o Risotto al Tartufo Bianco (+14,000)
白トリュフのタヤリン または パルミジャーノチーズのリゾット
*上質な白/熟成赤
各3,900
※プラス料金のメニューは(+)にて表示させていただいております。
※上記価格に別途消費税10%を頂戴致します。
FORMAGGI ITALIANI
イタリアン・チーズ
Parmigiano Reggiano / Hard 牛(Cow) Emilia-Romagna
甘く香ばしい深みのある味わい。「イタリアチーズの王様」
Occelli al Barolo / Semi Hard 混乳(Blend) Piemonte
バローロの搾りかすを纏わせ熟成させた「酔っ払いチーズ」
Taleggio / Wash 牛(Cow) Lombardia
クリーミーで深みのある味わいのウォッシュタイプ
Robiola di Capra / 白カビ 山羊乳(Goat) Lombardia
優しい山羊ミルクの香り シェーブルタイプ
Crutin / Hard 混乳(Blend) Piemonte (+300)
厳選されたミルクに黒トリュフを混ぜ込んだ贅沢チーズ。
Gorgonzola / Blue 牛(Cow) Piemonte
優しくまろやかなゴルゴンゾーラ。
各1,500
MIX 3種 3,200 5種 4,800
※上記価格に別途消費税10%を頂戴致します。
DOLCE
ドルチェ
Tiramisu
ティラミス
Necci
“ネッチ” 栗の粉のガレットとシナモンのジェラート
Mela
紅玉のミルフィーユ仕立て バニラジェラート添え
Bonèt
ピエモンテ風チョコレートプリン”ボネ”とあまおう苺とカモミールのジェラート
Monte Bianco
安納芋のモンテビアンコ 蜂蜜のジェラート ココット仕立て
(15分ほどお待ちいただいております)
各1,800
※プラス料金のメニューは(+¥)にて表示させていただいております。
※上記価格に別途消費税10%を頂戴致します。
-
SPECIALITA
バーニャカウダ と 野菜のココット
-
ANTIPASTO
前菜
-
PESCE e CARNE
魚・肉料理
-
PASTA
手打ちパスタ と シンプルパスタ
-
RISO
お米料理
-
FORMAGGI ITALIANI
イタリアン・チーズ
-
DOLCE
ドルチェ
SPECIALITA
バーニャカウダ と 野菜のココット
Bagna Cauda della Casa
季節野菜のバーニャカウダ カーザヴィニタリア スタイル
バーニャカウダソース または ゴルゴンゾーラチーズソース
-2人前-
4,800
Cocotte
野菜のココット
Radicchio (10min)
ラディッキオ
Cima di Rapa (10min)
菜の花
Porri (20min)
下仁田葱
Cavolini (20min)
芽キャベツ
Cavolfiore (30min)
カリフラワー
Sedano Rapa (50min)
根セロリ
Patate Dolce (50min)
安納芋
各1,200
7種全て 7000
※上記価格に別途消費税10%を頂戴致します。
ANTIPASTO
前菜
Carpaccio del Giorno
本日のカルパッチョ
*爽やかな白
Insalata di Gamberetti
甘海老とプンタレッラ・からすみのインサラータ
*クリスプ白
Fritto di Bianchetti
白魚と菜の花のフリット サルサ・バニェット
*華やか白
Calamari in Padella
小槍烏賊のフライパン焼き 白ポレンタ添え
*南の白
Latte di Pesce in Cocotto (+3,000)
真鱈白子のココット焼き グラタン仕立て 黒トリュフの香り
*タル白
Ribollita con Ostriche
冬野菜のズッパ”リボッリータ” 仙鳳趾産牡蠣のソテー添え
*ミネラル白
Lampredotto
牛ギアラとラディッキオの白ワイン煮込み ”ランプレドット”
*軽い赤
Affettato Misto
プロシュット、サラーメ、モルタデッラ、グアンチァーレ
*辛口ロゼ
各2,900
※プラス料金のメニューは(+)にて表示させていただいております。
※上記価格に別途消費税10%を頂戴致します。
PESCE e CARNE
魚・肉料理
Coda di Rospo al Vapore
鮟鱇のココット海藻蒸し 菜の花のソース
*華やかな白
“Okoze” alla Zuppa di Pesce
オコゼのズッパ・ディ・ペッシェ
*タル白
Maiale alla Griglia
高知 四万十ポーク肩ロースの香草グリル
*ミディアム赤
Manzo Arrosto (+3,000)
和牛トモサンカクのロースト レフォール添え
*BIG赤
Piccione Arrosto (+4,000)
仏産 仔鳩のロースト 黒トリュフ添え
*優美な赤
Cervo Arrosto
蝦夷鹿モモ肉のロースト ソース・ポワヴラード
*重い赤
Agnello Bollito
仔羊のボリートミスト サルサ・ヴェルデとハリッサ添え
*スパイシー赤
各5,800
※プラス料金のメニューは(+)にて表示させていただいております。
※上記価格に別途消費税10%を頂戴致します。
PASTA FRESCA
手打ちパスタ
Tajarin con Razza e Bottarga
タヤリン 北海道産カスベと山菜・からすみ
*華やか白
Pappardelle al Ragu di Molluschi
ポレンタのパッパルデッレ ツブ貝・アサリ・牡蠣のラグーソース
*南の白
Tonnarelli con Canocchia
パプリカの香りのトンナレッリ 蝦蛄と芹のアーリオ・オーリオ
*ミネラル白
Fagottini di Porcini con Tartufo (+4,000)
ポルチーニと蕎麦粉のポレンタのラヴィオリ 黒トリュフ添え
*優美な赤
Primo piatto del Giorno
本日のプリモピアット
*料理に寄り添うワイン
各3,900
※プラス料金のメニューは(+)にて表示させていただいております。
※上記価格に別途消費税10%を頂戴致します。
PASTA ASCIUTA
シンプルパスタ
お好みの量でお作りいたします。
30g 1,200 / 60g 2,200 / 100g 2,600
※上記価格に別途消費税10%を頂戴致します。
RISO
お米料理
Riso-Pilaf al Granchio (+3,200)
タラバ・ズワイ・ワタリ蟹のリゾピラフ
*タル白
Risotto con Yurine e Latur
百合根とラトゥールチーズのリゾット
con Tartufo Bianco (+14,000)
白トリュフ添え
*Trebbiano d’Abruzzo “Altare” 2019
Tartufo Bianco
〈白トリュフ料理〉
Tajarin o Risotto al Tartufo Bianco (+14,000)
白トリュフのタヤリン または パルミジャーノチーズのリゾット
*上質な白/熟成赤
各3,900
※プラス料金のメニューは(+)にて表示させていただいております。
※上記価格に別途消費税10%を頂戴致します。
FORMAGGI ITALIANI
イタリアン・チーズ
Parmigiano Reggiano / Hard 牛(Cow) Emilia-Romagna
甘く香ばしい深みのある味わい。「イタリアチーズの王様」
Occelli al Barolo / Semi Hard 混乳(Blend) Piemonte
バローロの搾りかすを纏わせ熟成させた「酔っ払いチーズ」
Taleggio / Wash 牛(Cow) Lombardia
クリーミーで深みのある味わいのウォッシュタイプ
Robiola di Capra / 白カビ 山羊乳(Goat) Lombardia
優しい山羊ミルクの香り シェーブルタイプ
Crutin / Hard 混乳(Blend) Piemonte (+300)
厳選されたミルクに黒トリュフを混ぜ込んだ贅沢チーズ。
Gorgonzola / Blue 牛(Cow) Piemonte
優しくまろやかなゴルゴンゾーラ。
各1,500
MIX 3種 3,200 5種 4,800
※上記価格に別途消費税10%を頂戴致します。
DOLCE
ドルチェ
Tiramisu
ティラミス
Necci
“ネッチ” 栗の粉のガレットとシナモンのジェラート
Mela
紅玉のミルフィーユ仕立て バニラジェラート添え
Bonèt
ピエモンテ風チョコレートプリン”ボネ”とあまおう苺とカモミールのジェラート
Monte Bianco
安納芋のモンテビアンコ 蜂蜜のジェラート ココット仕立て
(15分ほどお待ちいただいております)
各1,800
※プラス料金のメニューは(+¥)にて表示させていただいております。
※上記価格に別途消費税10%を頂戴致します。