SPECIALITA
バーニャカウダ と 野菜のココット
Bagna Cauda della Casa
季節野菜のバーニャカウダ カーザヴィニタリア スタイル
バーニャカウダソース または ゴルゴンゾーラチーズソース
-2人前-
4,800
Cocotte
野菜のココット
Legumi (10min)
スナップエンドウ
Fave (10min)
空豆
Cima di Rapa (10min)
菜の花
Radicchio (20min)
ラディッキオ
Piccolo Verde (20min)
プティ・ヴェール
Patate (40min)
新じゃが
Cipolla (50min)
新玉葱
各1,200
7種全て 7000
ANTIPASTO
前菜
Carpaccio del Giorno
本日のカルパッチョ
*爽やかな白
Zuppa di Legumi
いろいろな豆と大浅利のスープと小さな粒パスタ”フレーグラ”
*ミネラル白
Calamari Gratinati al Forno
子持ち槍烏賊のトマト煮込み グラタン仕立て
*軽快な赤
Polpetto al Griglia
飯蛸の香草・にんにくグリル 山菜添え
*南の白
Fritto Misto (+1,000)
細魚と筍のフリット ふきのとうの香り
*A.A Müller Thurgau 2018, Köfererhof
Asparagi Bianchi Bollito (+2,400)
ホワイトアスパラのボッリート 黒トリュフとパルミジャーノ
*自然派白
Porchetta
”ポルケッタ” 仔豚の皮付パリパリ焼き ピサンリ添え
*スパイシーな赤
Affettato Misto
プロシュット、サラーメ、モルタデッラ、グアンチァーレ
*辛口ロゼ
各2,600
※プラス料金のメニューは(+)にて表示させていただいております。
PESCE e CARNE
魚・肉料理
Guancia di Tonno in Umido
マグロ頬肉の煮込み シチリア風
*軽快な赤
Cernia al Vapole (+1,200)
ハタの海藻蒸し 菜の花のソース
*アロマテック白
Maiale Arrosto
越後もち豚肩ロース肉のロースト 花山椒の香り
*優美な赤
Manzo Arrosto (+2,600)
和牛イチボのロースト ソース・ポワブラード
*赤 グランデ
Scottadito d’Agnello
仔羊のスコッタディート ラベンダーの香り
*重い赤
Coniglio alla Ghiotta
仔兎モモ肉のソテー ギオッタソース
*スパイシー赤
Coda di Bue Bollito
牛テールのボッリート サルサヴェルデ添え
*トラディショナル赤
各4,800
※プラス料金のメニューは(+)にて表示させていただいております。
PASTA
手打ちパスタ と シンプルパスタ
PASTA FRESCA
手打ちパスタ
Tagliolini al Granchio e Cardoncello
ズワイ蟹とカルドンチェッロ茸のタリオリーニ
*タル白
Tagliatelle con Molluschi
白ミル貝と冬野菜のタリアテッレ
*ミネラル白
Umbricelli con Tartufo Nero (+2,000)
黒トリュフのウンブリチェッリ
*ネッビオーロ = スパンナ = キアベンナスカ
Cjarzons
”チャルソンス” フリウリ風 じゃがいものラビオリ ミントとシナモンの香り
*華やかな白
Primo piatto del Giorno
本日のプリモピアット
*料理に寄り添うワイン
各3,200
※プラス料金のメニューは(+)にて表示させていただいております。
PASTA ASCIUTA
シンプルパスタ
お好みの量でお作りいたします。
30g 1,200 / 60g 2,200 / 100g 2,600
RISO
お米料理
Riso-Pilaf con Abalone (+1,000)
鮑のリゾ・ピラフ
*エレガント赤
Risotto con Asparagi Bianchi (+1,200)
ホワイトアスパラのリゾット 温度卵添え
*アロマテック白
各3,200
※プラス料金のメニューは(+)にて表示させていただいております。
FORMAGGI ITALIANI
イタリアン・チーズ
Parmigiano Reggiano / Hard 牛(Cow) Emilia-Romagna
甘く香ばしい深みのある味わい。「イタリアチーズの王様」
Ubriaco di Amarone / Hard 牛(Cow) Veneto
同郷のワイン「アマローネ」に漬け込み熟成させた「酔っ払いチーズ」
Taleggio / Wash 牛(Cow) Lombardia
クリーミーで深みのある味わいのウォッシュタイプ
Robiola di Capra / 白カビ 山羊乳(Goat) Lombardia
優しい山羊ミルクの香り シェーブルタイプ
Crutin / Hard 混乳(Blend) Piemonte (+300)
厳選されたミルクに黒トリュフを混ぜ込んだ贅沢チーズ。
Gorgonzola / Blue 牛(Cow) Piemonte
優しくまろやかなゴルゴンゾーラ。
各1,500
MIX 3種 3,200 5種 4,800
DOLCE
ドルチェ
Bonèt
ピエモンテ風チョコレートプリン”ボネ” 木苺のソルベ添え
Cassata
リコッタチーズとドライフルーツのカッサータ 金柑のソース
Torta di Noce
10種のナッツのプティタルト ラムレーズンのジェラート添え
Zuppa Inglese
ブラッドオレンジのズッパ・イングレーゼとヨーグルトのソルベ
Fragola
苺のココット焼き ココナッツのジェラート添え
(15分ほどお待ちいただいております)
各1,500
※プラス料金のメニューは(+¥)にて表示させていただいております。
-
SPECIALITA
バーニャカウダ と 野菜のココット
-
ANTIPASTO
前菜
-
PESCE e CARNE
魚・肉料理
-
PASTA
手打ちパスタ と シンプルパスタ
-
RISO
お米料理
-
FORMAGGI ITALIANI
イタリアン・チーズ
-
DOLCE
ドルチェ
SPECIALITA
バーニャカウダ と 野菜のココット
Bagna Cauda della Casa
季節野菜のバーニャカウダ カーザヴィニタリア スタイル
バーニャカウダソース または ゴルゴンゾーラチーズソース
-2人前-
4,800
Cocotte
野菜のココット
Legumi (10min)
スナップエンドウ
Fave (10min)
空豆
Cima di Rapa (10min)
菜の花
Radicchio (20min)
ラディッキオ
Piccolo Verde (20min)
プティ・ヴェール
Patate (40min)
新じゃが
Cipolla (50min)
新玉葱
各1,200
7種全て 7000
ANTIPASTO
前菜
Carpaccio del Giorno
本日のカルパッチョ
*爽やかな白
Zuppa di Legumi
いろいろな豆と大浅利のスープと小さな粒パスタ”フレーグラ”
*ミネラル白
Calamari Gratinati al Forno
子持ち槍烏賊のトマト煮込み グラタン仕立て
*軽快な赤
Polpetto al Griglia
飯蛸の香草・にんにくグリル 山菜添え
*南の白
Fritto Misto (+1,000)
細魚と筍のフリット ふきのとうの香り
*A.A Müller Thurgau 2018, Köfererhof
Asparagi Bianchi Bollito (+2,400)
ホワイトアスパラのボッリート 黒トリュフとパルミジャーノ
*自然派白
Porchetta
”ポルケッタ” 仔豚の皮付パリパリ焼き ピサンリ添え
*スパイシーな赤
Affettato Misto
プロシュット、サラーメ、モルタデッラ、グアンチァーレ
*辛口ロゼ
各2,600
※プラス料金のメニューは(+)にて表示させていただいております。
PESCE e CARNE
魚・肉料理
Guancia di Tonno in Umido
マグロ頬肉の煮込み シチリア風
*軽快な赤
Cernia al Vapole (+1,200)
ハタの海藻蒸し 菜の花のソース
*アロマテック白
Maiale Arrosto
越後もち豚肩ロース肉のロースト 花山椒の香り
*優美な赤
Manzo Arrosto (+2,600)
和牛イチボのロースト ソース・ポワブラード
*赤 グランデ
Scottadito d’Agnello
仔羊のスコッタディート ラベンダーの香り
*重い赤
Coniglio alla Ghiotta
仔兎モモ肉のソテー ギオッタソース
*スパイシー赤
Coda di Bue Bollito
牛テールのボッリート サルサヴェルデ添え
*トラディショナル赤
各4,800
※プラス料金のメニューは(+)にて表示させていただいております。
PASTA FRESCA
手打ちパスタ
Tagliolini al Granchio e Cardoncello
ズワイ蟹とカルドンチェッロ茸のタリオリーニ
*タル白
Tagliatelle con Molluschi
白ミル貝と冬野菜のタリアテッレ
*ミネラル白
Umbricelli con Tartufo Nero (+2,000)
黒トリュフのウンブリチェッリ
*ネッビオーロ = スパンナ = キアベンナスカ
Cjarzons
”チャルソンス” フリウリ風 じゃがいものラビオリ ミントとシナモンの香り
*華やかな白
Primo piatto del Giorno
本日のプリモピアット
*料理に寄り添うワイン
各3,200
※プラス料金のメニューは(+)にて表示させていただいております。
PASTA ASCIUTA
シンプルパスタ
お好みの量でお作りいたします。
30g 1,200 / 60g 2,200 / 100g 2,600
RISO
お米料理
Riso-Pilaf con Abalone (+1,000)
鮑のリゾ・ピラフ
*エレガント赤
Risotto con Asparagi Bianchi (+1,200)
ホワイトアスパラのリゾット 温度卵添え
*アロマテック白
各3,200
※プラス料金のメニューは(+)にて表示させていただいております。
FORMAGGI ITALIANI
イタリアン・チーズ
Parmigiano Reggiano / Hard 牛(Cow) Emilia-Romagna
甘く香ばしい深みのある味わい。「イタリアチーズの王様」
Ubriaco di Amarone / Hard 牛(Cow) Veneto
同郷のワイン「アマローネ」に漬け込み熟成させた「酔っ払いチーズ」
Taleggio / Wash 牛(Cow) Lombardia
クリーミーで深みのある味わいのウォッシュタイプ
Robiola di Capra / 白カビ 山羊乳(Goat) Lombardia
優しい山羊ミルクの香り シェーブルタイプ
Crutin / Hard 混乳(Blend) Piemonte (+300)
厳選されたミルクに黒トリュフを混ぜ込んだ贅沢チーズ。
Gorgonzola / Blue 牛(Cow) Piemonte
優しくまろやかなゴルゴンゾーラ。
各1,500
MIX 3種 3,200 5種 4,800
DOLCE
ドルチェ
Bonèt
ピエモンテ風チョコレートプリン”ボネ” 木苺のソルベ添え
Cassata
リコッタチーズとドライフルーツのカッサータ 金柑のソース
Torta di Noce
10種のナッツのプティタルト ラムレーズンのジェラート添え
Zuppa Inglese
ブラッドオレンジのズッパ・イングレーゼとヨーグルトのソルベ
Fragola
苺のココット焼き ココナッツのジェラート添え
(15分ほどお待ちいただいております)
各1,500
※プラス料金のメニューは(+¥)にて表示させていただいております。